![]() |
Re: Диски в Санкт-Петербурге
Цитата:
На указанный мною адрес электронной почты именно запрос и надо посылать , это специально для заказов адрес!;) А питерцы , я думаю , прочитают и отзовутся !:rolleyes: :) |
Спасибо!
Цитата:
:ale: Спасибо! Обязательно воспользуюсь.:cool: |
"Ну что сказать , ну что сказать..."
Посмотрела и послушала , наконец , это квебекский концерт . Ну что сказать ?:rolleyes: Не в восторге , заранее прошу прощения у "брюнеток".:love:ale: Я очень хорошо отношусь к Брюно , но песни на этом концерте были совсем не в моем вкусе . Мне по душе больше медленные , протяжные песни , в которых голос проявляется в полную силу , а здесь в основном рОковые композиции !:o Брюно такой же как всегда , улыбчивый , очень приятный . Рассматривала его , музыкантов его группы . Пока он не представил музыкантов , была уверена , что у него не ударник , а ударница !;) :D Но это относится к качеству записи , конечно ! С Брюно вместе поет/подпевает "мадам Ким Ричардсон", как он ее представил ! А пока не представил и я не знала кто она - думала : какая же она мощная , такая в теле !:D
Полного разочарования , конечно , нет , т . к . он спел Miserere , а эта песня мне нравится очень , одноименный альбом вообще считаю одним из лучших:love :ale: А еще было очень забавно , когда он с Ким пел песню Brother to brother и заголосил вдруг : Sister , sister ... :D В - общем , не жалею , что посмотрела , развлеклась !;) :D |
дискография
Привет, я тоже новенькая:))
Помогите разобраться. С дисками Брюно (их вообще 6, правильно?) я более-менее определилась с помощью его сайта. Уговорила друзей съездить на горбушку и купить (я сама с Волгограда, здесь найти Брюно на порядки сложнее), -надеюсь, найдут :) А что стоит еще поискать и посмотреть? Концерты, видео? Вопрос, где, у кого и как называется? :)) Или, может. кто-то сможет из москвичей сделать копии своих дисков с концертами, а я попрошу знакомых забрать - за любую разумную и неразумную благодарность :)) Помогите, люди добрые :)) А то у меня муж скоро озвереет от постоянно прокручиваемого NDP и единственного видеоролика с сайта Брюно. |
На Горбушке помимо дисков-альбомов , можно уже 2 видеоконцерта купить Квебек-2001 , а какой другой - точно не знаю , пока его у меня нет , но это все в одном месте . Торговое место В2 - 257(видео) , В2 - 352/353(диски) Ля - ля парк !:)
И добро пожаловать , Isolda !:flowers: :) |
Цитата:
Ура! Спасибо! В первый раз за 24 года мне до такой степени понравился исполнитель, что не выключается с утра до ночи |
Я тебя очень хорошо понимаю , все мы практически через это прошли с тем или иным артистом , а некоторые ;) - так и до сих пор не дошли еще!:D
|
Всем вновь прибывшим...
Добро пожаловать!!! :D |
Цитата:
Кать, а вот мне как раз роковые больше нравятся. :) Конечно, под настроение идут хорошо и типа Miserere, но более драйвовые мне почему-то сильнее вставляют! :o :D Например, с того же Sur Scene - самые любимые - S'en aller,, Vivre sa vie, Coriace. :love :disc: Цитата:
Ангел, вот специально для тебя подробный отчет ;) : Сразу же НУ ОООООЧЕНЬ понравились Je crois pourtant, Ma jalousie :love :love - это вообще что-то!!!! , также Un monde..., Toujours et maintenant, Marie reve, Si tu existas, Le clown.... Cерединка диска - там более спокойные вещи - еще "наслушивается". Голос конечно, как обычно, сводит с ума примерно так: :love :mad: :love , но сами песни цепляют меньше, чем вышеперечисленные. И вообще мне надо сесть и попереводить их как следует, потому что иногда, зная текст начинаешь по-новому воспринимать песню, она делается как-то глубже и роднее :flowers: Есть просьба к питерским товаришчам: люди, у кого есть видео Брюно кроме Нотра, а то я нигде не видела :( Раньше думала, что не обязательно смотреть, когда можно слушать (я музыку обычно лучше воспринимаю на записи :disc, а клипы и видео не очень люблю: визуализация уменьшает круг интерпретации... Но постепенно назрело желание увидеть хоть какой-то концерт Брюно! Поможите чем можете :) !!! Заранее спасибо! |
Цитата:
Аналогично :) Я сначала Нотр Дам прослушала без перевода - и мало чего поняла. А потом почитала подстрочник параллельно с мюзиклом, так у меня даже мой давно забытый французский дал себя знать - все понятно и намного лучше песни воспринимаются. Цитата:
А ты с сайта Брюно клипы скачивала? Вот у меня почему то последний клип (depuis que t`es parti) скачался, а все остальное или вообще никак или РеалОн Плейер подхватывает и сразу проигрывает. А мне это не нравится :( потому что ни сохранить, ни в оффлайне проиграть. |
Ой, девочки, между вами и не вклинишься...:rolleyes:
А вот насчет скачивания клипов с сайта Бруно. Скачать получается, а вот играть оно не хочет...:( Не знаю, может что-то не так? Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно? |
Цитата:
На ТНТ ведет программу скандальную ОКНА. например. И вообще - трудоголик, много чем занимается. Кучеряводлинноволосый, с неплохой фигурой. Лично мне сходства между ним и Брюно никак не видится, ну может сааамое отдаленное, если не с кем больше сравнивать. |
Isolda
Спасибо! Ну, если всех кучеряво-длинноволосых сравнивать с Бруно... ( а еще если учесть, что он теперь совсем не кучеряво и так далее...) Ладно, это так, к слову... |
Саншайн, да не сравниваем мы их. Просто кто-то вскользь упомянул и.... пошло-поехало. :)
|
Katrin_S, мне тоже очень нравится Miserere во всех исполнениях! Это вообще одна из его лучших песен!!! :love :disc: А вот Мадам Ричардсон мне не нравится... не подходит она Брю...:confused: :( :love |
Время GMT +4. Сейчас 04:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru