Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

Tony 08-04-2003 02:20

;) Мервиля оч. уважаю!!!!!!!;) И симпатишный очень и талантливый опять же!!!!!:D Чего-то мы его забыли!!! Непорядок!:rolleyes: :)

Valentina 08-04-2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Понятно , что лавуаманок больше и они снова всех "перекричат" ;) :) :flowers:
Ладно кричать не буду, прошепчу...
Даниель самый-самый!!!! :love :ale: :love :D

Юля 08-04-2003 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Tony
;) Мервиля оч. уважаю!!!!!!!;) И симпатишный очень и талантливый опять же!!!!!:D Чего-то мы его забыли!!! Непорядок!:rolleyes: :)

Действительно, не будем забывать !:D Помните, как отчаянно он спасал положение в Bohemienne ? :love

Valery 08-04-2003 22:20

Цитата:

Понятно , что лавуаманок больше и они снова всех "перекричат" ;) :) :flowers:

Да нет, зачем?.. Перекрикивать - это как-то неубедительно.
Особенно, когда можно просто побеседовать.

Tony 09-04-2003 01:36

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Действительно, не будем забывать !:D Помните, как отчаянно он спасал положение в Bohemienne ? :love

Пардон муа, а что он там делал-то, я что-то не помню!!!:rolleyes: :)

Юля 09-04-2003 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Tony

Пардон муа, а что он там делал-то, я что-то не помню!!!:rolleyes: :)

Сейчас напомню: во время Bohemienne (начала) не было никаких аплодисментов. Потом Сегара вышла, типа плясать, и тут почему-то активно начали хлопать. Ну тетя обрадовалась, подумала. что это ей, улыбнулась даже. А потом камера отъехала назад и стало видно, что хлопали потому, что Мервиль сзади прыгал с жестами, очень напиманющими "Я не вижу ваши руки !":D Вот так. :flowers:

Лаламэй 09-04-2003 10:59

Оригинальная трактовка!:) Я-то думала, что хлопают потому, что таким образом приветствуют особенно полюбившиеся на концепте песни.:rolleyes:

Юля 09-04-2003 11:21

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Оригинальная трактовка!:) Я-то думала, что хлопают потому, что таким образом приветствуют особенно полюбившиеся на концепте песни.:rolleyes:

Люд, так ведь обычно холпают с начала, а тут - с середины...

Лаламэй 09-04-2003 11:25

Мммдя?.. Не помню...что-то давно я Нотр не пересматривала...:)

Юля 09-04-2003 11:31

Я тоже, Людочка, я тоже... :rolleyes:

Katrin_S 09-04-2003 11:31

А я бы хлопала Фиори , вы помните , как он смешно себя ведет , то в ящики заляжет , то вскочит на них , то других бездомных идет разгонять ...:D

Лаламэй 09-04-2003 11:53

Цитата:

А я бы хлопала Фиори , вы помните , как он смешно себя ведет , то в ящики заляжет , то вскочит на них , то других бездомных идет разгонять ...:D
Ну ты скажешь - "в ящики заляжет"! Я помню его только НА ящиках, а В них что-то не припоминаю!:) Как много интересного вы мне, девчонки, открываете!:)

Angel 09-04-2003 11:53

Даа, Кать, на ящике он распластался просто шикарно! :)

Katrin_S 09-04-2003 12:19

Ага !:D Люд , а ты посмотри , вспомни , это забавно очень!;)

Юля 09-04-2003 12:32

Цитата:

Катенька, вспомни: не в ящики, а НА ящики. Причем с очень интересным выражением лица....;)

Время GMT +4. Сейчас 15:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru