Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1082)

WwWwW 21-04-2004 14:22

В преддверии концерта я послушал, как поет будущая Бетти - Эмма Вильямс. В "Читти Читти Бэнг Бэнг" она мне понравилась. Видимо, это будет Бетти, которая меня устроит (в отличие от Джуди Кун с лос-анджелесской записи). Да еще и в "Читти" она тоже в паре с Боллом пела. Прямо стабильный дуэт получается. Короче, дримкаст (если Макс не подведет). Жду не дождусь, когда услышу все это!

Messalina 21-04-2004 18:40

*мечтательно*
Вот бы тоже...

WwWwW 21-04-2004 18:52

Так пожалуйста - 2 мая в 10 часов вечера московского времени трансляция по радио ВВС 2. :) Можно будет в интернете бесплатно послушать: http://www.bbc.co.uk/radio/aod/radio2.shtml#

Messalina 21-04-2004 19:11

Ой, здорово!
Не пропущу!:)

WwWwW 22-04-2004 00:01

А может быть ты и записать сможешь? Я сам собираюсь, но на всякий случай было бы неплохо, если бы кто-нибудь подстраховал. Программу для этого дела я могу прислать. Нужен только надежный интернет (желательно быстрый) и около 1 гигабайта свободного места на диске для конечного мп3-файла.

WwWwW 22-04-2004 12:31

ВНИМАНИЕ: изменилось время радиотрансляции

Новое время: 2 мая 18:30 - 20:30 по Лондону, то есть 21:30-23:30 по Москве.

Ура! Теперь продолжительность 2 часа!

Messalina 22-04-2004 18:40

можно попробовать, единственное только - сколько там скачки? Как вообще процесс записи происходит? А то у меня выделенка, и оплата соответственно по мегабайтам.

WwWwW, пришли мне плиз программу тогда. Может, чего и получится:)

Messalina 22-04-2004 18:41

на gertva@inbox.ru

gromopetr 22-04-2004 22:53

Мне тоже, на gromopetr@yandex.ru... И вопрос аналогичный. Записать хочется, только вот админ ведь убъет...

WwWwW 23-04-2004 00:08

Мессалина, громопетр, спасибо, что откликнулись на мой призыв. :)

Завтра вам с работы пришлю простенькую программку около 1 мегабайта размером. Она записывает любой звук, издаваемый звуковой картой компьютера. Никакого дополнительного скачивания информации она не создает. Если вы будете все равно слушать концерт через интернет, трафик от записи звука не увеличится. Интернет-радио за 2 часа съест, если я правильно прикидываю, не больше 50 мегабайт входящего трафика, что значительно дешевле, чем в Лондон слетать. :D

Только учтите, что 2 мая будет воскресенье и праздничный день. Я вот с сисадмином как раз договорился обо всем. Теперь надо либо с охраной договориться, чтоб не выдали мое посещение офиса в неурочный час, либо все-таки с руководством согласовать. :)

Да, чуть не забыл! На всякий случай для таких же "чайников", как я :), сообщаю, что трансляция радио ВВС2 осуществляется только в формате риалаудио. То есть для работы нужен соответствующий риалаудиоплеер установить. Он бесплатный и в интернете его легко найти (сайчас не помню название сайта, где он лежит). Советую до концерта попрактиковаться с самим радио и с записью звука. :)

Пишите, если что не получается, я вроде бы с этим нормально разобрался.

Messalina 23-04-2004 00:58

а качество записи нормальное будет?
а если в это время какое нибудь сообщение в аське придет, оно тоже запишется?
Или эта программа не любые звуки записывает..:rolleyes:

gromopetr 23-04-2004 14:48

Вот с качеством у меня тоже вопросец... Все-таки, во-первых, это риал, коий хорошим качеством не знаменит, во-вторых, потери в преобразование из цифрового в аналоговое, а потом обратно... Бр-р-р! Неужели нет проги, которой можно вручить риалплейер и сказать: "пиши все, что он играет"? И еще, все-таки кончится оно довольно поздно, посему никто не умеет придумывать, как и что куда поставить, в смысле настроек, чтоб оно вырубилось автоматически?

WwWwW 23-04-2004 15:01

Есть у меня программка для записи из риалаудио в wav. Я ей сначала и хотел пользоваться. Но у нее есть серьезный изъян. Если вдруг связь обрывается, запись начинается в тот же файл по новой. То есть если, например, за 10 минут до конца концерта вдруг разорвется связь, она потом восстановится опять, но в записанный файл попадут только последние 10 минут. :(

В той проге, что я выслал, как-то можно поставить автоматическое отключение в заданное время. Но у меня эта функция не срабатывает.

Давайте перейдем на е-мэйл. А то такой неинтересный другим офф-топ получается. :)

WwWwW 29-04-2004 15:16

новое время начала концерта

Время начала трансляции концерта снова изменилось. Теперь это 18:00 лондонского времени или 21:00 московского. Продолжительность эфира - 2,5 часа.

WwWwW 03-05-2004 13:47

Концерт был великолепен! Потрясающе! Просто потрясающе! Свой отчет дам, когда его переслушаю снова.

Записать удалось. Качество не очень хорошее, сравнимое с бутлегом, но для фаната сгодится.

Пока же Петуле Кларк - :flowers: :flowers: :flowers:
Майклу Боллу - :flowers: :flowers: :flowers:
Майклу Бауэру, исполнителю роли Макса - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Эмми Вильямс - :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 07:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru