Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юнона и Авось (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1044)

charisma 30-01-2003 09:38

Нора, ну положа руку на сердце - мальчик мог петь и получше. Во-первых, он это делает очень приблизительно, во-вторых, высокие ноты - вымученные, и не потому, что этого требует образ, а потому, что спеть он их просто иначе не может:)). Уж очень истошно это звучит, некрасиво. А Аня Рыбникова... У нее тоже пение - не самое сильное место. Понимаешь, из-за элементарной фальши эта запись звучит как любительская, отчасти поэтому мне было стыдно, очень стыдно слать этот диск немцу. То есть для демо-записи, это, наверное, сойдет, но как концепт-альбом... И ведь не объяснишь, чтор запись старая и не было технической возможности как-то привести это пение в порядок...

Впрочем, я нормальную Кончиту не слышала. Думаю, что актерски лучше всех все-таки Шанина. У Большовой петь получается лучше, но у нее Кончита как из борделя. Никак не ангел Сан-Франциско...

Кстати, одно неоспоримое достоинство у Большовой есть - по-испански у нее получается говорить лучше всех:))

Dio 30-01-2003 12:36

Re: по поводу голосов

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Как и следовало ожидать, это оказался вопрос предпочтений: кому-то ближе драматический театр, кому-то опера. И те, и другие правы, и вообще: мы ж не спорили.
Но интересна точка зрения Рыбникова: в одном из своих интервью Алексей Львович сказал, что легче научить драматического актера петь, нежели оперного – играть. И тот уровень вокала, что есть в Ленкоме (причем имелся в виду вокал актерский), при том уровне игры его вполне устраивает. А Рыбников товарищ очень требовательный и к себе, и к другим и частенько открещивался от неудовлетворительной, по его мнению, интерпретации его произведений.

Эх, не понять великих нам, а великим - нас :). Нет у меня такого впечатления от спектакля (во всяком случае, от видео :)). Чтобы научить петь, нужно все таки иметь, чем это делать :) (Помоги мне, Петя, научится петь... Наступил мне в детстве на ухо медведь...) Зачем тогда Рыбников писал к посредственной (в музыкальном смысле) драме такую музыку :(... Только раздразнил.

Нора 30-01-2003 16:09

Цитата:

Зачем тогда Рыбников писал к посредственной (в музыкальном смысле) драме такую музыку

?????

Марина 31-01-2003 09:58

тинэйджеры

Ане было даже меньше чем 14:) Я согласна с харизмычем, оба ребенка справились не очень со своей миссией, хотя АЛ доволен был. Дочкой по кр мере:)

Нора 31-01-2003 12:31

Опять имхо, но мне именно это исполнение «Шиповника» дорого: пусть с точки зрения вокала это и бяка, дуэт Федерико и Кончиты получился чистый, трогательный и очень грустный. И это задевает, потому что мы-то знаем, чем все кончится, а Федерико-Тилс в «Шиповнике» как будто это предчувствует.

P.S.: Ну вот и у Большовой нашлись достоинства.

charisma 31-01-2003 16:01

Нет, сама по себе идея показать такую юную и чистую любовь - в противопоставление рязановской - замечательная. Я говорила именно о ее реализации:))

Oban 05-02-2003 12:17

Цитата:

А не знаешь ли ты, Андрей, историю создания либретто?

А то ж! И про Елоховскую церковь я тоже знаю... Удивительное разногласие наблюдается у святой троицы- каждый рассказывает свою, несовпадающую с другими, версию создания спектакля. Двадцать лет прошло, а они уже не помнят:) Как много открытий ждет нас на тридцатилетие!

А "Авось!" мне нравится больше!

Oban 05-02-2003 12:26

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Впрочем, я нормальную Кончиту не слышала. Думаю, что актерски лучше всех все-таки Шанина. У Большовой петь получается лучше, но у нее Кончита как из борделя. Никак не ангел Сан-Франциско...

Кстати, одно неоспоримое достоинство у Большовой есть - по-испански у нее получается говорить лучше всех:))

Что есть "нормальная" Кончита? Просветите оттоптанные уши, пожалуйста.
Про бордель-это в точку, такая Кончита сама кого угодно соблазнит и бросит!

Нора 05-02-2003 20:20

Цитата:

[i]Автор оригинала: Oban Удивительное разногласие наблюдается у святой троицы- каждый рассказывает свою, несовпадающую с другими, версию создания спектакля. Двадцать лет прошло, а они уже не помнят:) Как много открытий ждет нас на тридцатилетие!

Да, но как ты помнишь, в той передаче эта история рассказывалась всеми тремя: Захаров солировал, Рыбников и Вознесенский дополняли. Что это было? Канонизация Вульгаты?

charisma 05-02-2003 21:24

Цитата:

Что есть "нормальная" Кончита?

Она должна быть достаточно молода, но при этом хорошо играть и петь. Это очень общий ответ, понимаю:)) И главное, она должна быть естественна:))

Oban 10-02-2003 12:52

Цитата:

Да, но как ты помнишь, в той передаче эта история рассказывалась всеми тремя: Захаров солировал, Рыбников и Вознесенский дополняли. Что это было? Канонизация Вульгаты?

Я имел в виду разные интервью.

Z.Janvier 26-02-2003 12:58

Re: ЗЫ:

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Все , что было указано выше и в новостях по поводу выхода этого диска и планируемого релиза полной версии + видео + ДВД - абсолютная правда:) в буклете написано все тоже самое практически слово в слово :):):):):)

Если написано - это не значит, что это правда. Тем более абсолютная. ;)

Яна Тюрлих 28-02-2003 02:03

Re: Re: ЗЫ:

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Если написано - это не значит, что это правда. Тем более абсолютная. ;)

Ну чай официальный диск - это не тот пресловутый забор, к которому бабка ходит за сучки подержаться:)

Более того на официальном сайте эта информация так же имеется:)

Z.Janvier 28-02-2003 11:53

Сроки выпуска уже много раз переносились, и история эта СТРАННАЯ с "отречением Марка" и всем остальным... ;)

Oban 28-04-2003 11:54

Денег давай денег

Попросили громко объявить о нижеследующем.

В Красноярске проходит конкурс на лучший проект памятника Н. П. Резанову. От нас с вами зависит, быть или не быть этому памятнику, донесем ли мы до своих потомков память о великом сыне России. И если души наши не очерствели от навалившихся на нас повседневных забот и мы хотим, чтобы наши дети приезжали из загсов и клялись в вечной любви у красивого символа Великой Любви - памятника Николаю Петровичу Резанову, откликнитесь на призыв попечительского совета, созданного распоряжением мэра нашего города, и перечислите хоть какую-нибудь сумму на указанный ниже счет. Пусть это будет 3 или 5 рублей, вы от таких денег не обеднеете, а вот памятник хорошему человеку во имя сохранения исторической памяти и для блага наших детей и внуков мы построим.

Образец бланка для заполнения выглядит так:

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКА

(наименование получателя платежа)

2466025685 N 40703810300002000047

(ИНН получателя платежа) (номер счета получателя) в ГРКЦ ГУ Банка России, г. Красноярск (наименование банка получателя платежа) БИК 040407001 N ОКПО 02196852 ОКОНХ 97610 (номер кор./с банка получателя)
ПРОЕКТ Н. П. РЕЗАНОВ (наименование платежа)

Шепотом добавлю, что это не первый сбор денег на Резанова.
Помнится, краевой комсомол не выдержал груза народных денег и предпочел развалиться.

Время GMT +4. Сейчас 18:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru