![]() |
linguistkate, а что - мало? Хотя, конечно, не много... Я вот распечатала, так получилось 70 листов.
Книга оооооочень интересная, мне жутко понравилась, поэтому я её осилила за 2 дня!!! Хотя, конечно, специфическая, особенно в конце...(хи-хи, буйная у Зюскинда фантазия!:)))) Но всем очень советую!! |
Spasibo za sovet. Segodnja zhe nachnu chitat';)
|
Вот как на нас Bruno действует;) Хоть просвятимся:) Книга - супер!
|
Интересно, а если бы вдруг стало известно, что Пеллетье в восторге от Рона Хаббарда (отца-героина саентологии)? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказано!!:) Хотя иногда, на мой взгляд, свЯтость можно почерпнуть из совершенно святотатственных произведений. Путем отрицания отрицания, так сказать ;) |
Спорить не буду , но я немного другое имела в виду ;)
Когда мы читаем книгу - мы просвЕ щаемся , а не просвЯ щаемся , я только про орфографию ... ;) :D :love |
Цитата:
Ну вот,опять я вышла дурой:D |
1 файл(ов)
Да ладно вам, какая разница, просвЯщаемся, просвЕщаемся... Просто это оригинальная и интересная книга, которую стоит прочесть:)
Тут недавно про демона спрашивали, так вот вам подтверждение, что Брюно его играл: |
1 файл(ов)
И еще:)
|
1 файл(ов)
а вот получше:)
|
1 файл(ов)
и последняя:)
|
a on neploho smotrir'sja v etoy roli:)
|
Цитата:
|
Угу. В накрашенном виде и красном прикиде смахивает на Киркорова в роли черта из "Вечеров на хуторе" :D Доказательство общности менталитетов представителей разных стран ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru