![]() |
Цитата:
|
... plein d'amour а vous
|
1 файл(ов)
(утирая слёзы умиления) :) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!:) :love :love :love
|
Цитата:
Нет, только три: Prends-moi, Chrysalide и Patrick Fiori. На Горбушке я нашла только эти.:mad: А,что, можно ёще что-то найти?:eek: |
Цитата:
Касательно Патрика я вообще девушка застенчивая;) и нерешительная, а так я белая и пушистая:p . |
Цитата:
|
1 файл(ов)
:D А сейчас для нашего друга из солнечной Армении прозвучит его любимая песня "Сулико".....!:D :D
|
:love :love :love Девочки, поймите меня правильно, УМЕРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... ............:love :love :love :love
|
:D Девочки, тётечка на Горбухе, у которой я покупала диски, сказала, что скорее всего появятся 2 старых альбома Патрика!!!!!!!:D :) ;) Предлагаю караулить по очереди!!!!!:) Я хочу в среду смотаться....
|
Вот это очень хорошее известие !:) Наверное , кто - то свои диски отдал для перезаписи , молодец !:) :flowers:
|
Она вроде сказала, что они должны привезти из Франции, что они их заказали (потом я думаю, на болванку перекатают)!!!!:D Ну, в общем, я завтра (уже сегодня) еду!:) Сообщу обстановку!!!!;)
|
:) Ну как его можно не любить?!:love :love :love :love Ну скажите, кааааааааааак?:D ;)
|
:) В Les Enfoires 2002 мне жутко понравились жёлтые Патриковские сапоги!!!!:love :D Я в них влюбилась с первого взгляда!!! А как он танцует?!!!!!!!!:) :D Но больше всего мне понравилось как он спел Il y a trop de gens qui t'aiment!!!!!:love :love :love ААААААААААААААААААА!!! Пойду валидольчику выпью........
|
Цитата:
|
Цитата:
Валяй ! Я держу туда путь в субботу ! :D |
Время GMT +4. Сейчас 05:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru