![]() |
Цитата:
|
Не знаю, не знаю! :) Вот и посмотрим в конце февраля. :) :) :)
|
Цитата:
премьеры ГП-2 ничто не страшно будет тебе! :) |
Вольт, насчет Рента тебя можно понять:) Это многим дается не сразу:D
меня в Мизерабли причислили за определение любви, как я подозреваю:) |
От судьбы не уйдешь !
Еще раз протестировалась , кое - что изменила в своих "показаниях" , результат тот же : Вест - Сайдская история !;) :) :)
|
Марин, а какое у тебя было определение любви?
Подумала я тут насчет моего определения… В общем, если отбросить музыкальные пристрастия (что очень сложно:)) и обращать внимание только на текст, то что-то в этом есть…Во всяком случае результат не так далек, как показалось вначале и некоторая доля цинизма во мне безусловно присутствует :) Но все же жаль, что тест на английском, поскольку знание языка далеко не идеальное, и некоторые нюансы вопросов наверняка ускользнули… Может, составим другой тест и выложим в разделе «Забавы»? |
лав по мизераблям
Цитата:
опция про Божий лик там:) Марин, это ты?:) где буковка наша любимая, почему арина?:) |
Цитата:
Цитата:
Ну.. эт вряд ли. Как показывает опыт, видео действует только на уже готовых (во всех смыслах :D ) фанатов :D :D |
Цитата:
О, Учитель! Вы - великий мастер маскировки! :flowers: :D :D |
Цитата:
Не верьте..... неправда! Люди, которые ЖИВУТ на сцене, а не ИЗОБРАЖАЮТ какой-то режиссёрский замысел, - это зрелище подействует на кого угодно!!!:cool: :ale: И попробуй только сказать мне, что я неправа!!! :D |
Цитата:
Особено когда пытаешься смотреть, а вокруг тебя еще несколько полупомешанных на Ренте отрываются на всю катушку......:D :D зы: 1). Иль - всегда права... 2). Если Иль не права..смотри пункт первый:);):) Щююююююююююююююююютк!:D :D :D |
Цитата:
Если мне память не изменяет в системе Станиславского, то хороший актер не должен ни в коем случае ничего изображать. Он должен жить этим. Don't dream it be it и все такое. |
Цитата:
Это было бы здорово:)) |
Иисус Христос - Суперзвезда !!! Без всяких сомнений !
Сколько помню себя, всегда называли "Иисус Христос - суперзвезда" рок-оперой.:) А здесь говорится о мюзиклах! Или я чего-то не поняла?! Тогда что уж мелочиться, может водевили и оперетты можно перечислить? А?!:) :) :)
|
Я пришла пополнить и без того многочисленное общество Рентов (хотя, если честно, даже не представляю себе, что это).
Вообще-то, "моего" мюзикла нет. Но если... взять четыре столовые ложки Садьи, щепотку Козетты и Кристины из "Призрака оперы", немного "Кошек"... затем заправить все Гренгуаром и посыпать Понтием Пилатом... В итоге получается :) взрывоопасный салат под названием "Я"... |
| Время GMT +4. Сейчас 13:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru