Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Если бы вы были Эсмеральдой.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1204)

Бекки 18-02-2003 18:54

Лаламэй, я вообще-то *болею* за Фролло, но руку тебе с удовольствием пожму :))))

Katrin_S 18-02-2003 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Людииии!!! Признайтесь, кто еще, кроме меня, проголосовал за Феба? Кому виртуально пожать лапу?:) :flowers:
Люд , ну мне , конечно , разве могут быть сомнения???;) :D :D ))

Мишка (плюш) 18-02-2003 19:54

и я того же мнения :)

если бы я была я на месте Эсмеральды или была бы Эсмеральдой, я бы, конечно, влюбилась в Феба ... :) в самого незамысловатого, неумного, тщеславного, самовлюбленного душку Феба :) Ну, я конечно, глубоко сочувствую Квазимодо, мрачная трагедия Фролло тоже притягивает, а Гренгуар мне вообще по духу ближе всех, но.... я бы влюбилась в Феба. И как бы он нас с вами, дорогие Эсмеральды, уделал!:D :(

Лаламэй 19-02-2003 18:08

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Лаламэй, я вообще-то *болею* за Фролло, но руку тебе с удовольствием пожму :))))
И я тебе!:) :)

Лаламэй 20-02-2003 15:47

Re: и я того же мнения :)

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
но.... я бы влюбилась в Феба. И как бы он нас с вами, дорогие Эсмеральды, уделал!:D :(
Оййй...и КАК же именно он бы нас уделал?:rolleyes: С моим воображением читать подобные двусмысленности опасно, даже в жар бросает.:D :D

Katrin_S 20-02-2003 16:03

:D Какая же ты , Люд!;) Все гораздо проще - он бы сделал , что и сделал - повесил бы , бедненьких , влюбленных дурочек!:D Судьба у нас , у Эсмеральд , такая!;)

Лаламэй 20-02-2003 17:07

Ага, ну вот теперь все понятно...:D Спасибо за пояснения. Только еще один вопрос - кто же все-таки наш ЧЕТВЕРТЫЙ товарищ по партии любительниц Феба? Мы с тобой, Катя, еще Мишка (плюш), видимо, а кто еще - признавайтесь!;) Аня - вряд ли, она смотрит трагическим взглядом из толпы брюнеток и шепчет одними губами "деширееее...";) :D

Angel 20-02-2003 17:18

Тут я.... я не деширееее.... я только за Феба :)

Лаламэй 20-02-2003 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Тут я.... я не деширееее.... я только за Феба :)
Ну тогда все в порядке: ТЕ ЖЕ и Мишка (плюш).:D :D Эххх, дорогие мои, висеть нам рядышком на виселице и ножками дергать. Феб...зверь ты наш ласковый и нежный...:love :love :love :love

Юля 05-03-2003 13:53

Почему нет ?

Кстати говоря книжный Гренгуар нравится мне. Только не бейте. Нравится тем, что фактически ни во что опасное предпочитает не вмешиваться. Он самый обыкновенный человек, не созданный для всяких там трагических мучений, исканий, жертв. И потом, выбирая между маньяком, уродом, бабником и болтуном, я выбрала бы последнего. По крайней мере, с ним спокойно. А что по поводу Джали - так Эсмеральда сама виновата, послала такого милого мальчика. Такое очаровательное, трогательное дите 26 лет. :love :love :love

Бекки 05-03-2003 17:39

Re: Почему нет ?

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Такое очаровательное, трогательное дите 26 лет. :love :love :love
Эсмеральда его поэтому и послала, т.к. он- дите и им всегда останется;) А у нее жизнь трудная, хлеб тяжелый, какой из Грини помощник по этакой жизни?:o :)

Valentina 05-03-2003 20:23

Только Клод!!! Выбирая даже между Лавуа и Фролло я всегда буду выбирать последнего! Я и мюзикл шла смотреть с намерением раскритиковать любого кто покусился на моего любимого, (не очень умно, но ничего не могу с собой поделать). И то что, не смотря на это, Лавуа стал первым певцом, которого я не только стала слушать, но и превратилась в его преданного поклонника, говорит о многом.

Юля 06-03-2003 10:51

Re: Re: Почему нет ?

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Эсмеральда его поэтому и послала, т.к. он- дите и им всегда останется;) А у нее жизнь трудная, хлеб тяжелый, какой из Грини помощник по этакой жизни?:o :)

Между прочим, если бы Эсммеральда осталась с Гренгуаром, ее вряд ли бы повесили. Помощник можент быть из него и никакой, но по крайней мере можно быьт уверенной, что он приставать не будет, на виселицу не отправит, не глухой, не заложит и не бросит. И не было бы никакой трагедии. А насчет помощника - он же с ней на площади ходил, и сто ливров получил-таки за пьесу. Так что, нужно было только подождать...

Vacuum-Cleaner 06-03-2003 20:34

Re: Re: Re: Почему нет ?

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Между прочим, если бы Эсммеральда осталась с Гренгуаром, ее вряд ли бы повесили. Помощник можент быть из него и никакой, но по крайней мере можно быьт уверенной, что он приставать не будет, на виселицу не отправит, не глухой, не заложит и не бросит. И не было бы никакой трагедии. А насчет помощника - он же с ней на площади ходил, и сто ливров получил-таки за пьесу. Так что, нужно было только подождать...

Вполне, вполне возможно...:)

Юля 12-03-2003 11:20

Кстати говоря, вопрос: а какой бы помощник по жизни вышел из вашего ненаглядного Клода ????????:D :ale: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 13:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru