![]() |
Неее....я как о самоубийстве подумаю,мне себя сразу жалко становится,и я перестаю думать,вобщем замкнутый круг,небо вокруг ,а дальше по тексту:eek:
Я тут на мгновение представила:прийдет какой-нибудь любитель мюзиклов сюда,почитает все это и... вобщем пора завязывать:eek: |
*напевая сквозь слезы* Sound of your voice and the touch of your hand.... u made me who I am...
А может у меня депрессия. :D Блин, лучше "Моцарта" послушаю; весело так... :D |
А что здесь за музычка?Говорят грустная и душераздирающая:rolleyes:
Я уже не разберусь,когда у меня она(депрес)есть ,а когда нет, она у меня уже хроническая наверно:eek: |
Цитата:
|
А я люблю песню с Гару или с каким-то рэпером про I'm your angel
I'll be your angel in the skyyyyyyyyyyyyy |
Знаю. :) Это с R Kelly
|
Точно, но с Гару лучше.Он ,кстати, сейчас надрывается.Про жестокую любовь поёт
|
Я тут как недавно посмотревшая 10 Заповедей выскажу по-быстренькому своё ХО и слиняю, ОК?
Ощущение езды по дюнам. То супер, то провал. Опять супер, и опять провал. Безумно меня разочаровал Моисей, и очень порадовал фараон, в смысле, Рамзес. Ни одна особа женского пола, за исключением, может быть, Битии, меня не впечатлила вообще. А что. A chaqun son reve никому вообще не понравилась? Про Je n'avais jamais prie тоже почему-то никто ничего на сказал..... Всё, конечно, имхо, но.......:rolleyes: |
Цитата:
|
Кондуктор не спешит ...
Цитата:
И не торопись , его , кажется , лучше действительно слушать !:) :) :) |
Да не скажите...
Я его сначала посмотрела, мне понравилось, да я писала ,что даже в кинотеатр на него ходила.Декорации обалденные, на заднем фоне видеоряд подходящий.Необычно всё так же, как и в музыке. |
Цитата:
Ого , у вас в кинотеатрах 10 заповедей показывают ?:rolleyes: А еще что ?:D А вот я в музыке ничего необычного не нашла , уж простите ! ;) Но послушать можно !:) :) |
А вообще интересный мюзикл. :rolleyes: Я 1-й раз чуть не уснула. :D А потом понравилось... Постепенно как-то...
|
от создателей
Анонс кинопоказа в местной газете:
"«Десять заповедей». Франция, 2000. Последний на сегодня суперпроект от создателей «Нотр-Дам де Пари». Библейские сюжеты в форме традиционного мюзикла.":D |
Ну а тут - то при чем Нотр - Дам ??? :);) Меня другое интересует : у вас видеофильмы в кинотеатрах показывают ?:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru