![]() |
Цитата:
Плакаю!!! Мне все ссылки ФОРБИДДЭН :( Кинь на мэйловский ящик в честь Джоша файлы, пожалуйста!!! А то аж распирает от любопытства :) |
Друзья, а подскажите адресок этого "ящика в честь Джоша"? В личку, ессно. :) А то мне тоже не дают попасть на юсендит. :(
Кстати, только что меня оторвали от первого просмотра концерта 2002 года. Пока у меня мысли вразброд и вообще я мало что соображаю после подобного культурного шока... :D Единственное, что сейчас могу сказать - голос Джоша как бальзам на сердце... :love :fan: |
А как тебе спецэффект в конце?))))
|
А я до конца еще не досмотрела. ;) У меня все застопорилось на Broken vow. :confused: Мои на обед пришли... :eek: Продолжение будет завтра. ;)
|
Все уже лежит в ящике. Кто не может воспользоваться ссылками на сторедж идет и качает эти песни из ящика.
|
Спасибо тебе огромное! :)
|
Цитата:
Лита, тссс, тсссссс, без спойлеров! ;) |
TinySparrow да я уж молчу-молчу:D
|
Девчат, вы не поверите: вчера вечером был второй заход, но меня снова прервали! :D :mad: Видимо, не судьба мне досмотреть этот несчастный концерт. Что до междометий, - да, Воробышек, ты права! И еще один вывод, который я пока совершенно точно могу сделать: полчаса, проведенные с голосом Джоша (:D), заменяют собой суточную дозу любого успокоительного. :love :fan:
|
Re: Josh Groban
По предворительным слухам выход нового альбома намечен на 12 сентября.
|
Цитата:
|
Начинаем зачёркивать числа на календаре :) :love
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда уже будем говорить, что у Джоша 4 альбома. Потому что Josh Groban in concert это, в первую очередь, концертник с двд в качестве довеска. но называть концертники альбомами в корне неверно. пароль от ящика послала в личку. заходите как на обычную почту через пароль открываете нужное письмо и качаете. все предельно просто. |
Время GMT +4. Сейчас 08:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru