![]() |
Да-а-а-а...и со мной было...:p
|
Со сканером сложно...
Но я подумаю :) Дело в том, что он есть у деда на работе. можно попытаться, конечно, но вот выпустят ли меня из дому при моих болячках?.. Вопрос... :(
Да не представляет художественной ценности-то... Я же нигде не училась, так, что само получается... |
Да не прибедняйся,мы,знаешь,тоже тут не великие
художники. |
Иришка, срочно ищи сканер! Я это потом распечатаю и на стенку повешу. :p Фотки обычным принтером не получаются почему-то... :D
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Я что раньше говорила! Милости просим!:) :) |
Цитата:
Мы быстро набираем вес!:D :) |
Re: Лавуаманьячки, я бы сказала :)))))
Цитата:
А нам как посмотреть?:) |
О рисунках
Не получится, к сожалению. :(
Во-первых, мне стыдно сие обнародовать. А во-вторых, для этого сканер нужен, а он вне пределов моей досягаемости сейчас :( |
Цитата:
Кхе... Я бы попросил... |
Enehi!Это что мода такая,или просто спортивный интерес:утром ты дама с цветами,а вечером нечто с сигрреткой??;)
|
Дерзновенному
Помнишь, в КВН?..
-Так! Превосходно! Мы на каком-то острове, без еды, без воды, без огнетушителя... и без женщин!.. -Эй, а как же я?.. -Прсти, Лен... Без женщин!.. |
Цитата:
Не обижайся, это все по старой привычке...:) :) Мы рады мужчине в нашей компании:D |
Дерзновенный, выскажи мужской взгляд. Что тебе нравится в Даниэле/ его музыке?
Иришка, здраствуйте. Эни, давно пора к нам. Кстати, это какой же топик так порезали? А когда вернется Алла? |
All вернётся в вс. это!!
|
Цитата:
Я вроде бы уже упоминал. Он эстетичен, меня задел тембр его голоса... ммм... не могу объяснить, что именно... И от него, и от его творчества идет какая-то "благородная" энергетика. Я бы даже сказал, что Даниэль сейчас для меня - допинг. |
Время GMT +4. Сейчас 02:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru