![]() |
Цитата:
Кхм... это что, его реакция на песню "Сулико" ? Вот что меня в тебе привлекает, Таня (ничего, что я так ? :D ), так это твои замечательные комментарии к фоткам ! :love :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само собой !!!!! :D :love :D :love |
Значит так: Патрика ещё нет на Горбе, зато купила Les Enfoires 2003!!!!:) Ну конечно похуже, но Патрик всё равно великолепен!!!!!:) Похудевший... ммммммммммммм....ммммммммммммм мм...... Отощал, мой пупсик, никто его не кормит!!!!;) :D :love Ну ничего, мы то уж накормим...............
|
Цитата:
Тань, просвети, где ты их купила ? Как-то не хочется мотаться по всей Горбухе...;) |
Знаешь , Юлечка , в который раз сообщаю о торговых местах , где все , что интересует обитателей этого (и не только!) топика?;) Со счета сбилась !;) :D
Диски : торговое место В2 - 352/353 Видео: торговое место В2 - 257 , к нему от дисков , если встать к ним спиной , надо идти налево наискосок . Все это в Ля-ля-Парке ! Возможно , где - то есть еще , но эти места основные , где всегда есть или будет!:) :) :) |
А аудио ? :disc:
|
В смысле ? :rolleyes: Кассеты , что ли ? :rolleyes: Про кассеты ничего не знаю , но Таня писала про диски и видео !;) :D А тебя что , кассеты интересуют?:o
|
Ну да. Диски мне просто негде слушать.... :(
|
:( :( А видео есть где смотреть?:rolleyes: Кассету , чуть позже , можно будет заказать у нас на форуме :
lescloches@musicals.ru :) :) |
Видео - ДА !!!!!!!!!!!!!!! :D :love :flowers: :ale:
|
Так это же отлично , купи сначала видео , даже лучше , я всегда стараюсь сначала видео посмотреть , а уже потом можно просто слушать . :) :) :)
|
Ну что ж, посмотрим: не найдк аудио (надежда умирает последней...), так приобрету видео !!!!;)
|
Катюш, а ты уже видела 2003?!:) Патрик там просто СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 05:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru