![]() |
Re: Tanz der Vampire
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как-то так: "Наши герои становятся постояльцами трактира. Шагал ведет их в лучшую комнату своего заведения, хвастаясь наличием ванной при ней. Но ванная уже занята Сарой, прелестной хозяйской дочерью, которая обожает водные процедуры и готова проводить в теплой воде практически все время. Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в нее с первого взгляда, но и Саре тоже нравится молодой человек, так непохожий на деревенских парней." А такочень даже хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, опыт просмотра сабжа в Берлине показал, что Сара на самом деле никакая не обнаженная - на ней там трико телесного цвета :boo: :mask: |
Цитата:
|
Цитата:
"Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в нее с первого взгляда" дверь была открыта короткое время, и у двери стоял Шагал, так что Альфред просто не успел бы оценить "Обнаженную Маху" :) Потом-то она, конечно, заворачивается в полотенце, мотает к себе в комнату, и "я тебя породил, я тебя и забью" :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rLLX7Tcvrts вот как раз кусок с Сарой в ванне |
Цитата:
|
Так пойдёт?
Цитата:
|
Прекрасно :)
|
Ну вот, синопс уж какой ни случился - своё дело сделал :). Но... Возвращаясь к вопросу - видел ли Альфред Сару голой... Мне показалось, что таки нет, и обалделый он ходит после встречи в ванной, когда она за губкой прибежала. Нет?
|
Попробую восстановить последовательность:
Шагал заводит постояльцев в комнату. Професор обходит кровать и оказыватеся с другой стороны, Альфред топчется на пятачке около кровати и входной двери. Шагал треплется, открывает дверь в ванную. Если бы до этого Альфред стоял прямо за Шагалом, то ничего бы он и не увидел, а он стоит в некотором отдалении, и в проем образованный пузом трактирщика и косяком двери Сару он таки успевает разглядеть. Альфред обалдевает, и когда Шагал уходит, пристраивается посмотреть в замочную скважину. На прошоте это все видно, правда из-за дурацкого угла съемки лицо Заса скрыто косяком. А живьем данный факт заметен еще лучше. Ну а обалдевший Альфред почти всегда, как только Сару видит:) |
Просто самое смешное в том, что лично я была уверена, что Альфред тож Сару видит голой, но я не знаю, откуда я это взяла - в фильме так было? В каком-то из бутлегов? Или мне просто так хотелось :)?
А именно при просмотре прошотки затесались сомнения. |
10-го декабря выходит двойной альбом венгерского Бала Вампиров.
По поводу состава пребываю в приятном шоке: Граф фон Кролок - Эдьхази Геза Сара - Андради Жанетт Профессор Абронзиус - Егерчик Чобо Альфред - Хегер Тибор (!!!) Шагал - Павлетич Бело Магда - Балог Анна(!!!) Герберт - Пошта Виктор (!!!) Ребекка - Дубуш Юдит Мольбы поклонников были услышаны! Дорогой Бог, ты все-таки есть :) |
Цитата:
(Предупреждая твой вопрос: фильм еще не смотрела - все эти дни была в больнице с Марьей, всего несколько часов как сдала вахту.) |
Время GMT +4. Сейчас 02:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru