![]() |
с целью "поднять" тему...
к неоднократно поднимаемому вопросу о пародиях (и иже с ними) на тему...
На всякий пожарный (вдруг кто еще не видел), давным-давно стал доступен еще один "доп" к американскому подарочному изданию - а именно The Phantom of the Opera в исполнении съемочной группы фильма. часть первая часть вторая качаем "в одну папочку" и разархивируем --------- Спасибо: за находку-Маричке; за ссылки-Jane ------ делитесь впечатлениями... |
Бонусы
С удовольствием поделюсь впечатлениями. Вот только распаковываться эти архивы никак не желают, может они битые? Или я что-то не так делаю?
|
...у меня файл при распаковке - тоже ошибочку писал - что такой уже существует - "заменить?"
Я говорила - "да".... а еще я переименовала заархивированные файлы... ...я думала только у меня эта проблема возникла т.к. - по моим данным - народ качал нормально... Netka, попробуйте "поэкспериментировать". Народ - Поделитесь инфой - как качается? ...может и правда лучше ссылку удалить? |
Алиса, у меня всё прошло нормально - запихнула файлы в одну папку и далее по инструкции :-) Спасибо за ссылку - ты говоришь, что
Цитата:
|
*улыбаюсь*
TinySparrow, зато после прослушивания начинаешь...хм....больше верить в свои собственные музыкальные (вокальные) способности... |
*подмигиваю* Алиса, кому как - а я ещё раз убедилась, что петь - по крайней мере мне - лучше только в дУше. И то вполголоса ;-)))
|
Как говорил один грузин в советском фильме (не "Мимино") "Я унутрэннэ танцую и унутрэннэ пою" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик. Я просто хотела сказать, что она(мелодия) в этом месте слегка меняется. Меняется размер - четыре четверти. В остальном она такая же. Вот и все.
|
То есть мы с вами, как всегда, умудряемся спорить, подразумевая, на поверку, одно и то же! :mask: Ну и Бог с ним, кто там на кого накладывается... Давайте просто продолжим наслаждаться прекрасной музыкой!
|
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Эскизы:
|
1 файл(ов)
еще немного:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru