![]() |
да... бывает и такое...
Ну на самом деле, я думаю, что это не в первый и не в последний раз... Такое вот... :confused: |
Ну а на самом деле - это не так уж и плохо! Бывают разные люди, разные версии, разные мнения....
|
Я совершенно случайно включила телек и застала окончание передачи : немного клипа и немного Берси !;) :D Но , согласитесь , про иллюзии хорошо сказано !:o Мне понравилось!:love
|
Катрин, можешь посмотреть еще раз сегодня в 00.15
|
Да , спасибо , я знаю ,что будет повторение , включу ТВ обязательно !:D Хотя И Берси у меня есть на DVD , и бонус с клипами , в том числе и Gitan , но когда это идет по телевидению , то как- то совсем по другому воспринимается!;) Такое чувство превосходства:D:D просто , что вот я это все знаю (видела /слышала/читала) , а кто - то еще нет !;);)
|
в передаче вообще есть что послушать...(скептическая ухмылка). слушается несколько иначе, чем читается. второй раз смотреть не буду, боюсь не уснуть потом.
|
Люди!Привет всем!
У кого-нить есть фотка Ульрики?Никто не может прислать,а? |
может...
|
Цитата:
вот, нашла. извините, если кто-то против размещения подобных фоток (тем более что они уже здесь наверняка есть) |
Ой , никто не против , только - ЗА !!!:) Наш девиз - "Больше фото , хороших и разных !";) :) :) :) ))
|
Если кому интересно сравнить Гару с Curt Close и кто, как и я, живет далеко от Москвы и Питера -- вот ссылка на песню Клозе "Ton image". Качается, проверено.
http://users.skynet.be/student-medic..._Ton_image.zip В этой песне мне Клозе очень даже понравился, хотя фрагменты песен с его сайта мне не понравились. |
Цитата:
Мда, я тоже попала на эту передачу и тоже на конец...даже поверить в свое счастье не успела, как все уже кончилось.:( :( :( |
Цитата:
Вот по этому адресу можно посмотреть и послушать 3 песни Клоза: http://www.cheriefm.fr/web/stars/int... 1db43f072ff5 А в "Переводы" я кидала перевод одной из них, Le vent se leve |
Цитата:
|
Еще с самого первого репортажа проехало по ушам "Па-ла-ма-дон", "Криминал" и все такое. О втором вообще осталось не самое лучшее впечатление - ну, придумали красивую сказку, тем, кто в курсе, ничего с этого не будет, а те, кто не знает, может и захочет послушать.. Почему-то после передачи я довольно долго смеялась. А приторная улыбка Майорова кого угодно отпугнет от телевизора.
|
Время GMT +4. Сейчас 23:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru