![]() |
Re: Musical Chess
Цитата:
Цитата:
смотря, что каждый из нас понимает под нормальностью аудиозаписи :) Цитата:
|
А тем временем лондонские Chess in concert состоялись. .
Пока, опуская непосредственно сценические подробности, можно сказать, что проект окупился - во всяком случае вчера мы активно пытались найти хоть одно свободное место - таких не было. Плюс зона стоячих мест под потолком (да-да, есть и такие) была под завязку забита. За программками (по цене между прочим 7,5 фунтов) стояла очередища - я такое впервые вижу на Вест-Энде. Так что коммерчески думаю они не прогадали. Впечатления разные, постараюсь между запарками отыскать время и поделиться впечатлениями. |
Слухи об официальной видеозаписи по всей видимости подтвердились? Видел много фанских фоток, сделанных вполне открыто ну и послушал уже, конечно. Ничо так. Керри молодец :))
|
Какие-то люди с камерами бегали, да.
Вообще, если это выпустят на дивиди, будет очень недурно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сижу, волнуюсь... А всё-таки спросить хочу... Ведь там по-моему политика замешана, причем, не актуальная... Неужели, всё еще это забирает?... Я без иронии спрашиваю... Просто интересно... Что больше забирает - музыка, сюжет... Почему это еще актуально, Fleatly? Хотя я плохо знаю сюжет, а лень - она задолго до меня родилась... :(
|
Зато очень-очень радостно, что Зенит завоевал европейский Кубок - УЕФА! Что? Не в тему? Так ведь в Манчестере играли!:p
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь к крайнему воплю. Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :zaika:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы не сказала, что оно актуально)))) даже напротив, концерт был сделан достаточно вневременно и условно, хотя совесткая бюрократия получилась очень правдоподобно и реалистично, я бы даже гармошку им простила бы, если бы на ней реалистично-залихватски сыграли бы)))) Но вот на момент гимна, когда на большом мониторе пустили красный флаг и сделали красную подсветку - уж насколько мне не близка советская эстетитака и прочее, а меня прям пробрало... и зрителей вокруг. Плакать от гордости - чесслово! В целом же я не фанат Чесс, и мне кажется, этот тот самый случай, когда случился творческий выкидыш - все по отдельности очень хорошо задумано, а целом... ведь идея сильная ( я не про советские союз и политику, а про главного героя и его характер), и музыка (не могу сказать, что я музыку там люблю, но вот исполнять это - прям тянет, и для меня это главная музыкальная приманка). А вот постановка хромает и мне кажется тут не столько вина постановщиков, сколько чего-то не додумали ещё на этапе написания. Рассырается оно, что-то не сработало, синергии не случилось. Хотя в концерте оно очень вкусно и прикольно, да тем более и зал создавал особое ощущение, словно ты на стадионе. Принимали на ура, я столько апплодисментов даже на закрытии WDTW не слышала. |
Ура!
Аффтар пообещал, что в скором времени выйдет и CD и DVD!
|
И насколько сие проверенная информация? :o
|
Ну, так аффтар-то должен же знать. Хотя, конечно, разное бывает. Возможно его самого дезинформировали. Но, вряд ли.
|
Цитата:
Эээ... я спросила у Аффтара, он ответил. Может, врал, конечно :)))))) |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru