Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Harry 05-07-2004 10:43

Как это мне напоминает ситуацию, когда я поехал в Киев на первый украинский мюзикл "Экватор" в Киев и после этого публично выcказался у них на форуме под ником "Рука Москвы" :D. А поскольку на форуме там обитали в постоянном режиме лишь две фанатки сего мероприятия, то сами понимаете какая была у них реакция. Я вот только не понял что больше их обескуражило - мой ник или моя рецензия, которая, кстати, была весьма и весьма положительной :)

Expectation 05-07-2004 11:08

Меня больше всего поразило, что "Voice of Justice" говорит о Кроуфорде так, как будто лично знакома с ним не один десяток лет :) "Майкл - редкий пример того, как можно избежать звездной болезни и остаться человеком при любых обстоятельствах", "Самоирония - одна из главных (наряду с потрясающей добротой) черт его характера", "он достаточно мудр, чтобы понимать, что слава и деньги - это не то, ради чего стоит жить" - разве можно давать такие характеристики, основываясь лишь на интервью и прочих формах общения с журналистами и публикой? Или по крайней мере стоит делать различие между публичной маской (создать которую под силу практическм любому, тем более тому, кого вы позиционируете как "артиста от Бога") и личностью.

charisma 05-07-2004 13:59

Цитата:

Да вообще нынешний конфликт как-то неожиданно возник , на пустом месте просто ! Может быть он так же и заглохнет?

Ты что, Катя?:)))) Как ты могла назвать Майкла Кройфорда пустым местом???:)) В черный список тебя:))))

05-07-2004 14:10

Re: Женщина в белом

"Фанатка любит для себя, иссушающей, онанистической любовью, неся в массы скандал, хамство и брань."

YES!!!! 100 очков!!!!! Вот это пример конструктивного диалога! Спасибо за урок и ....еще раз извините, что потревожила ваш муравейник.

Хотелось бы "внести в массы" что-либо отличное от вышеперечисленного, тем более в свете ожидаемой поездки в Лондон на превью WIW, но ОНО ВАМ НАДО? Вы же слышите только себя........

Harry 05-07-2004 14:13

Re: Re: Женщина в белом

Цитата:

Автор оригинала: Voice of justice
Хотелось бы "внести в массы" что-либо отличное от вышеперечисленного, тем более в свете ожидаемой поездки в Лондон на превью WIW, но ОНО ВАМ НАДО? Вы же слышите только себя........

Надо, а как же :) почему бы и нет :p
И не надо обзывать форум муравейником :D

Katrin_S 05-07-2004 14:22

Да ладно , муравейник! ;) Не обиднее , чем La Cour des miracles называть курятником ;)

charisma 05-07-2004 14:36

Муравьи, кстати, между прочим, занимаются чем? Работой:)
Так что спасибо за лестную характеристику.

А насчет поездки на превью - да, знаете, нам все интересно. Только маленькая просьба - давайте без ореола мученичества, а как взрослые люди. Хотите поговорить, давайте говорить и слушать друг друга. Вы мне не ответили на вопрос о статье.

Я понимаю, задели ваше больное место. Но пока, к сожалению, вы отрабатываете типичную "фанатскую" схему под названием "злые вы, уйду я от вас". Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией. Вы так можете?

Harry 05-07-2004 14:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Муравьи, кстати, между прочим, занимаются чем? Работой:)

А вот куры могут нести яйца, а могут и не нести :D

А по поводу поездки - да, на это тут способен (не по своей воле, конечно) ДАЛЕКО не каждый, и, если бы это не было окружено откровенным фанатизмом по одному человеку, то можно было сделать очень неплохой отчётец ;)

charisma 05-07-2004 14:45

Цитата:

если бы это не было окружено откровенным фанатизмом по одному человеку

Ну возможно, барышню интересуют и другие персонажи, находящиеся в орбите с Майклом Кроуфордом, не надо делать поспешные выводы:) А на превью и ты бы поехал, если бы поддерживал контакты с западными поклонниками:))

Harry 05-07-2004 14:53

Цитата:

А на превью и ты бы поехал, если бы поддерживал контакты с западными поклонниками:))

ой, не сыпьте мне соль на рану :) особенно если ты имеешь:

1. n дней отпуска,
2. виза,
3. вписка,
4. деньги на проезд туда и обратно (что, кстати, в конечном итоге не так уж и много :) )

05-07-2004 15:12

Re: Женщина в белом

"Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией. "

Возможно, это потому, что к их кумирам здесь более снисходительны? Вот например, прочитала я топик про Майкла Болла..... Могу себе вообразить, как бы мне ответили, если бы я ТАК заливалась о Кроуфорде ;)

А по-поводу статьи.... Ну что ж, если даст Бог благополучно совершить поездку в Лондон, то с новыми впечатлениями...почему бы и нет? Well, вернемся к этому разговору в сентябре.

charisma 05-07-2004 15:14

Этот топик (про Болла) - ШУТКА, РОЗЫГРЫШ. Странно, что вы этого не поняли:)))

Пупсик 05-07-2004 15:19

Ой, ну по-моему, это какой-то детский сад. "Вы меня обидели, вот и сидите в своем выброшенном за пределы мировой общественности муравейники, а я поеду в благополучный Лондон превью смотреть".:p
А ведь можно по-хорошему. Тем более, что здесь много людей, которые, может, и не фанатеют от Крауфорда, но относятся к нему вполне уважительно. И если вы поделитесь интересной (именно интересной, а не просто восторженно-хвалебной) информацией об этом певце, вам будут только за это благодарны. Так что good luck в вашей поездке!

WwWwW 05-07-2004 16:17

Цитата:

Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией.

Вот ключевые слова!

У меня есть знакомый (правда, не здесь), который худшим мюзиклом всех времен и народов считает Whistle Down the Wind. Для меня же этот мюзикл - лучшее, что я слышал в музыкальном театре. И ничего, нормально общаемся на любые темы, спорим, но не думаем ссориться.

Voice of Justice, поверьте, музыкальные (или актерские) пристрастия - это не то, из-за чего надо портить себе нервы. Я не считаю наш обмен мнениями конфликтом. Мы же не ругались, правда? Вы со своей точки зрения выступили и в чем-то мои познания обогатили, я - со своей.

И мне будет интересно прочитать ваши впечатления от просмотра TWIW. Равно как мне будет интересно узнать и мнение "антикроуфордовцев". И вы, и они одинаково мне "неблизки", поэтому, не становясь экстремистом, мне будут интересны обе точки зрения.

Так что с впечатлениями возвращайтесь непременно.

Dio 06-07-2004 16:02

Re: Офф - про топики для пускания слюней

Цитата:

Автор оригинала: Voice of justice
Вот например, прочитала я топик про Майкла Болла..... Могу себе вообразить, как бы мне ответили, если бы я ТАК заливалась о Кроуфорде ;)

Ой, а Вы не читали топик, где мы обливались слюнями по Джону Партриджу????? Гыыы, Боллу такое и не снилось (может, конечно, и слава Богу :D ). Ну поробуйте, заведите, заведите - так и напишИте - топ для пускания слюней, а не для брызгания слюной, и если вдруг кто что "не то" скажет - Вы модераторам на них накапайте - дескать - оффтопик...

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru