![]() |
Питер:)
Я тут в Питер таки собралась:))
Питерцы в нашей компашке есть?:)) |
Re: Josh Groban
Люди, а как вы думаете? ЭТО когда-нибудь совершится??? Я о концерте в Москве, ну, или в любом другом городе России Джоша. Не светит, наверное... Он же с русскими корнями. Нельзя свои корни забывать!!!;)
|
надо мыслить позитивно и верить в лучшее. Я так считаю))):zaika: Хотя что там будет на концертеи кто там будет...
|
Значит скоро альбомчик выйдет. Artax, ну что, поедем?! Помню был разговорчик после Новослободского просмотра:D Я вот уже жду, понравилось мне по концертам ездить, а если Джош к нам приедет, то вообще без разговоров;)
|
Дорогие поклонники творчества Джоша. Кто-нибудь знает адрес куда ему можно отправить письмо. Надо его попросить, что бы он дал концерт в России. Это не дело! Так нельзя жить. Понимаю, что в какой-то мере это глупо, но Джоша надо убедить, что в России у него достаточно поклонников. Хотя всё зависит наверное от его продюссера. Ну давайте, действовать. Придумаем как завлечь Джоша в Росиию!!!:love
|
*вздыхая* да просили уже и писали...на официальном сайте. я даже на какое-то время все внимание притянула к себе))) Ибо многие были удивлены увидеть русскую на оффсайте))) Пока не решат официально ГРОБАНуть российскую публику, о концертах, боюсь, можно будет только мечтать.(( Хотя лично мне неясно до сих пор - почему Иль Диво у нас раскручивают худо-бедно, а Джоша нет...
|
На самом деле наши промоутеры должны приглашать артиста в рамках его тура, но т.к. Джош на самом деле здесь не очень популярен (я вот о нем услышала только благодаря artax на этом форуме, до этого ни ни), то сомневаюсь, что кто то раскошелиться без перспективы сорвать куш, хотя.... чего в жизни не бывает. Но надо копить денежку на заграницу, наверно:-))))
|
Я только "за"! И на концерт пойду и, если заранее спланировать траты, поеду на его концерт куда-нить в Европу :) Уж очень хоцца.....
Artax Как дела-то? Вся в работе? ;) |
Да, концерт в России это былдо бы супер!!!! Я бы даже специально из Израиля приехала:)
|
Little Viper да в общем – то обеими руками за, только пусть сперва раскрутится с альбомом, почешет Америку, а в Европе ради Бога, хоть завтра в любую страну. Прально, я сразу от Новослободской уже была согласна ехать :)
Nauty ага, в ней самой по самые гланды. Дела вроде ок, как у тебя? Ты хоть в комме появляешься :) И Лита, Джош и Иль Диво две разные разницы. Джош – солист, Дивники – бойз бэнд, первый - типично американский продукт на полной самоокупаемости, выкормыши Саймону Коувеллу – международный вариант, который чешет по очень приличным дуэтам и ориентирован на Европу, которой проще к нам приехать и прописаться… ну короче куча всего. Джошу просто ненужно и не рентабельно еще минимум лет 7-8 ехать к нам. |
Ой, как приятно, что форум оживился, а то затишье какое-то. Наверное, все копят силы и готовятся к выходу нового альбома, п.ч. после этого знаменательного события, чувствую, разговоров будет много :)
Я очень хочу поехать на концерт Джоша! Дай-то бог, чтобы всё у нас сложилось :) artax, прям вот так и в любую?.. Может, предпочтения какие есть? |
Цитата:
Вот бы Джошик нам подарок на НГ или Рождество сделал в виде приезда с концертом куда-нить поближе к нам...... |
В целом копим денежки и ждем альбом;)
|
Десант собирается внушительный :) ну да не привыкать. Париж такое пережил, значит, переживет и любая другая страна Европы :) Да прибудет с нами святой Шенген :) и мать его – Объединенная Европа. :)
Думаю, вряд ли он поедет в турне до нового года… промоушен еще не начинался, продажи будут ясны после 2-3 месяцев… а вот после, вполне. Главное, хорошо бы в марте, я бы смогла из Франции метнуться куда-то ;) *эгоистка :)* Птица, так вот и в любую :) кроме Франции, от которой, если честно, меня уже тошнит (и в которую еду еще как минимум трижды, а что делать, если все певуны любимые там концертируют :)). А кантри префере, ессено, есть, но Джош там не будет выступать. Это Порту, Аргентина (это из списка не-Европы) и above all – Ирландия. Но на прошлом мундиале он ни в одну из этих стран не заезжал и уверена, что и не поедет впредь. Максимум – Лондон. По-моему он даже в Италию не сворачивал… туда бы тоже можно было. Если же говорить про дешевизну и наше удобство, то здесь нам почти с доставкой на дом, Джош выступал в Норвегии, Германии. Это для нас самое близкое по географии его предыдущего тур- трафика. |
Думаю Германия самое оно, Англия отметается лично для меня, дорого, виза проблемная. Норвегия, Италия, Испания я только за эти страны, если он там будет. В Норвегию я сама бы очень хотела зарулить. Париж конечно красивый город, но тоже дорогой.
|
Время GMT +4. Сейчас 09:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru