![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
Ура!!!!!!! правда мне теперь просто даже и спть не за хочеться ночью я тоже диск хочу. Девчонки а диск в конверт влезит? Может какойто специальный конверт. А сколько стоит пересылка малеенькой посылки (тоесть диска) до Воронежа? Прошу ответьте |
Цитата:
Все будет. раскажи как сьездила?;) Кстати, а вы знали что те штаны с ангелочками, что в клипе были это Рэда - и самое интересное, что он в них нагло прохажываеться по улицам. Pourquoi не надо потому как я не знаю у меня так большинство всего в интернете открываеться. |
Re: Как я отношусь к Дамьену Саргу
Цитата:
Я вобще никогда ниукого не просила афтографов и надеюсь не буду (слон, фельфин и кот не в чет) - мне почемуто кажеться это немного унизительным - я ни хочу никого обидеть - но вот я не могу. |
В магзин пошла - через пол часа буду.
|
Re: про автографы
Вот есть такие люди для которых что ли бо попросить - это унизиться - это признать что другой человек синее тебя. Я к ним слава Богу не отношусь. Я всегда прошу тошо мне надо или иногда так беру. Так просто брать у меня есть привычка на носки. И я когда ночую у братьев (у меня их много, а сестер ни одной) то утром постоянно не могу найти свои наски, вот я так тихонь подхожу и вытягиваю со шкафа - и вот когда я у одного еще не женатого утром подхожу - смотрю, а там ни одного носка. Я не выдержала и выдала себя - спашиваю а где же все носки - а он говрит нету остались только те что на мне - сам понятия не имею куда они все делись уже две нидели хожу только в этой паре (он их стирал). Мне так стыдно стало. Жуть.
Я еще не пришла с магазина - точнее не ушла. |
Jinger начнем с того кто поет эти песни? девушка или мужчина? не скажешь не переведу - в пинцыпе там все понятно до слова маркиза. А кстати ничего что перевод будет сильно литературный, а тоточный со словарем - у меня от такого голова начинает болеть, но я всеравно старуся дословно - тоесть со словорем ,но не все.
Так как насчет литературного перевода? |
Ну вот почему всегда когда я появляюсь никого нет.
Моряки, друзья, любовники или мужья моряки смешнее Чем все объединенные ярмaрочные торговцы. Моряки плохие мужья, Но моряки хорошие любовники. Моряки, друзья, любовники или мужья, моряки отсутствуют всегда. Случай, ошибся, сея розы, в глубине наших двух сердец, (вроде повтор). Если розы нашей любви цветут только в шипах, И если ты предпочитаешь морской-флот, Это не стоит разговора, ты хочешь что бы я призналась будто не могу без тебя? или что б сказала что умираю без любви? У тебя было все чтобы мне соблазнить, нос, рот, ...., волосы, Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы умирать от любви к тебе. Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы для тебя умереть от любви. Если мои красивые глаза, дорогая Маркиза, тебя не заставляют умирать от любви, Если моряк за тобой ухаживал, Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Хочешь ли ты, чтобы я обиделся, ты Хочешь, что бы я умирал от зависти? не нужно, чтобы ты меня хотел, Или я собираюсь плакать. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Летите, мои горлицы, идите, путешествуйте в дальних дорогах! Так как ни наши глаза, ни наши слова вас не бросают в дрожь от любви, летите, мои прекрасные, хорошой дороги и красивых страстей! Мы путешествуем от девушки в ее образе (девушки), мы соберем сердце в образе сердца, однажды, гденибудь далеко, в жизни все для нас легко. Я поняла это поют и девушка и парень а потом еще и голуби. Только не смейтесь я ведь мюзикла не видела. Если перевод нормальный, то я так и вторую могу. |
Лена, привет! Спасибо огромное за все, что ты мне прислала.
На выпускном ты так хорошо выглядела, старше, конечно, своих лет, но красиво! Я, кажется, поняла, почему в Англии "Ромео и Джульетта" провалился. Было бы удивительно, если бы кто-то пришел в восторг от того, что я с твоей помощью услышала. Я, конечно, всего две песни слышала, но мне хватило. Лен, знаешь, я Джони Деппа часто на всяких фото видела в подобных ботинках. Похоже, он от таких "тащится". На пиратов я сходила и второй раз, и пойду третий. А потом еще диск ДВД куплю для домашней коллекции. Мне этот фильм понравился больше первой части. Я, в отличии, от тебя обожаю кинотеатры. Но не люблю ходить туда на что попало, а потому, получается, что хожу я туда не слишком часто. Фильмов-то хороших мало. Многие можно и дома на ДВДшнике посмотреть, а большинсто лучше вообще не смотреть. |
Номер ISQ я тебе позже вышлю.
Знаешь, я тоже села вчера переводить тексты песен для Jinger. Но дело до конца не дошло. А ты молодец, все сделала. У меня, в общем-то, тоже что и у тебя получилось. Вот только последнее четверостишье я бы перевела так: Мы путешествуем от девушки к девушке, Собираем сердце за сердцем, Сегодня тут, завтра там (в другом месте), В жизни все для нас легко. Кстати, знаешь, что на переводах можно заработать. На Frenchmusicals даже объявление есть. Предлагают вознаграждение за работу переводчика. Так что их опасно вот так сюда выкладывать. Кто-нибудь возьмет и выдаст за свое. Русский народ халяву любит. На море я отдохнула хорошо. Очень не хотелось уезжать. Теперь купила себе морскую соль для ванны и по вечерам сижу в воде и вспоминаю теплые волны. Вот только я переборщила с кремами от загара. Хотела не сгореть, а в итоге загара почти нет. Диск по России в конвертике выслать не трудно и вовсе не дорого. Можно попробовать. Пока, появлюсь в понедельник. |
1 файл(ов)
Ой класс!!!!!!!!!! "Живые люди"! Это у меня щас точно такие же эмоции как у вас когдато. Я такая довольная, что наконецто мне ктото отвечает - так соскучилась.
Я сознаюсь последнее четверостишье я вобще перевести не могла (всмысле так что бы оно несло какойто смысл и была законченая мысль) поэтому переводила каждое слово отдельно со словарем - поэтому я сразу уточнила что перевод будет очень очень литературный. А кстати девочки я тут нашла фоту Доминик Борг - такая радая - это же мой любимый модельер, а я ее даже и в глаза не видела - она такая элегантная шикарная эфектная женщина - не скажешь, что руские корни. Я же через год как ни как оперствовать собираюсь ехать вот и решила вчера почитать как там одеваються француженки - Я В ТАКОМ ШОКЕ - ес ли захотите я ссылку дам на самый большой форум где так все интересно и подробно описываеться эта тем - и самое интересное, что я до у жаса с детства тянулася точно к таким вещам как носили и сейчас носит тамошняя молодежь и об этом даже не подозревала - вот только у нас я все эти вещи не могла носить потому, что у нас ткого не носят - я еще вернусь щас. |
:disc:
|
4 файл(ов)
Кстати люди никто не знает то сколько Доминик лет?
Вернемся к наши баранам (хотела даже написать эту фразу по французки только блокнотик не найду). Когда осенью у меня на руках оказался подробный отчет о том как одеваються в Италии - тоже как ни как считаеться столицей моды и усный и видео и фоты - я чуть не обалдела сколько там накаченых загорелых красавцев, но самое главное это одежда - я наверное все магазины нашего города тогда облазила что бы найти джинсы которые наверное сейчас носят все - широкие, безформенные, на бедрах и волочащиеся со стрьепьями на халошах - ага это называеться "фиг вам". Весной ранней наконецто купила - отдала бешенный бабки - а когда я начала их носить на меня все сразу ополчились - "ты что ты же девочка - зачем тебе это рванье у тебя такие ноги". А я люблю брюки и если бы не все мои высокоморальные верующие бабушки которых у меня наверно около 9 а сними заодно и тети и дяди и брать я бы вобще с джинсов не вылазила, те штаны они мои терпели - и вот теперь эта красата лежит у меня в шкафу. Ну страна у нас такая, что это хоть и писк моды, но только для мальчиков, а женщина долна быть как ......... лучше я поже цытату приведу из того форума у меня так писать не получиться. И вот я вчера читаю - а там обсолютно все ругают молодеж за безвкусицу и точто они все в черном и именно втаких обстрепаных джинсах. ЯЧУТЬ ОТ РАДОСТИ ГОЛОВОЙ ПОТОЛОК НЕ ПРОБИЛА. Там женщины и платья носят, но как я поняла очень строгие элегантные, деловы и чтобы одновременно женственные - я тут в нете порылась что бы знать какое шить и нашла одно что мне понравилось посмотрите пожалуйста и скажите нормально оно или нет? А тоя тут уже примериваю к нему ткань. Вторая картинка я просто не смогла удержаться :fan: :fan: :fan: :fan: :p :p :p :p :p :D :D :D ;) ;) ;) ;) обьясните мне пожалуста кто это такой и что у него на голове???????????????????????? Хи :D :D Люди а правда что Борг делала костюмы и к Королю Солна? А Рэда как тоже там хореографию ставил? Потому как я еще не могу ничего найти. Вот тут еще одно платицэ нашла, но оно не совсем по мне. |
http://www.grog.vsu.ru/antoha_test сдесь очень интересный тестик - главное понять в чом соль. Что б было интереснее 2 - 26 букв в английском алфавите, 3 - 12 знаков зодиака. Это так для начала.
|
Эх мне даже стыдно говорить - если б вы знали чем я только что занималась. Старалась найти на карте булонский лес. Хи так и не получилось - наверное карта не сильно хорошая, но зато я знаю где:
- Палас конгресов -парк монсо -ну и конечноже набережные Парижа. и ничего страшного не будет если я нигде из этих мест не найду дама. Зато как я обожаю язык французкий. хи.:zaika: :zaika: :fan: |
Ой щас признаюсь тапками меня забьете, ну не в силу мне терпеть было. Мне тут подарили переводчик и как засела начала все интервью подряд "переводить" в нем. Но совесть замучала и остановилась успела только два перевести. Всетаки у меня со словорем хотьи неописуемая масса усилий уходит, но перевод нормальный и я одновременно учуся, да и кроме того мне чото так не интересно. Вот.
|
1 файл(ов)
Jinger оказываеться не только ты одна то от испанского тащишься - Дам им прекрасно владеет.
А спей для Кузи картинка как выглядит английский мюзикл. Какие там убогие декарации и кастюмы. И КТО МНЕ СКАЖЕТ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО "ФАМИЛИЯМ ЦВЕТ МЕНЯТЬ"? |
Привет! Лена, мне понравилась одна твоя фраза про Доминик Борг: "она такая элегантная шикарная эфектная женщина - не скажешь, что руские корни". :) Вообще-то , русские женщины считаются одними из самых красивых в мире. Но я уверена, что ты не хотела никого обидеть, просто не так выразилась. Да?
На счет одежды француженок. Скажи, на том форуме описывалось, как одеваюстся женщины именно в Париже или, вообще, во Франции? Мне кажется, что в самом Париже, как и во всех мегаполисах, народ одевается как попало. И никто ни на кого не смотрит. В Москве как раз-таки именно так. Но не могу не заметить, что французы очень тонко чувствуют красоту, и если ты, Лена, "с детства тянулася точно к таким вещам", это кое о чем говорит. Про то, кто придумывал костюмы к "Королю-Солнцу", я не знаю, но то, что хореограф там точно не Реда, это 100%. Хотя танцы очень похожи. Очень хочу поскорее посмотреть этот мюзикл. |
Кстати, я тоже как-то в книжном магазине взяла путеводитель по Парижу и начала искать знакомые мне места. Но там сзади все места и улицы Парижа были указаны по алфавиту с подробным описанием их нахождения на карте. Так что Булонский лес я нашла.
|
Я почти целый час потратила, чтобы пройти твой тест, Лена. Уж очень не хотелось быть тормозом. 27 заданий я все-таки расшифровала. Но хотелось бы узнать, что значат остальные. А ответов нет.
Лен, платье, которое ты выбрала, конечно же, красивое. Но, по-моему, не очень подходит такой молодой девушке, как ты. Уж очень оно строгое, я даже сказала бы, траурное. Мне кажется, тебе нужно что-то более молодежное. А тот товарищ на фото рядом похож на трасвестита. Но в названии сайта значится имя актера из "Короля-Солнца". Это он? |
Цитата:
тест вобщето был по желанию.;) Поэтому я надеюсь что как ни как но я не виновата. Кстати а какие у тебя осталися, а я отгадала всеголишь 24 и то 7 помогли такчто ты молодец. Интересно а ктонибудь был Антохой. Насчет артиста хихи :d :d я бы и не спрашивала бы если бы знала. А вобще про трансвестита это была моя первая реакция - и х тож над ним так поиздевался то. А за руских женщин ты не поняла - я наверное нитак выоазилась я ж там сказала что позже привиду фразы - потому как сама не всилас обьяснить. Ниу жели ты думаешь что я стала бы оскорблять роднуя нацыю - я ведь тоже как никак русская отец и мать русские и я зык я русский выучила раньше украинского правда у нас его когда мне было лет 7 запретили всмысле урока такого больше не существовало и все пишем на нашем, но на руском все разговариваем и иногда узнаем слова по украински так все тут ссо смеху валимся (к словам потом когданибудь вернуся - вам должно понравиться). И мой учитель говорит, что словяне тоесть русские самые красивые - а он если помните француз не зря же он себе в жоны взял русскую. Вот хи - я потом еще продолжу. |
Ах да забыла у меня тут такая трагедия развернулась. Купила я краску чучуть светлее, ну корешки закрасить и все такое. Когда на волосы ее нанесла ну думаю чего же такой цвет подозрительный? Ну ладно я как то всегда все делаю на глас. Вылажу с душа я чуть не упала - У МЕНЯ ЦВЕТ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ! Вы меня представяете? Утож я тоже себя никогда такой не представляла. Ну щас так смешно кроме того я думаю , что мне идет. У меня как раз есть должок перед одним парнем мы там поспорили и я проиграла и он мне загадал что бы я покрасилась ли бо в черный ли бо в розовый. мне все дружно сказали что розовый мне будет идти больше - по фоткам не судите - я в жизни не такая я живая и вобше веселая - так что мне сказали черный это не мой лучче розовый - а тут покрасилась и все в таком шоке - говорят все будь такой ты так более природней смотрищься. ладно ну я и болтушка.
|
Не могу удержаться от коментариев одной статьи :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: как всегда уточняю, что писала не я а русские живущие во Франции люди взрослые и долго там живущие, а следовательно если они досих пор родину не забыли значить настоящие русские, а руские (и я в том числе) хоть и любят приврать (особенно рыбаки и охотники - по себе знаю) но именно только им и можно доверять.
"Сегодня стою в продуктовом магазине и слышу разговор между продавцом и одной приятной дамой: Продавец: Да в России они вообще пшеницу не едят, у них она не растёт. Дама: А что же они едят вместо пшеницы? Из чего делают хлеб? Продавец: Они в основном питаются гречкой. Всё из гречки - и хлеб и все мучные изделия. Дама: Да, я вообще-то сама русского происхождения, вернее, украинского. Действительно, там пшеницы нет. Продавец: Пшеница в основном растёт на юге - во Франции, в Испании. А в России - нет. Там вместо неё - гречка. Дама: Нет, она у них может и бывает, но они завозят её из Европы, из Франции и Испании, Америки, а сами значит не сажают. Так и зачем она им, если они едят вместо неё гречку. Продавец: Да, у них везде гречка, и всё из гречки, не то что у нас..... Я до того удивилась и оторопела, что даже рта не смогла открыть, чтобы возразить на это. Откуда такие идеи?" С ФОРУМА ИН-ФРАНС КАЛИНКА |
Продолжаю не интересно - выгоните!
"На нашем ТВ есть передача "Вопросик" называется . Там можно узнать из опросов на улице что Лев Толстой автор гимна СССР а так же последний российский царь. Удивляет уверенность с которой люди говорят глупости а не сами глупости : )))" С ФОРУМА ИН-ФРАНС Bozkurt |
Хихи а это про нас.
"У меня есть один друг-француз, писатель, он chroniqueur в одной телепередаче, когда он приезжал в Украину, ему надо было почту деловую проверить в интернеткафе, при мне соответственно, так вот письмо одного из редакторов передачи (что-то по поводу спектакля, кот. ему надо было до след. записи посмотреть, потому что его обсуждать будут) заканчивалось словами что-то вроде "накушайся там картошки впрок и напейся водки". Вот уж никогда не думала, что у нас в Украине питаются только картошкой, а запивают водкой" С ФОРУМА ИН-ФРАНС veselka |
Простите не могу оторваться. Почитаете потом когда время будет.
"Меня когда спрашивают: а вот правда, что в Сибири медведи прям по улицам ходят? Я всегда говорю: ПРАВДА! И тараканы меховые, с вооот таким мехом (растопыриваю пальцы), при чём у самцов он почему-то короче.... И лицо при этом делаю серьёзное-присерьёзное." С ФОРУМА ИН-ФРАНС Гелла |
Люди дорогие это спецыально для вас хочу что бы оторвались и по хихикали. Надеюсь вы к этому относитесь так же как и я - тоесть С ЮМОРОМ! Если чтото не так то не обижайтесь.
"Год назад на курсах французского я такой "перл" услышала! В нашей группе были одни французы (двоечники, наверно - грамматику учили ), а в соседней группе занимались марокканские женщины . Я попросилась (из любопытства) к ним на одно занятие. Учительница меня радостно представила: "А вот девушка из России! Кто из вас знает где находится Россия ?"... гробовое молчание........ а потом один неуверенный голос:" Я, кажется, знаю....... это рядом с Чечнёй и Тунизией.........." "Пра-авильно!, но только ближе к Чечне." - поправила учительница." С ФОРУМА ИН-ФРАНС Nadine |
Так я тут решила с вами коечем подилиться возражения не принимаються. Натусику врядли оно надо - это простой украинский клип - ты ведь украинский слышала. Но мне нравиться как там танго танцуют - а Jinger у нас же танцорка. Так что Jinger скинь нам с Натусиком (простите с Кузей) свои фоты с выпускного и я заодно полочу твой адрес. Но Натусик если тебе тоже хоть немного интересно то скажи - пришлю.
|
Привет, Лена. Конечно, интересно. Я, вообще, хорошие клипы коллекционирую. И я обожаю музыкальные каналы.
|
А на Ин-Франс я тоже когда-то заходила. Только форум не читала. То, что ты выбрала, было интересно узнать. Я думаю, французам нужно организовать бесплатные поездки в Россию и Украину, чтобы поднять репутацию этих стран во Франции.
|
Сегодня опять пыталась разгадать остальные задания в твоем тесте, Лена. Отгадала еще два. В общем, я не знаю, как расшифровать №№ 8, 27, 32, 33. Я обожаю подобные головоломки. Может, ты эти номера отгадала?
|
хихи шо подсела?
6 струн на гитаре 98 маст дай а 32 забыла. ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чувствуя что мне нужно переходить из обращения "люди, девочки" на Натусик, потому как мы тут одни - сейчас мне самой ужас как некогда да и погода такая, но я тут тест нашла интересны про РиДж, если ты его не проходила, то пройди мне очень понравилось - напиши кто ты.
http://www.aeterna.ru/cgi...0000:000003:0004I3:00000 2 А я как не старалась быть Джульеттой в смысле - я очень сильно восхищаю сь силой ее характера и силой любви - я об этом уже писала, но с детства мечтала сыграть Ромео - и так и получилось я в тесте Ромео, наверное это и вправду мой характер, вобще как я могу сидить то все чесно про меня. Ладно скорее проходи потом еще будет много прикольных веслых тестов. А щас этот он серьйозный. "Он держится, как должно, и в Вероне единогласно признан, говорят, примером истинного благородства." — даже враги признают Ваши достоинства! При этом кажется, что в Вас cосредоточилась вся пылкость юности, её непостоянство и максимализм. Вы живёте моментом, вкладывая в него всю душу, и просто не мыслите своей жизни без любви! хихи и это я:zaika: :zaika: :zaika: :p :p :p :D :D :D ;) ;) :ale: |
Повторяю ссылку, щас чото проблемы.
http://www.aeterna.ru/cgi...0000:000003:0004I3:00000 2 |
Не ну ты смотри она не хочет открываться - щас я ее доконаю;) :mad: :mad:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004I300 0002 А вот так |
УРА!!!!!!!!!!! - НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ - ЭТо у меня бывают такие разговоры с сомой сабой.:d
|
Девчонки, привет!
Я на секунду - приехала буквально пару часов назад. Сразу спасибо за перевод песни! Поют: 2 мужчины, 2 женщины. Лена, откуда голуби?????? Короче, я сейчас писать не могу, просто по-бысрому просмотрела все. Всем удачи!!!! Как я по вам соскучилась!!!!! Рассказывайте, как отдохнули! |
я опять на секунду - по тесту я Джульетта! О как! Никогда не думала! Позже перепройду. А кто там еще есть?
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!
3 файл(ов)
Наконец то, а то я уж думала, что и вовсе тебе форум надоел - вчастности я :p ;) . А ты где была?:D Мы ведь понятия не имели, что ты куда то уежала - ну я покрайней мере точно не занала. А в тесте есть все и даже Парис. А я вот Ромео - поэтому я до ужаса радая.:D :D :D ;) ;) :p :p :) :)
Вторую песню - у меня пока времени перевести нету - потому как я перевожу статьи для сайта - они такие огромные и такие сложные, что я даже не знаю смогу ли я это, но мне так хочеться какой-нибудь новый мюзикл. А больше всего хочеться Бонусы РиДжа - мне их так сильно хочеться, что прям аж вся чухаюся - может мне всетаки - их кто-нибудь копирует и вышлет - я расходы все оплачу и раскажу как все зделать. Вот еще специально для вас нашла тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4994 "кто вы в пиратах?" - но мне он почему то не понравился - может потому, что я там не Джек. ;) ;) Но то, что я Ромео сомнениям не подлежит - покрайней мери моим сомнениям. Вот так. Да и еще я хотела спросить у вас - вы эти фотографии видели? если да - то я тогда продолжать не буду;) :zaika: :zaika: :) И вот еще меня оканчательно добивает мысль, что с нашим форумом, чтото не так - И Я ПРИДУМАЛА, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ЕГО НАДО ПЕРЕИМИНОВАТЬ - только вот я уже дня три бьюся над этой идеей и ничего хорошего не получилось ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Только надо чтото такое что бы отражало сущность нашего форума и при этом что бы "старым" форумчанкам тоже было понятно, что это именно тот самый форум. ЭТО КАК РЕМОНТ!!!!!!! ТОЛЬКО СУЩНОСТЬ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ. |
Хихихи
Цитата:
:p :p :p :p :D :D :D ;) |
Однозначно шизофрения
2 файл(ов)
А я вот еще один тест только что прошла и я ............ демократичный хомяк - запасливый до икоты. :D :D :D :D :D :p :p :p
Я уже 9 дней не слышала ни одной песни из R et J и не видела ни одной фоторграфии - решила сесть не "такую диету" - потому как моя зависимость была ужасной и временами случалась прямо таки ломка - не судите строго ;) ;) :) :o :rolleyes:. Так вот, что со мной вчера случилось: на день рожденьи были бутерброды или как их там канапе, ну смысл в том что они были скреплены такими палочками, ну вы наверное меня поняли или нет:p . Эти палочки были в виде шпаг, разноцветных - вчастности был синий и розовый цвет - и мне положили два бутерброда с синей и розовой шпажкой - что тут со мной стало меня так начало трусить - никто этого не заметил, ну а я внутри чуть не рыдала - сама не знаю почему. Теперь ваше мнение - так сказать вердикт психиатра ;) :p :D :D :cool: :D И что б вас развесилить картинки. :p :p :p :p :p :p Маланькую обезьянку зовут Владимир Владимирович (ту обезьянку которой три фотографии).:D |
Время GMT +4. Сейчас 16:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru