![]() |
Лаламэй, я вообще-то *болею* за Фролло, но руку тебе с удовольствием пожму :))))
|
Цитата:
|
и я того же мнения :)
если бы я была я на месте Эсмеральды или была бы Эсмеральдой, я бы, конечно, влюбилась в Феба ... :) в самого незамысловатого, неумного, тщеславного, самовлюбленного душку Феба :) Ну, я конечно, глубоко сочувствую Квазимодо, мрачная трагедия Фролло тоже притягивает, а Гренгуар мне вообще по духу ближе всех, но.... я бы влюбилась в Феба. И как бы он нас с вами, дорогие Эсмеральды, уделал!:D :(
|
Цитата:
|
Re: и я того же мнения :)
Цитата:
|
:D Какая же ты , Люд!;) Все гораздо проще - он бы сделал , что и сделал - повесил бы , бедненьких , влюбленных дурочек!:D Судьба у нас , у Эсмеральд , такая!;)
|
Ага, ну вот теперь все понятно...:D Спасибо за пояснения. Только еще один вопрос - кто же все-таки наш ЧЕТВЕРТЫЙ товарищ по партии любительниц Феба? Мы с тобой, Катя, еще Мишка (плюш), видимо, а кто еще - признавайтесь!;) Аня - вряд ли, она смотрит трагическим взглядом из толпы брюнеток и шепчет одними губами "деширееее...";) :D
|
Тут я.... я не деширееее.... я только за Феба :)
|
Цитата:
|
Почему нет ?
Кстати говоря книжный Гренгуар нравится мне. Только не бейте. Нравится тем, что фактически ни во что опасное предпочитает не вмешиваться. Он самый обыкновенный человек, не созданный для всяких там трагических мучений, исканий, жертв. И потом, выбирая между маньяком, уродом, бабником и болтуном, я выбрала бы последнего. По крайней мере, с ним спокойно. А что по поводу Джали - так Эсмеральда сама виновата, послала такого милого мальчика. Такое очаровательное, трогательное дите 26 лет. :love :love :love
|
Re: Почему нет ?
Цитата:
|
Только Клод!!! Выбирая даже между Лавуа и Фролло я всегда буду выбирать последнего! Я и мюзикл шла смотреть с намерением раскритиковать любого кто покусился на моего любимого, (не очень умно, но ничего не могу с собой поделать). И то что, не смотря на это, Лавуа стал первым певцом, которого я не только стала слушать, но и превратилась в его преданного поклонника, говорит о многом.
|
Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
Между прочим, если бы Эсммеральда осталась с Гренгуаром, ее вряд ли бы повесили. Помощник можент быть из него и никакой, но по крайней мере можно быьт уверенной, что он приставать не будет, на виселицу не отправит, не глухой, не заложит и не бросит. И не было бы никакой трагедии. А насчет помощника - он же с ней на площади ходил, и сто ливров получил-таки за пьесу. Так что, нужно было только подождать... |
Re: Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
|
Кстати говоря, вопрос: а какой бы помощник по жизни вышел из вашего ненаглядного Клода ????????:D :ale: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru