Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Joseph and... Coat (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1463)

anakonda 05-08-2003 23:32

... но под завязку набитый реалистами :).

Павлик Матросов 08-08-2003 17:00

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

"Даже ездовые академики встречаются." :-))
А не проще караочный диск на амазоне купить? ;-))

Вы что!!! Караоке - это разве качество?! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

Павлик Матросов 08-08-2003 17:04

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Но, вот, блин... Меня просто не слишком вдохновляет "Я петь не то, чтобы очень, но зато согласен"...

Ну, Дартаньяна я в английской версии "Трех Мушкетеров" Дунаевского спел! А на самом деле я действительно стесняюсь и объективно оцениваю свои голосовые данные. Заранее пердупреждаю!

Вот.

Павлик Матросов 08-08-2003 17:06

Цитата:

Не каждый день на улице встретишь сифонический оркестр в 80 человек. :-))

Еще раз предлагаю Гениального Композитора И Аранжировщика, который сделает (за умеренную плату) минусовки с совершенно живым оркестром!

Dio 08-08-2003 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Павлик Матросов

Ну, Дартаньяна я в английской версии "Трех Мушкетеров" Дунаевского спел!

Нет уж, не сбивайте с толку честной народ - или уж говорите - пою нормально, примеры - вот тут и вот сям... Или уж не нарывайтесь на комплимент :)... Мне раз сказано - "не очень" - я и представляю - не очень!!! И даже очень не!

Clyde 08-08-2003 17:50

Цитата:

Автор оригинала: Павлик Матросов

Вы что!!! Караоке - это разве качество?! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

Ну караоке-диски караоке-дискам рознь. Официальные хорошие диски для мюзиклов включают в себя часто живой оркестр и все такое. :-))
Кстати, можно любопытства ради поинтересоваться ценами гениального композитора и аранжировщика?

Dio 08-08-2003 18:03

А мне так чисто справочно поинтересоваться, каким образом можно узнать, что это настоящий диск для мюзикла с живым оркестром и проч. Нет, я точно покупать не буду, но если не узнаю - умру...

anakonda 08-08-2003 18:59

Цитата:

Мне раз сказано - "не очень" - я и представляю - не очень!!! И даже очень не!

Я ж говорю - пессимисты все! :).
Про минусы - это замечательно, но кто под них петь будет? Что-то пока видно полтора человека... Может, это лето?... я надеюсь...

Павлик Матросов 08-08-2003 22:18

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Нет уж, не сбивайте с толку честной народ - или уж говорите - пою нормально, примеры - вот тут и вот сям... Или уж не нарывайтесь на комплимент :)... Мне раз сказано - "не очень" - я и представляю - не очень!!! И даже очень не!

Пою я неплохо. Просто непрофессионально этим занимаюсь. В Мушкетерах спел не только Дартаньяна но и Людовика XIII. Голос хороший, но не слишком сильный. Вот.

Павлик Матросов 08-08-2003 22:22

Цитата:

Ну караоке-диски караоке-дискам рознь. Официальные хорошие диски для мюзиклов включают в себя часто живой оркестр и все такое. :-))
Кстати, можно любопытства ради поинтересоваться ценами гениального композитора и аранжировщика?

Можно. Я его к вам пришлю:0)

Clyde 08-08-2003 23:40

По электронной почте или ценной бандеролью? ;-))))))))))

Павлик Матросов 10-08-2003 17:35

Цитата:

По электронной почте или ценной бандеролью? ;-))))))))))

Я его уэе прислал! Вот он в обсуждении "Про минусы, какраоки, фонограммы и прочее..." ответил. И зовут его Тее. Обещал - и выполнил!

Messalina 24-08-2003 16:42

О! Я тоже хочу в "Джозефа"! Вот буквально на днях целиом прослушала - обалденная вещь!

Можно сколько угодно играть в интеллектуала, слушая Сондхейма с приподнятыми бровями, но когда слышишь Джозефа - равнодушным просто не останешься!!!! Я покорена...
предлагаю свою хамбл помощь по любой части - могу петь - правда, сама себя не оценю, костюмы там, декорации...

Главное не забросить идею!

Clyde 24-08-2003 19:51

Кстати, если кто не видел - Джозеф появился в виде DivX. На Савеловском видел.

Lili 25-08-2003 11:20

Цитата:

Автор оригинала: Messalina

Можно сколько угодно играть в интеллектуала, слушая Сондхейма с приподнятыми бровями, но когда слышишь Джозефа - равнодушным просто не останешься!!!!

Лично я из просмотра Джозефа сделала единственный вывод: надо будет его показать собственным детям, когда они у меня появятся. А пока так и придется, вероятно, пытаться играть в интеллектуала :) :)

Время GMT +4. Сейчас 02:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru