![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
На той же прессухе возник вариант "Чудище и Белль" и некоторые другие... ммм... хулиганские задумки, которые обязательно реализуем :))))
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, где-то здесь сообщалось о грядущей премьере рок-оперы L.O.V.E.
Никто не знает, повлялись ли уже отклики? Спасибо! |
Цитата:
Пардон, пардон. Вот у меня в руках оригинальный бродвейский диск, где n 22 есть END DUET/TRANSFORMATION, а затем - BEAUTY AND THE BEAST (reprise). Всё, никакой exit music (это бисовки, что ли? так это не в счёт тогда) нет. То, что она целиком звучит в середине, я знаю, я потому и назвал её центральной - в смысле, основной. Кажется, в мультике она тоже звучитв конце, хотя я его видел очень давно. Вообще это характерно для диснеевских мюзиклов - иметь одну "основную" песню, которая как бы излагает главную идею всего спектакля. Пардон за занудство.:) |
Песня должна звучать в середине мюзикла, в момент "танцулек" Чудовища и Бэлль (или Бель? как её спелинговать-то???) в исполнении миссис Потс. А потом, уже на финале, она исплняет _всеми персонажами_. Так что финальной назват её вполне можно. Но вообще, это лейтмотив всего мюзикла.
|
Цитата:
|
Саш, я не думаю, что толпы устремились на шедевр Лизы Монд любоваться:) Скорей фанатки Топалова могли что-то отчеркнуть, если ходили, но вряд ли это интересно:)
Вспоминается дрель, но эту тему лучше не развивать :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Тёлка и Зверь. Животноводческая комедия-фарс. |
Цитата:
Цитата:
*К сожалению, мною еще до конца не выявлена закономерность того, что же надо делать с константой Богачева - делить, умножать на нее или прибавлять/вычитать. В различных ситуациях приходиться выполнять различные математические действия. Думаю, когда закономерность будет найдена, это станет открытием века, не меньшим, чем небезызвестная теория относительности в свое время. =) Ну и мне естественно присудят шнобелевскую премию Мира в области стейджэнтертейментоведения. :brunette: :weer: :drink: :candle: :poison: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, что конкурс объявили. Вариант "Девушка и зверь" покажется благом после чего-нибудь такого: Монстр и Краса Милка и Урод Краля и Вервольф Девушка и Тварь Дева и Кошмар Тело и Душа Бель с Чудо-ви-щем Явный мезальянс и, конечно, Маша и Медвед |
> и, конечно, Маша и Медвед
рыдайю:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Свет, полагаю, надо делать аватар :) |
Цитата:
прелестные варианты, один другого краше мы как-то артистам предлагали вариант "Девушка и Чмо", а персонально Бирину - "Beauty and the Birin" но Медвед вне конкуренции!!! |
А чем "красавица и зверь" не устраивает? Да-да, сейчас налетят противники лишнего слога и борцы за чистоту композиторской мысли, но в немецкой версии например этот первый лишний слог тоже есть, и уши не режет.
А то может вовсе переименовать в "Аленький цветок" и не париться... |
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru