![]() |
Катрин!Насчет погоды согласна!
Lucky, увы, все еще болеет...:( Остальное написала по мылу... |
Так... Т-щи, прохие новости... :(
Я не еду. Родители дали отбой, мотивируя тем, что будет уже поздно, гололед и т.п., холод... Ну, их можно понять. В общем, как я уже писала Энджи, c'est pas ma faut, честно!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ!!! С другой стороны - Лаки болеет, поэтому не грех нам всем ее подождать, nicht wahr? Мартиня, тебе задание. Пожалуйста, как-нибудь раздобудь инфу о том, когда идут дневные спекты, ибо на вечерние я уже никак не попадаю. Далеко ведь живу... К тому же теперь появилась еще одна фишка - в будние дни я могу. Поэтому давайте ОПЯТЬ согласовывать... Когда-нибудь мы обязательно пойдем! К тому же, я бы очень хотела видеть весь наш состав, и Лаки в том числе. Такие вот дела... P.S. Всем щас отвечу на мыло, ждите :) |
Кать, я тебя понимаю!:( Но, к сожалению, я никак не смогу с вами пойти на дневные-будние сеансы, поскольку работаю...:( Разве что в выходные, но так мы будем долго собираться, т.к. по-выходным у них мюзиклы, в основном, вечером.
Если я пойду на следующей неделе, то напишу, когда у них какие сеансы!:) |
Мартиня, я ориентировачно засвечусь в Москве в субботу. На этот день что-нибудь есть? Может быть, даже на вечер получится...
|
В эту субботу в 19.15--Нотр...
|
Уау... Я буду в Москве в эту субботу... Не знаю, согласятся ли родители... Вечером скажу. Черт, как бы хотелось....
|
Извините, что ен совсем в тему - а что за Заветная Зеленая кассета?????
При смерти от любопытства... |
Эта кассета подробно обсуждалась в топике о Лавуа и упоминалась здесь на второй странице...:)
Цитата:
|
Ну вот, теперь и я ее хочу, эту Зеленую кассету :(...
|
Люу-уди!!!!!Точнее лавума-анки!!:)
В эту СУББОТУ в 17-00 Нотр!!!!!Планирую пойти, тк наконец-то выздоровела!!!!Кто хочет присоединиться?:) Пишите, спланируем !:) Marty,Катрин!Вы как там?:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru