Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 19-11-2005 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Alise

сильный? ...хм...
Ну да, по мне - сильный. Со стержнем, не просто маленькая деочка, которая не знает, чего хочет от жизни, а такая целеустремлённая и немного нелепая в своей девичьей тяге ко "взрослой" жизни. Какая-то такая "настоящая". Вообще один из плюсов этого фика в том, что каждому герою веришь от начала и до конца, автор - хороший психолог (к сожалению, не знаю, кем по профессии на самом деле является автор, но не удивлюсь, если психологом). А почему Он её ненавидит... Это, наверно, на подсознательном уровне. Он знает, что его ненавидит она, а так как по жизни он привык отвечать на все удары той же монетой, то и тут отвечал равной по силе ненавистью, не особо задумываясь, зачем ему это.

А то, что нет м-м Жири, по-моему, так и было задумано: она свою роль в этой истории сыграла, автор просто нашёл способ, как вывести её из игры наиболее логичным способом. А потом, если не ошибаюсь, из тюрьмы её под конец всё-таки освободили. Разве нет?

Alise 19-11-2005 19:46

...ну, "свое" она отсидела...
Хотя, не вполне заслуженно. Историю "спасения" она рассказала только Раулю. Навряд ли его стали бы допрашивать. Более никаких улик против нее - нет. Подозрения - да. Но на одних подозрениях - далеко не уедешь.

Vita 19-11-2005 19:57

Ну так ведь там о справедливость и соответствии меры наказания вине никто и заботился. М-м Жири была всего лишь приманкой, удобным инструментом для шантажа. Сейчас бы в отношении того инспектора поставили вопрос о служебном соответствии и по судам затаскали бы (если б повод появился), а тогда это никому не было интересно. Главное - поймать "преступника".

TinySparrow 21-11-2005 11:29

Литературный оффтоп

Новую книгу Сергея Лукьяненко, "Черновик", читал кто-нибудь? Обсудим?..

Малышка 21-11-2005 11:59

TinySparrow я не читала, но собераюсь это сделать в ближайшее время!!!!!! Как она тебе?

TinySparrow 21-11-2005 16:15

Малышка, по-Лукьяненковски, нечего и добавить к этому. Прочитать стоит, много времени это не отнимет - я вот за выходные справилась, и при этом не было такого чтобы я часами с книжкой обнималась. А вот прочитаешь - и поговорим, хорошо?

Vita 22-11-2005 15:28

За результат я не ручаюсь, но и утаить не могла. Чтение не для слабонервных. No comments. :confused:

TinySparrow 22-11-2005 18:13

Вита, а меня твоя ссылка "не пущщаит" :)

Vita 22-11-2005 18:24

Охохо, сейчас проверю и исправлю...:confused:

Ссылка вообще рабочая, только там с сервером проблемы иногда бывают - надо либо несколько раз перезагружать, пока не откроется, либо зайти через какое-то время. Жаль...

Alise 22-11-2005 23:57

Vita , а ты сюда скопируй...
...ежели не очень много там...

TinySparrow 23-11-2005 00:24

Во-во... а то стара я уже по ссылкам бегать...
:D :D :D

Alise 23-11-2005 00:43

Воробушек
..хм.. а еще недавно - вполне "ничего" была..
Вот что с людями работа делает!

Nikita 23-11-2005 00:47

Кто-нибудь смотрел новые фильмы?
Я посмотрела "Сломанные цветы" Джима Джармуша. Фильм мне очень понравился, он какой-то человечный и заставляет размышлять...

Alise 23-11-2005 03:44

Дорогой НАШ админчик - ЛаЛуна.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
..не пропадай!
:flowers:

TinySparrow 23-11-2005 07:58

Alise - ;) :D

ЛУ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты прелесть, чудо, солнце - оставайся такой!
Счастья тебе! :ale: :love

Время GMT +4. Сейчас 15:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru