![]() |
;) Мервиля оч. уважаю!!!!!!!;) И симпатишный очень и талантливый опять же!!!!!:D Чего-то мы его забыли!!! Непорядок!:rolleyes: :)
|
Цитата:
Даниель самый-самый!!!! :love :ale: :love :D |
Цитата:
Действительно, не будем забывать !:D Помните, как отчаянно он спасал положение в Bohemienne ? :love |
Цитата:
Да нет, зачем?.. Перекрикивать - это как-то неубедительно. Особенно, когда можно просто побеседовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас напомню: во время Bohemienne (начала) не было никаких аплодисментов. Потом Сегара вышла, типа плясать, и тут почему-то активно начали хлопать. Ну тетя обрадовалась, подумала. что это ей, улыбнулась даже. А потом камера отъехала назад и стало видно, что хлопали потому, что Мервиль сзади прыгал с жестами, очень напиманющими "Я не вижу ваши руки !":D Вот так. :flowers: |
Оригинальная трактовка!:) Я-то думала, что хлопают потому, что таким образом приветствуют особенно полюбившиеся на концепте песни.:rolleyes:
|
Цитата:
Люд, так ведь обычно холпают с начала, а тут - с середины... |
Мммдя?.. Не помню...что-то давно я Нотр не пересматривала...:)
|
Я тоже, Людочка, я тоже... :rolleyes:
|
А я бы хлопала Фиори , вы помните , как он смешно себя ведет , то в ящики заляжет , то вскочит на них , то других бездомных идет разгонять ...:D
|
Цитата:
|
Даа, Кать, на ящике он распластался просто шикарно! :)
|
Ага !:D Люд , а ты посмотри , вспомни , это забавно очень!;)
|
Цитата:
Катенька, вспомни: не в ящики, а НА ящики. Причем с очень интересным выражением лица....;) |
Время GMT +4. Сейчас 15:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru