Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Лаламэй 24-11-2003 17:55

Я вот не помню, что за движения у него именно в том медли, но вообще иногда кажется, как будто у него какой-то механизм заклинило, и он не может нормально двигаться, а только на месте елозит, и при этом еще так гримасничает, что провоцирует громкий дурной смех. :D :D

Angel 25-11-2003 15:14

Вот имена некоторых товарисчей, которые заявили о своем участии в Анфуаре 2004: Lorie, Goldman, Bruel, Fiori, Kaas, Garou, Cabrel, Jenifer :)

если кому-то еще что-то известно, милости просим ;)

Leda 25-11-2003 17:02

Что ж, кое-кто из списка радует нас своей заявкой;)
Кстати, а вы не знаете, почему так поздно будут проходить концерты? Аж в конце января... раньше ж вроде в середине месяца были:o

Katrin_S 25-11-2003 18:25

Мне очень нравится , что "мой армянский Пряник" , как Анюта его называет ;) , снова будет на этих концертах :) И снова в прекрасной компании :love :flowers: :)

corwin 25-11-2003 18:51

УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!:D :love :love :love :love :love :love :love :ale: :candle:
Пряник будет, и второй тоже пряник:D :D :D

Вы этому рады?:)

Iren 26-11-2003 08:53

Думала-думала куда эту ссылку кинуть, решила сюда
на http://www.vsd.fr есть рубрика CV de stars
со всякими малоизвестными фактами биографии отдельных личностей. Там есть Гару, Фьори, Лавуан, Пальмад, Зази и др. За достоверность не ручаюсь :) Например, там пишут, что Пальмад ипохондрик и постоянно глотает аспирин. А у Лавуана хобби фотографировать с экрана телевизора галстуки ведущих теленовостей и т.п.

Katrin_S 26-11-2003 09:37

А что , это очень интересно , забавно ;) Вот бы кто-нибудь взялся за перевод там написанного ... :rolleyes: :)

Юля 26-11-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Вот имена некоторых товарисчей, которые заявили о своем участии в Анфуаре 2004: Goldman, Bruel, Fiori, Kaas, Garou, Cabrel, :)

Ура ! :D :love :flowers: :ale:

Цитата:

Вы этому рады ?

Как видишь... ;)

Leda 02-12-2003 20:55

[quote]Автор оригинала: Ирени
[b]Итак, на меня свалилось долгожданное и невероятное чудо в лице Les enfoires 1996!! %)) [b][quote]
Ир, что ж, тебе и карты в руки:D Давай же, делись впечатлениями, не томи:D ;) А там уж и народ подтянется:) А то TelleQuelle так, налегке, прошлась по содержанию, давайте уж посмакуем=обсудим;) :love

Ирени 02-12-2003 21:13

а почему первая я? :) я знаю, между прочим, еще как минимум нескольких ;) человек, до которых оно тоже добралось. А то у меня самой с выражениями впечатлений очень туго. Одни "ЫЫЫЫЫЫ" да "ГЫЫЫЫЫ" :)
в общем, начинай, а я уж присоединюсь, не боись ;)

Tristana 03-12-2003 23:03

Что-то странное творится этой зимой в заснеженном Омске.
Внезапно повеяло чем-то теплым, праздничным, закружил веселый и бесшабашный карнавал...
Vivent Les Enfoires!!! :love :love :love
Похоже эта зима будет не такой длинной и холодной. Точнее я просто ее не замечу,проведя в обнимку со своим компом. И я больше не могу смотреть это в одиночестве. Эмоции переполняют и бьют через край. :) Ну оччень хочется поделиться впечатлениями. Правда у меня пока что только 1999 и 2003 года, но мне и этого хватает :) спать уже просто некогда, а как заснешь там таакое.... что лучше не просыпаться. :D
Учитывая все вышеперечисленное можно мне вступить в ваше дружное сообщество? Обязуюсь чтить традиции, улучшать знания французского языка, нежно любить месье Патрика Брюэля, искренне восхищаться голосом месье Паскаля (и месье Марка), предпочитать Пряники другим кондитерским изделиям :) , уважать месье Жан-Жака и ... вобщем как говорится aux armes et caetera.
Впечатления следуют...

Katrin_S 04-12-2003 00:00

А месье Паскаля-то и не будет , вернее всего :( Жаль , он так хорошо вписывался в эту веселую компанию :)

Юля 04-12-2003 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Учитывая все вышеперечисленное можно мне вступить в ваше дружное сообщество? Обязуюсь чтить традиции, улучшать знания французского языка, нежно любить месье Патрика Брюэля, искренне восхищаться голосом месье Паскаля (и месье Марка), предпочитать Пряники другим кондитерским изделиям :) , уважать месье Жан-Жака и ... вобщем как говорится aux armes et cetera.
Впечатления следуют...

Принимаем, только обязуйся еще любить и уважать месье Фьори, а то неудобно как-то... ;)

Юля 04-12-2003 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А месье Паскаля-то и не будет , вернее всего :( Жаль , он так хорошо вписывался в эту веселую компанию :)

И придавал ей еще больше веселости... :(

Katrin_S 04-12-2003 10:34

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Принимаем, только обязуйся еще любить и уважать месье Фьори, а то неудобно как-то... ;)

Юль , ты невнимательно прочитала , там совершенно ясно про Пряников сказано , а Пряник - Фиори и есть ;):D

Время GMT +4. Сейчас 00:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru