Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Cabaret (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1498)

katofuka 27-07-2009 17:44

Re: Cabaret

Спасибо, друг Oban!:)
Уже сама нашла... Да, как-то даже обидно... И нафига весь этот фарс был с кастингом...? Я очень уважаю как актеров и людей некоторых из этих артистов, но...
Чего время тратили, спрашивается?:)

Дипломатка 27-07-2009 18:03

Цитата:

Автор Oban
...

А чо, Ланской не будет? Я фпанике!!!:star:

Рыдаю... :fan:

Winnifred 27-07-2009 19:29

Обан, Дипломатка....

ну не переживайте, еще не все потеряно...я вот думаю как они без Постоленко там будут:trekkie:

mors 27-07-2009 19:52

Кстати, это там активно обсуждается на стене. Предлагают заменить им Стоцкую. Я согласна. И пусть играет фройляйн Шнайдер.

Может быть у них кастинг был только на ансамблевые роли и всё такое, а этих давно назначили?

Oban 27-07-2009 19:53

Цитата:

Автор cold kirai
Обан, Дипломатка....

ну не переживайте, еще не все потеряно...я вот думаю как они без Постоленко там будут:trekkie:

да, без Постолёнка мюзикл - не мюзикл, а так - повидла дешовая. :trekkie:

кстати, о нашей многостаношнице. :с ейного сайта:
Цитата:

Автор Валерия Ланская
2009 - рок-опера "Юнона и Авось" театр им.А.Рыбникова - Кончита (реж. А.Рыхлов)

Winnifred 27-07-2009 19:54

Цитата:

Автор mors
Кстати, это там активно обсуждается на стене. Предлагают заменить им Стоцкую. Я согласна. И пусть играет фройляйн Шнайдер.

Может быть у них кастинг был только на ансамблевые роли и всё такое, а этих давно назначили?

Морс. ты знаешь, там наверное кастинг-то был....
Позвонили вот этим товарищам, приходите мол....и все. Особо никто ничего не выискивал. Или слушали, но в пол-уха.

Winnifred 27-07-2009 19:57

Цитата:

Автор Oban
кстати, о нашей многостаношнице. :с ейного сайта:

проще уже перечислять где она НЕ играет?:)

да, она многим бродвейским звездам фору даст

Oban 27-07-2009 19:59

Цитата:

Автор cold kirai
проще уже перечислять где она НЕ играет?:)

да, она многим бродвейским звездам фору даст

меня насторожило не столько оное пристутствие, сколько название спектакля и имя режиссера :)) Вынесет ли Боливар двоих?

Winnifred 27-07-2009 20:02

Цитата:

Автор Oban
меня насторожило не столько оное пристутствие, сколько название спектакля и имя режиссера :)) Вынесет ли Боливар двоих?

с этим, наверное, в другую тему
но вообще да, какой смысл делать две постановки...причем одна из них уже раскручена донельзя и сдвинуть ее будет трудно

рамтамтаггер 27-07-2009 21:06

Это ж просто полное ИКС ДЭ ИКС ДЭ ИКС ДЭ! :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie:
А потом мне говорят, что мюзикл с искусством ниче общего не имеет :poison:

mors 28-07-2009 01:22

Цитата:

Автор cold kirai
Морс. ты знаешь, там наверное кастинг-то был....
Позвонили вот этим товарищам, приходите мол....и все. Особо никто ничего не выискивал. Или слушали, но в пол-уха.

Этих всех, я думаю, просто назначили.

Цитата:

2009 - рок-опера "Юнона и Авось" театр им.А.Рыбникова - Кончита (реж. А.Рыхлов)
Во, тётка неуёмная. Уважаю, однако.

Марина 28-07-2009 05:00

Oban, рискованно произносить некоторые имена всуе...:wicked: Вдруг от этого моментально множатся проекты с участием оных персон:silence: Если конечно еще остались неохваченные:mask:
Что касается Юноны, это некий концертный чес, а не спектакль. Они свозили уже на день рождения Кардена то, что сделали. С учетом того, что главными артистами стали Ланская и Карх, я боюсь даже воображать, как это звучит и выглядит. Тем более театр Рыбникова катастрофически лишен режиссерской руки, и театром может именоваться с большой натяжкой.

А Кабаре в данном случае не могло обойтись без своих никак. Что говорить, если кастинг проводился без режиссера. И до сих пор непонятно, кто собственно будет это ставить. Главное - успеть использовать лицензию. Только я не верю, что в городах и весях кому-то нужен будет этот проект, еще и в кризис. Далекое от французских концертов зрелище, прямо скажем.
Но возрадуемся хотя бы тому, что обошлось без вездесущих "звезд мюзиклов и сериалов":biggrin:

Oban 28-07-2009 12:14

Цитата:

Автор Марина
Oban, рискованно произносить некоторые имена всуе...:wicked: Вдруг от этого моментально множатся проекты с участием оных персон:silence:

По-моему, наоборот. Чем меньше мы о ней говорим, тем больше она старается попасться нам на глаза :))

Цитата:

Только я не верю, что в городах и весях кому-то нужен будет этот проект, еще и в кризис.
Согласен. Для большинства "Кабаре" - это фильм из ряда "хороший, смотреть необязательно".
Цитата:

Но возрадуемся хотя бы тому, что обошлось без вездесущих "звезд мюзиклов и сериалов":biggrin:
ну, всего-то одну и не позвали... Позовут ещё, я боюсь. Или сама напросится.

Марина 29-07-2009 01:52

Ну, артистическая и не только общественность гадает, кто за ней стоит, но она, похоже, сама не промах, если судить по задвигам конкуренток в проектах например:mask: А в Кабаре есть большая надежда на безусловных мастеров вроде Балалаева и Мазихина, даже среди танцовщиков есть отличные ребята, уже доказавшие состоятельность, но не примелькавшиеся до скрежета зубовного:brunette:
Конечно, спектакль мимо аудитории совершенно, денег на его правильный и масштабный промоушн нет, но пусть исполнится мечта тех, кто хотел это сделать, а мы уж посмотрим на результат.

Winnifred 03-08-2009 23:24

Цитата:

Автор Марина
Конечно, спектакль мимо аудитории совершенно, денег на его правильный и масштабный промоушн нет, но пусть исполнится мечта тех, кто хотел это сделать, а мы уж посмотрим на результат.

А вот мечта тех, кто хотел увидеть качественную отечественную постановку, боюсь, не сбудется(

Время GMT +4. Сейчас 05:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru