Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Esmeralda 13-11-2004 15:33

Информацию о "Дракуле" можно
найти на сайте тут
:love ;)

BAZIL 13-11-2004 20:53

Re: Re: Re: Дорого!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок

Да? И за какое время он примерно может вырезать такую надпись? Долго? Любопытно... :)

Минут 5-10... если не меньше.

Madeleine 13-11-2004 21:16

Эсмеральда, спасибо большое за ссылку:)
Пыталась зайти на сайт французского Дракулы - не получилось :(
Ох... даже не знаю, что будет с Брюниковским мюзиклом... Хотя две абсолютно разные постановки на одну книгу - должно быть ооочччень интересно...

Жеребёнок 13-11-2004 21:18

Re: Re: Re: Re: Дорого!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Минут 5-10... если не меньше.

Спасибо за информацию, но пока мне не нужно этого. Денег нет. :)

Жеребёнок 13-11-2004 21:21

Цитата:

Автор оригинала: Madeleine

Пыталась зайти на сайт французского Дракулы - не получилось :(
Ох... даже не знаю, что будет с Брюниковским мюзиклом... Хотя две абсолютно разные постановки на одну книгу - должно быть ооочччень интересно... [/b]
Да ладно! Все будет нормально! Надо надеяться на это, и у Брюна усе получится. :) А на две разных постановки "Дракулы" действительно будет интересно посмотреть! Это же разный сюжет, и разное исполнение, актеры... Классно! Люблю мюзиклы! И фильм и пение одновременно. :)

Esmeralda 13-11-2004 21:24

Madeleine
Всегда пожалуйста! Обращайся!!!;)

Esmeralda 13-11-2004 21:25

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок
Да ладно! Все будет нормально! Надо надеяться на это, и у Брюна усе получится.

Месье Пеллетье - умница! Так что
я уверена, что все брюнетки не будут разочарованы в нем!!!
В общем-то, даже если это будет неправда, смогу мужественно выдержать удары тапками...:) )))

Жеребёнок 13-11-2004 21:32

Кстати, хочу пообсуждать "запретную" тему. Надеюсь, меня не побьют... :) Я недавно приобрела два последних альбома Pelletier-а. Вам не кажется, что с рождественским он немного подкачал? По-моему, он там не очень хорошо спел. Конечно, возраст уже не тот, и голос немного ослаб, поэтому и не очень. Но зато он действительно повысил технику исполнения, как он сам говорил в интерьвью, что брал уроки вокала и научился лучше контролировать свой голос. Это мне нравится! Повышать свой уровень мастерства не поздно никогда!! А для Брюно и подавно. :) Очень сильно меня поразило новое исполнение Miserere. Это что-то новенькое! Интересно, почему он решил имеено так спеть эту песню? Вроде бы голос у него все равно остался сильным, так что он вполне мог повторить старый вариант песни... Наверняка он просто захотел чего-то нового. :) Но зато предпоследний альбом мне очень понравился! Столько разных жанров! Даже вальс есть! Это одна из моих любимых песен. :) :)

Madeleine 13-11-2004 21:33

Да уж... будем надеяться... Ведь и действительно совсем не факт, что французы задавят квебекцев... Может получится так, что французы в некоторой степени сделают рекламу для Брюна - с Нотром ведь как было - у кого имелись финансовые возможности, те на каждую версию посмотреть съездили. А тут СОВЕРШЕННО разные постаноки, у которых нет НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!! Представляете какие тогда толпы будут ломиться на Квебекскую версию.(а потом говорить: "ах... какой прелестный Дракула этот Брюно...французам до него очень далеко ":):):)) Вот.. будем надеяться на лучшее :)

"Продюсер исполнителя Поль Левек пошутил, что «вряд ли кто откажется, чтобы его укусил Брюно Пельтье»." - не могу не согласиться :):)

Жеребёнок 16-11-2004 22:15

ОГРОМНАЯ просьба!!!!

Пожалуйста! Послушайте все! У меня к вам большая просьба - не могли бы вы, если узнаете, когда будет репортаж в " Историях в деталях" о Брюно, написать об этом здесь? Я слежу за этим, но могу все равно пропустить. Заодно вы известите об этом и других забывчивых посетителей форума, если таковые имеются.:) Большое спасибо ВСЕМ!!!!! :)

Ale 16-11-2004 23:26

http://www.lib.ru/INOFANT/STOKER/vampir.txt
Вот вам роман Стокера. :D

А еще одна версия "Дракулы" - о ужас! ;) - идет на Бродвее, если я не ошибаюсь. :ale:

Madeleine 17-11-2004 05:50

Ale, спасибо огромное:) А то я искала через яндекс, но безрезультатно.
Жеребёнок, даже если пропустишь то ничего страшного не случиться, потомучто почти каждая брюнетка эту передачу запишет и ты её в любом случае увидишь:) Но я тоже присоединяюсь к твоей просьбе... Всё таки это будет кайф - я впервые в жизни увижу его по телеку, а не по видику или компу:)

Жеребёнок 17-11-2004 15:13

Цитата:

Автор оригинала: Madeleine
почти каждая брюнетка эту передачу запишет и ты её в любом случае увидишь:)
Да, но я тоже хочу ее записать! :) Поэтому мы уже вдвоем вас всех просим! ;)
Ale, от меня тоже спасибо! Хоть я и не просила достать этот роман. Но раз уж на него так легко и просто появилась ссылка - собираюсь почитать. :)

soleil 17-11-2004 19:02

Кто знает о чём поётся в песне La Manic? Чем подробнее, тем лучше.

А кто сказал, что передача с Пеллетье вообще будет и почему именно "Истории в деталях"? Хотя я телек сморю редко и вполне могла отстать от жизни.

Esmeralda 17-11-2004 19:09

Ой, Брю тоже будут в "Деталях", как
Гару???? Ух, как я рада!!!:)
*Интересно, когда дойдет очередь до Лавуа... *(не бейте);)
Лавуаманка, с приветом для брюнеток.:love

Время GMT +4. Сейчас 15:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru