Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Naru_Sen-Join 08-02-2003 04:56

Сорри за молчание... Проблемы, блин :(
По поводу Нагиева - это не было моим мнением. Я просто искала в инете переводы Брюно и наткнулась на сию фразу. Причем речь шла не просто об образе Гренгуара, а о Гренгуаре в исполнении Пельтье. Я в шоке до сих пор. Нагиев это не сыграет. Дело не в его артистических талантах, а именно в том самом "типаже" (как было сказано в оригинале). Просто Нагиеву не отыграть Брюно. И все тут. Посему эта фраза и повергла меня в шоковое состояние. (Да уж... сначала мне снились Петкун с Нагиевым, а потом Пельтье с Лавуа)...
Magrete, я просто хотела узнать, почему Вы так считаете, может, стоит пересмотреть свое мнение ;) .
Леди Лана, вам не кажется, что не только стиль, но и содержание Вашего послания оскорбительно. Конечно, мне приходилось встречать такое (подруга общается на каком-то форуме, где в ходу послания типа "все вы - нехорошее слово"). Чем же Ваш способ лучше способа новичков. Во всяком случае, они относятся ко всем уважительно (!), чему бы Вам стоило поучиться.
Да, мелочь, встретила я тут молодого человека (мужеска пола), который восхищается Брюно, и долго подбирал свою челюсть, когда я сообщила, что мсье перевалило за сорок. Так что ширится и растет наша армия :) .
Razory, Вы читаете мои мысли. Действительно, что было замечено мною при первом же просмотре, это лукавство Пельтье. Я воспринимала сие как "вы не знаете, а я все знаю :)" То есть так мне казалось, он смотрел (см. подпись).

З.Ы. Поздравьте меня - я полная идиотка ;)

marusia 08-02-2003 12:16

Удивляюсь -)

Надеюсь, что никого не обижу, но у меня вопрос: Как Вам пришло в голову сравнивать Брюно и Нагиева???
Нет, ну бывают больные люди (или, мягко скажем, странные). Но как можно их воспринимать серьезно. Если бы мне сказали, что небо на планете Земля ярко-малинового цвета в горошек - я бы посмеялась...:-)
Доказывать обратное не стала бы.
У меня просьба к тем, кто покупал видео на "Горбушке". Есть такие, для кого это было первое видео с Брюно после Нотр-Дама. Если да, то не могли бы Вы ответить вот на какой вопрос: "Ваши первые впечатления от Брюно". Как он вам на сцене? Именно по контрасту с Гренгуаром. Очень надо (не из праздного любопытства) :-)

Angel 08-02-2003 13:44

Все-таки сравнить Пельтье с Нагиевым - это более, чем.... Но.... не обижайте все же Нагиева! Если он вам не нравится, не трогайте его и всё. Да, то, что он делает в Окнах - это настоящее д....., но в остальном - это очень талантливый человек. Давайте лучше про Брюно, ему ж топик посвящен!!! :)

Razory 08-02-2003 14:49

J'aime le disque nouveau

Цитата:

Просто Нагиеву не отыграть Брюно.

Да, и что главное - не отпеть!!!:D

Цитата:

Но.... не обижайте все же Нагиева! Если он вам не нравится, не трогайте его и всё. Да, то, что он делает в Окнах - это настоящее д....., но в остальном - это очень талантливый человек.

Нагиев - весьма талантливый и стильный шоу-мен (хотя окна - это уже, правда, д*** полное), но не актер.
Каждому - свое! ;)

Урааа! Послушала я наконец последний альбом!!! Понравился безумно!! :love :D :love Особенно те вещи, что пожестче - где там гитарки всяки-разные. Чтобы все распробовать мне еще слушать и слушать надо :disc: :p :disc:

Цитата:

сначала мне снились Петкун с Нагиевым

:D
Видела продается газета - на обложке Петкун в гриме квази. И написано: "Петкун свалился с Нотр-Дама и чуть не зашиб Эсмеральду". :( Бедный Петкун. Надеюсь, что хотя бы ничего ценного не зашиб :flowers:

Katrin_S 08-02-2003 15:09

*Пардон за оффтоп*
В топике Нотр-Дам есть эта статья про Петкуна , можете ознакомиться!;) :D

Angel 08-02-2003 15:36

Re: J'aime le disque nouveau

Цитата:

Автор оригинала: Razory

Нагиев - весьма талантливый и стильный шоу-мен (хотя окна - это уже, правда, д*** полное), но не актер.
Каждому - свое! ;)

По-моему, актер из него тоже очень талантливый, но речь не об этом, точнее не о нем :)

Цитата:

Автор оригинала: Razory

Урааа! Послушала я наконец последний альбом!!! Понравился безумно!! :love :D :love Особенно те вещи, что пожестче - где там гитарки всяки-разные. Чтобы все распробовать мне еще слушать и слушать надо :disc: :p :disc:
:

А можно поподробнее? ;) Какие песни больше всего понравились, можно конкретные названия?;)

Sunshine 08-02-2003 15:59

Можно глупый вопрос?
Кто такой Нагиев и чего вдруг вы решили его с Бруно сравнивать?...

Razory

Что-то я последний альбом слушаю-слушаю и все никак!
Нет, есть конечно неплохие песни(вот например та же Un monde а l'envers или Si tu existais),
но лично для меня если их сравнивать с Sur Scene ( Aime, Vivo per lei и Un our il ny aura plus damour - мои любимые)...

Вообщем, короче говоря, Sur Scene мне нравится намного больше! Сама не знаю почему...:( :rolleyes:

08-02-2003 16:25

Заказ дисков

Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Возможно, что данная тема уже обсуждалась в настоящем форуме, но просмотреть все 58 страниц у меня просто не хватило сил.

Прошу Вас подсказать возможность заказа CD Bruno.

На наших "ведущих" сайтах поставщиков таких вещей не отыскать, даже за большие деньги, хотя я возможно и заблуждаюсь.

Сразу оговорюсь, я не являюсь большим поклонником BRUNO, хотя слушаю его с большим удовольствием.
НО У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ЖЕНА (которая сама стесняется зарегистрироваться в вашем форуме) и мне хочется сделать ей приятное.

Alex Cherry 08-02-2003 16:33

Re: Заказ дисков - извините! Забыл зарегистрироваться

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Возможно, что данная тема уже обсуждалась в настоящем форуме, но просмотреть все 58 страниц у меня просто не хватило сил.

Прошу Вас подсказать возможность заказа CD Bruno.

На наших "ведущих" сайтах поставщиков таких вещей не отыскать, даже за большие деньги, хотя я возможно и заблуждаюсь.

Сразу оговорюсь, я не являюсь большим поклонником BRUNO, хотя слушаю его с большим удовольствием.
НО У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ЖЕНА (которая сама стесняется зарегистрироваться в вашем форуме) и мне хочется сделать ей приятное.

Katrin_S 08-02-2003 16:46

Здравствуйте , Александр !:) Вы ведь из Питера? На питерском сайте http://frenchmusicals.narod.ru можно заказать целых 5 дисков Брюно! И очень быстро их получить !:)Выбираете раздел "Купить"- и вперед!:)

Alex Cherry 08-02-2003 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Здравствуйте , Александр !:) Вы ведь из Питера? На питерском сайте http://frenchmusicals.narod.ru можно заказать целых 5 дисков Брюно! И очень быстро их получить !:)Выбираете раздел "Купить"- и вперед!:)

Спасибо.
Дня три тому назад я уже отправил заказ с этого сайта, но они мне пока не ответили. В чем причина - неизвестно. :p

Есть-ли еще ресурсы с такой возможностью.

И еще вопрос - пробовал-ли кто-нибудь заказать диски с зарубежных сайтов, или мы безоговорочно попадаем в черный список?:confused:

Сharming 08-02-2003 17:01

Вообще, все альбомы у него хороши!!!! И первый и последний!!!:love А сравнивать его с Нагиевым... Можно, конечно, но для меня Брю Всегда лучше:love :love

Katrin_S 08-02-2003 17:03

To Alex Cherry

Ресурс с такой же возможностью - наш сайт;) :) :p
Lescloches@musicals.ru
Еще можно обратиться к питерцам с этого форума и попросить записать /перезаписать диски у них . У них , наверное , видео концерта в Квебеке тоже есть , в Москве уже продается давно.:) ))

Alex Cherry 08-02-2003 17:15

Диски в Санкт-Петербурге

Цитата:

Ресурс с такой же возможностью - наш сайт;) :) :p
Lescloches@musicals.ru

Спасибо! Только, насколько я понимаю, это адрес эл. почты. На этот адрес можно послать запрос?

Цитата:

Еще можно обратиться к питерцам с этого форума и попросить записать /перезаписать диски у них . У них , наверное , видео концерта в Квебеке тоже есть , в Москве уже продается давно.:) ))

К сожалению я новичок у Вас. Не поможете с этим вопросом?
К кому можно обратиться конкретно, или бросить общий крик "HELP!"

(ну наверное и достал я вас)

Лелия 08-02-2003 17:41

Как все хорошо стало...
И вообще надо о Брюно больше а на выпады друг друга и на выпады незарегестрированных пользователей не обращать внимания...

Ну, вообщем о Брюно. Сравнение с Нагиевым как-то совсем для меня непонятно. Просто он такой особенный, что ни на кого не похож. Хотя знаете, мне показалось, что у него и Гару глаза похожи. ну, немножжечко....

Время GMT +4. Сейчас 04:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru