Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Musical Chess (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1557)

Oban 22-02-2008 23:11

Re: Musical Chess

Цитата:

Автор Andrew
Я вот чего никак не пойму. Почему везде говорят, что 21 год на сцене? По моим подсчётам, 22 года. Ведь премьера была 14 мая 1986 г.

Кстати, да.
Цитата:

Oban, а что есть нормальная аудиозапись? :)
кому и кобыла невеста
смотря, что каждый из нас понимает под нормальностью аудиозаписи :)

Цитата:

Гуляют слухи и надежды, что будут теле- и радиотрансляция и DVD.
ага, и копию в космос запустят :)

Fleatly 14-05-2008 19:47

А тем временем лондонские Chess in concert состоялись. .
Пока, опуская непосредственно сценические подробности, можно сказать, что проект окупился - во всяком случае вчера мы активно пытались найти хоть одно свободное место - таких не было. Плюс зона стоячих мест под потолком (да-да, есть и такие) была под завязку забита. За программками (по цене между прочим 7,5 фунтов) стояла очередища - я такое впервые вижу на Вест-Энде. Так что коммерчески думаю они не прогадали.

Впечатления разные, постараюсь между запарками отыскать время и поделиться впечатлениями.

Oban 14-05-2008 19:53

Слухи об официальной видеозаписи по всей видимости подтвердились? Видел много фанских фоток, сделанных вполне открыто ну и послушал уже, конечно. Ничо так. Керри молодец :))

Clyde 14-05-2008 23:20

Какие-то люди с камерами бегали, да.
Вообще, если это выпустят на дивиди, будет очень недурно.

Oban 14-05-2008 23:29

Цитата:

Автор Clyde
Какие-то люди с камерами бегали, да.
Вообще, если это выпустят на дивиди, будет очень недурно.

вроде бы прошла информация, что к Рождеству будет и CD и DVD :disc: Правда, почему - к Рождеству, я так и не понял :) :anger:

Fleatly 15-05-2008 03:10

Цитата:

Автор Oban
Ничо так. Керри молодец :))

ага, присоединяюсь) Она меня очень приятно удивила, и кстати Паскаль! Я почему-ьто от него хужее ждала чего-то.

A.A.A. 15-05-2008 03:37

Я вот сижу, волнуюсь... А всё-таки спросить хочу... Ведь там по-моему политика замешана, причем, не актуальная... Неужели, всё еще это забирает?... Я без иронии спрашиваю... Просто интересно... Что больше забирает - музыка, сюжет... Почему это еще актуально, Fleatly? Хотя я плохо знаю сюжет, а лень - она задолго до меня родилась... :(

A.A.A. 15-05-2008 03:41

Зато очень-очень радостно, что Зенит завоевал европейский Кубок - УЕФА! Что? Не в тему? Так ведь в Манчестере играли!:p
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mors 15-05-2008 12:04

Присоединяюсь к крайнему воплю. Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :zaika:

Dio 15-05-2008 12:17

Цитата:

Автор A.A.A.
Почему это еще актуально

Ну там же пролюбоФФФ :blueeye: :tears:

Fleatly 15-05-2008 14:09

Цитата:

Автор A.A.A.
Я вот сижу, волнуюсь... А всё-таки спросить хочу... Ведь там по-моему политика замешана, причем, не актуальная... Неужели, всё еще это забирает?... Я без иронии спрашиваю... Просто интересно... Что больше забирает - музыка, сюжет... Почему это еще актуально, Fleatly? Хотя я плохо знаю сюжет, а лень - она задолго до меня родилась... :(

А я бы не сказала, что оно актуально)))) даже напротив, концерт был сделан достаточно вневременно и условно, хотя совесткая бюрократия получилась очень правдоподобно и реалистично, я бы даже гармошку им простила бы, если бы на ней реалистично-залихватски сыграли бы)))) Но вот на момент гимна, когда на большом мониторе пустили красный флаг и сделали красную подсветку - уж насколько мне не близка советская эстетитака и прочее, а меня прям пробрало... и зрителей вокруг. Плакать от гордости - чесслово!

В целом же я не фанат Чесс, и мне кажется, этот тот самый случай, когда случился творческий выкидыш - все по отдельности очень хорошо задумано, а целом... ведь идея сильная ( я не про советские союз и политику, а про главного героя и его характер), и музыка (не могу сказать, что я музыку там люблю, но вот исполнять это - прям тянет, и для меня это главная музыкальная приманка). А вот постановка хромает и мне кажется тут не столько вина постановщиков, сколько чего-то не додумали ещё на этапе написания. Рассырается оно, что-то не сработало, синергии не случилось.

Хотя в концерте оно очень вкусно и прикольно, да тем более и зал создавал особое ощущение, словно ты на стадионе. Принимали на ура, я столько апплодисментов даже на закрытии WDTW не слышала.

Alice 17-05-2008 02:29

Ура!

Аффтар пообещал, что в скором времени выйдет и CD и DVD!

Harry 17-05-2008 09:42

И насколько сие проверенная информация? :o

mors 17-05-2008 14:22

Ну, так аффтар-то должен же знать. Хотя, конечно, разное бывает. Возможно его самого дезинформировали. Но, вряд ли.

Alice 17-05-2008 15:17

Цитата:

Автор Harry
И насколько сие проверенная информация? :o

Эээ... я спросила у Аффтара, он ответил. Может, врал, конечно :))))))

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru