![]() |
1 файл(ов)
:flowers: :ale: :flowers:
|
1 файл(ов)
:ale:
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
Цитата:
А что это за репортаж вообще, и где его можно посмотреть целиком? |
сам репортаж в том же ящике!:) :) :)
|
Re: Скучала!
Цитата:
Ань, поздравляю с интернетом! |
Re: Re: Скучала!
Цитата:
да-да. Наташа, ОНО уже здесь :D :o Цитата:
скромная просьба
Здравствуйте все!
Давно я тут не была! Последний раз 100 лет назад проявлялась с рассказом о поездке на "Маленького Принца"... С тех пор я успела обзавестись адекватным компьютером дома, вследствие чего возникло острое желание создать себе mp3-фонотеку. Моя просьба будет чистейшим плагиатом с просьбы Сонечки (простите...), ибо я хочу спросить, не согласится ли какая-нибудь добрая душа записать мне mp3-собрание всего творчества Даниэля. Возможно, тот, кто делал это для Сонечки, не откажет и мне в кусочке счастья... Буду рада личному сообщению или мейлу на chrissie_baby@pochta.ru. Опять же, заранее спасибо! |
Tanitra ! поздравляю с днем Варенья!!:love :ale: :flowers: всего, всего, всего:love :)
|
Цитата:
Tanitra, с днем рождения!!! Всего самого-самого!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Уважаемые аборигены и гости нашего топика, вашему вниманию предлагается результат переписи общественных ящиков: http://fg92.front.ru/lavoie.htm :)
Грузится она просто отвратительно.:mad: Эта страничка не ставит никаких целей, кроме как собрать воедино ссылки на то, что у нас накопилось:) Ваши вопросы, возражения, замечания и дополнения высылайте мне fg92@mail.ru PS Мерси всем хозяевам ящиков за их создание, а Lenok еще и за помощь в переписи:) |
Tanitra, поздравляю! Расти большая и умная, желаю тебе побольше увлечений, :disc: :disc: :disc:, друзей :D :D :D и любви :love :ale: :flowers:
|
С прошедшим, Tanitra!:ale: :ale: :ale:
и с возвращением в инет:) |
Всем большое спасибо!!!:flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru