![]() |
Слушайте, а как же бедняга Даниель?..
Я тут зашла, увидела его вожделенное имя в названии темы и очень удивилась, прочитав последние сообщения :))))
Про Лавуа... Люди, мне он жутко понравился в НДдП. Мне кажется, что для артиста со стажем так убедительно играть зажатость последней степени -- это просто круто. Для тех, кому это поведение кажется смешным, могу только напомнить, что жесты и мимика европейцев кардинально отличается от привычной нам :) Так что надо делать на это скидку. И ещё. Вы только представьте: Фролло же с юных лет из-за книжек не вылезал. Две любви у него было: религия и наука! И люди, заметьте, к ним не относились. А значит, и общение с ними для него достаточно формально осуществлялось. Плюс огромная личная драма: плотские желания, от которых, как ему казалось, он на всю жизнь избавился! Вы вспомните себя с первой девушкой! Ну не смешно ли?.. А для мужика, который с ними вообще до тридцати с небольшим не общался?! Короче, по-моему, Лавуа создал прекрасный образ. Кстати, а где его ещё можно послушать-увидеть?.. |
Irisсhka, милости просим!:D
Один только комментарий: вспомнить себя с первой девушкой будет крайне сложно. Тут собралась чисто женская компания...:D :D :D |
Ну, извините, девчонки!
Всем большой привет :)
Дело в том, что я как-то привыкла отбиваться (именно отбиваться!) от парней на мюзиклах.ру :) В предыдущие мои посещения именно они обожали поханжествовать... :) |
Цитата:
так-так, с этого места поподробнее...:))) |
Хотя не надо подробностей:) я уже ознакомилась с вашим архивом.. почему-то вы особенно много спорили с парнем по имени Марина:)) Но Марина - не ханжааа, что вы:)))
|
Я не ябеда :)
Хариизма, дело прошлое. Забытое. С Клайдом я на почве Рок-перы сцепилась.
Решила больше сюда не ходить из-за этого. Но говорю же, дело прошлое :) Зашла и поняла, что атмосфера изменилась. :) Ну, мне так показалось, по крайней мере. :) |
Что-то с памятию моей стало?..
Может, у меня глюки?.. Тогда я прошу прощения у невинно обиженных :)
|
Цитата:
Кстати, привет и добро пожаловать! Цитата:
Маленький принц, Санд и романтики, альбомы сольные! :D |
Ааааааа...
Не разбивайте моё сердце так походя!!!
ГДЕ ЭТО МОЖНО ВЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?!!!!!!!!! |
Упс.
Ай дид ит эген :) Не "вять", а "вЗять" :)))
Но я не о том хотела... Вам не кажется, что Лавуа -- это звучит... эээ... как бы это?.. Символически? ;) |
Цитата:
|
Ктсати... чего-то я того... :rolleyes: Сегодня весь день слушала Нотр, но только Фролловские песни... :confused: вот... так что, уважаемые лавуаманки, я к вам хочу. :) У вас хорошо, вас не чистят... почти... :rolleyes:
|
Ха-ха!!У нас тут недавно было прим.120страниц,а осталось потом прим.70...Ещё как чистят!
|
Лавуаманьячки, я бы сказала :)))))
А я совсем схожу с ума. :)
Вчера вон карандаш в руки взяла, портретов пять означенного индивида намалевала :) Ничего, похоже получилось. Даже очень. :)))) |
Интересно,я тоже иногда месье рисовала,может покажешь,если сканер есть?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru