Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Dio 05-11-2007 07:37

Re: Tanz der Vampire

Цитата:

Автор Julia Arenn
не понятно почему Шагал вдруг бросается заколачивать дверь.

Я решила, что, поскольку это пояснения к видеоверсии - будет понятно, почему :). Но в принципе буду благодарна за исправленную фразу/абзац. А в остальном непоняток особенных нету?

Julia Arenn 05-11-2007 16:59

Цитата:

Автор Dio
Я решила, что, поскольку это пояснения к видеоверсии - будет понятно, почему :). Но в принципе буду благодарна за исправленную фразу/абзац. А в остальном непоняток особенных нету?

Ну вот как-то так: "Наши герои становятся постояльцами трактира. Шагал ведет их в лучшую комнату своего заведения, хвастаясь наличием ванной при ней. Но ванная уже занята Сарой, прелестной хозяйской дочерью, которая обожает водные процедуры и готова проводить в теплой воде практически все время. Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в нее с первого взгляда, но и Саре тоже нравится молодой человек, так непохожий на деревенских парней."

А такочень даже хорошо :)

Oban 05-11-2007 18:35

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну вот как-то так: "Наши герои становятся постояльцами трактира. Шагал ведет их в лучшую комнату своего заведения, хвастаясь наличием ванной при ней. Но ванная уже занята Сарой, прелестной хозяйской дочерью, которая обожает водные процедуры и готова проводить в теплой воде практически все время. Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в нее с первого взгляда, но и Саре тоже нравится молодой человек, так непохожий на деревенских парней."

Насколько я помню, обнаженной Сару видит отец несколько секунд, после чего она бухается обратно в ванну, и дверь захлопывается :)

Harry 05-11-2007 19:02

Цитата:

Автор Oban
Насколько я помню, обнаженной Сару видит отец несколько секунд, после чего она бухается обратно в ванну, и дверь захлопывается :)

А насколько я помню, Сара всё-таки успевает покинуть ванную и убегает оттуда в свою комнату, где ее и заколачивает папочка со словами "я знаю, поскольку сам мужик, что каждый мужик в чем-то свинья" :p.
А на самом деле, опыт просмотра сабжа в Берлине показал, что Сара на самом деле никакая не обнаженная - на ней там трико телесного цвета :boo: :mask:

Julia Arenn 05-11-2007 19:26

Цитата:

Автор Harry
А на самом деле, опыт просмотра сабжа в Берлине показал, что Сара на самом деле никакая не обнаженная - на ней там трико телесного цвета :boo: :mask:

В Будапеште данное трико вообще было белым:reyes: И мне показалось, что актриса с этим трико не расстается до конца спектакля.

Oban 05-11-2007 19:34

Цитата:

Автор Harry
А насколько я помню, Сара всё-таки успевает покинуть ванную и убегает оттуда в свою комнату, где ее и заколачивает папочка со словами "я знаю, поскольку сам мужик, что каждый мужик в чем-то свинья" :p.

Я к тому, что

"Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в нее с первого взгляда"

дверь была открыта короткое время, и у двери стоял Шагал, так что Альфред просто не успел бы оценить "Обнаженную Маху" :)

Потом-то она, конечно, заворачивается в полотенце, мотает к себе в комнату, и "я тебя породил, я тебя и забью" :)

Julia Arenn 05-11-2007 19:41

Цитата:

Автор Oban
дверь была открыта короткое время, и у двери стоял Шагал, так что Альфред просто не успел бы оценить "Обнаженную Маху" :)

Успевает :) И долго еще потом ходит с офигевшим выражением лица
http://www.youtube.com/watch?v=rLLX7Tcvrts вот как раз кусок с Сарой в ванне

Oban 05-11-2007 19:51

Цитата:

Автор Julia Arenn
Успевает :) И долго еще потом ходит с офигевшим выражением лица

Вот олашка, какая промашка :))

Dio 06-11-2007 09:52

Так пойдёт?

Цитата:

Наши герои становятся постояльцами трактира. Шагал ведет их в лучшую комнату своего заведения, хвастаясь наличием ванной при ней. Однако в ванную ведёт ещё одна дверь, из комнаты Сары, прелестной дочки хозяина. Она обожает водные процедуры и готова проводить в теплой воде практически все время. Итак – ванна оказывается занята!!! Прежде чем Шагал успевает захлопнуть дверь, Альфред видит обнаженную Сару и влюбляется в неё с первого взгляда. Саре тоже нравится молодой человек, так непохожий на неотёсанных деревенских парней.

Julia Arenn 06-11-2007 11:52

Прекрасно :)

Dio 07-11-2007 13:04

Ну вот, синопс уж какой ни случился - своё дело сделал :). Но... Возвращаясь к вопросу - видел ли Альфред Сару голой... Мне показалось, что таки нет, и обалделый он ходит после встречи в ванной, когда она за губкой прибежала. Нет?

Julia Arenn 07-11-2007 13:34

Попробую восстановить последовательность:
Шагал заводит постояльцев в комнату. Професор обходит кровать и оказыватеся с другой стороны, Альфред топчется на пятачке около кровати и входной двери. Шагал треплется, открывает дверь в ванную. Если бы до этого Альфред стоял прямо за Шагалом, то ничего бы он и не увидел, а он стоит в некотором отдалении, и в проем образованный пузом трактирщика и косяком двери Сару он таки успевает разглядеть.
Альфред обалдевает, и когда Шагал уходит, пристраивается посмотреть в замочную скважину.
На прошоте это все видно, правда из-за дурацкого угла съемки лицо Заса скрыто косяком. А живьем данный факт заметен еще лучше.
Ну а обалдевший Альфред почти всегда, как только Сару видит:)

Dio 07-11-2007 13:44

Просто самое смешное в том, что лично я была уверена, что Альфред тож Сару видит голой, но я не знаю, откуда я это взяла - в фильме так было? В каком-то из бутлегов? Или мне просто так хотелось :)?
А именно при просмотре прошотки затесались сомнения.

Julia Arenn 10-12-2007 00:36

10-го декабря выходит двойной альбом венгерского Бала Вампиров.
По поводу состава пребываю в приятном шоке:
Граф фон Кролок - Эдьхази Геза
Сара - Андради Жанетт
Профессор Абронзиус - Егерчик Чобо
Альфред - Хегер Тибор (!!!)
Шагал - Павлетич Бело
Магда - Балог Анна(!!!)
Герберт - Пошта Виктор (!!!)
Ребекка - Дубуш Юдит

Мольбы поклонников были услышаны! Дорогой Бог, ты все-таки есть :)

Lotos 10-12-2007 01:01

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мольбы поклонников были услышаны! Дорогой Бог, ты все-таки есть :)

И даже иногда нас слышишь ;) Радуюсь вместе с тобой!

(Предупреждая твой вопрос: фильм еще не смотрела - все эти дни была в больнице с Марьей, всего несколько часов как сдала вахту.)

Время GMT +4. Сейчас 02:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru