Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Ящерка 06-05-2003 15:39

Ал, музыка "Норд-Оста" с первого раза многим показалась довольно невзрачной, и ничего, потом полюбили:) Тем более, что мюзикл - жанр, в котором картинка, музыка и текст тесно между собой связаны. Так что демо-запись вряд ли может дать полное и окончательное представление:)

Неизвестное имя композитора тоже нельзя считать плохим предзнаменованием. Думаю, авторы песен Мадонны известны только горячим поклонникам этой певицы, а простые смертные вряд ли знают, кто написал тот или иной хит. Однако слушают:) Было бы ужасно, если бы вместо ничего не говорящей фамилии Зубков фигурировала бы фамилия Укупник или Крутой:) Вот тогда бы точно пришлось призадуматься:) А связность речи - это еще не признак ума (перефразируя одного известного персонажа).

Касательно состава. Марина, ну ваш провидческий дар уже подвел вас на Золотой Маске. Потом, кажется, вы пока еще не пресс-секретарь некоторых известных в пределах садового кольца звезд. Будет приятно снова увидеть господина Маракулина в качестве синтетического актера, а не поющей головы. Но, даже если он и откажется от участия в этом проекте - незаменимых нет:)

Багира! Я тоже очень верю в продюсерские таланты господина Богачева, надеюсь, он знает, что делает:) Будем ждать подтверждающих его чутье новостей:))

Нора 06-05-2003 15:58

Цитата:

Если из западных - то Anything Goes - замечательная вещь. Еще By Jeeves. Ну, тот же "Joseph And His Amazing Technicolor Dreamcoat" тоже очень даже. Вспомнить еще?..

Убедила. :-)

А если конкретизировать: Есть ли хорошие комические авантюрно-плутовские мюзиклы?

(задаем уровень?)

Ал_ 06-05-2003 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Ящерка
Ал, музыка "Норд-Оста" с первого раза многим показалась довольно невзрачной, и ничего, потом полюбили:) Тем более, что мюзикл - жанр, в котором картинка, музыка и текст тесно между собой связаны. Так что демо-запись вряд ли может дать полное и окончательное представление:)
Во-первых, Норд-Ост, при всей любви к нему, шедевром не считаю. А единственный вывод, который я сделал из прослушивания демо, это тот, что "шедевра не будет".
При этом музыка Норд-Оста за исключением нескольких почти прямых цитат кажется мне достаточно оригинальной, ее могли написать только Иваси. В демо музыка мне показалась вторичной. Любой из треков мог написать любой музыкант, пишущий попсу, если перед ним правильно поставить задачу. На этом музыкальном материале в принципе можно сделать "добротный", "крепкий" и т.д. и т.п. мюзикл, но никогда - прекрасный :(

Ale 07-05-2003 03:25

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А если конкретизировать: Есть ли хорошие комические авантюрно-плутовские мюзиклы?

The Music Man :p
Чем не планка? Он, конечно, не из тех, что "потрясли мир" - но сделан очень аккуратно. Я так думаю, "Двенадцать стульев" по своему сюжету и проблематике - это примерно та же весовая категория.

Volta 07-05-2003 13:38

Э... Кошки. :D Ну, во всяком случае, некоторые песни. :)
А на самом деле, вопрос интересный, я еще подумаю...

Майор 07-05-2003 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Ящерка

Неизвестное имя композитора тоже нельзя считать плохим предзнаменованием. Думаю, авторы песен Мадонны известны только горячим поклонникам этой певицы, а простые смертные вряд ли знают, кто написал тот или иной хит. Однако слушают:)

Пардон, но большинство песен написано самой Мадонной или Мадонной в соавторстве... ;)))

08-05-2003 13:55

Новости

"Кеосаяна радует, что 50 проц от числа актеров, успешно прошедших кастинг, - "люди "с улицы", которые никогда ранее не работали в мюзиклах."

Эээ... Как-то он странно выражается. Что значит "с улицы"? Я надеюсь, у них есть специальное образование? :)

Марина 09-05-2003 09:48

все же

мой большой постинг убит за число картинок, предложили вернуться и выдали пустоту:mad:
переписывать в лом пока, скажу только, что хамить мне в процессе полемики не стоит, "это уже прямо-таки неоригинально";), а по поводу перспективы мюзикла и оправданий Зубкова я понимаю все эти доводы и иронию, но апломб ("как Евгений Онегин", "я горжусь":D) все равно ощущаю, "Женское счастье":D не люблю и в высокий уровень "12 ст." не верю. Верю Алу:) Оставляя для себя шанс изменить мнение в лучшую сторону, если меня переубедит результат:) Понравится - первая побегу хвалить:)

Katerina 11-05-2003 15:24

Любопытно, сил нет:)

Вот ведь интересно же, кого из Нотровцев возьмут в проект, меня от любопытства всю корежит. Видимо, жадть и ждать точной инфы, а точной она станет только после открытия.

Нора 11-05-2003 20:49

Ну вот же - Морозова.

Katrin_S 11-05-2003 21:21

А что - Морозова ? Она - "метрошница":) Она жена нотровца , да и то бывшего , к сожалению .

Katerina 12-05-2003 10:50

Нотровцы!!!

Во-во!
Не столь интересны супруги нотровцев, хотя мы их безмерно уважаем.

Эх, все питаемся слухами...

Нора 12-05-2003 20:45

Я где-то читала, что Морозова пела в подпевках Нотра, т. е. в хоровых или как они там называются партиях.

Katrin_S 12-05-2003 20:55

:rolleyes: Впервые об этом слышу и сомневаюсь .

Марина 12-05-2003 21:44

вай нот?

вполне возможно, Кать, в записи минуса участвовать она очень даже могла, тем более что отношения были нормальные тогда.

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru