![]() |
Цитата:
Нда, например я (по роману)... :rolleyes: :flowers: |
Цитата:
Извините, милая Флер - ева, но когда я попыталась вам зарегистрироваться, мне сказали, что меня зовут Esmeralda и я не имею права регистрироваться... Очень жаль...:rolleyes: |
Ну чтож, кто возьмёт Фролло?
|
Цитата:
Да? Фролло - мой любимый герой! А кто Квази?;) :love |
Фролло подарен Эсмеральде!
Следующий лот... (барабаннная дробь) - GRINGOIRE! |
уважаемая esmeralda, как видишь я смогла-таки зарегестрироваться. но за предложение о помощи - огромное спасибо...
насчет Квази - если бы привратился он в прекрасного принца, как на одном из топиков на frenchmusicals, то тогда - пожалуста. ну и если под образом Квази скрывается Гару - тогда тожа.... ну а так - извините, но esmeralda - его пассия.... я это говорю о книжной esmerald` е. так что без обид. а вот на Фролло я бы согласилась.... он тоже один из моих любимых героев. и 36 - это еще не" седой старик", (как говорил Гюго о своем герое.... странные у него представления о старости). такс, с Фролло кажись разобрались - он достается Esmerald`е. теперь на очереди Гренгуар. я сразу говорю - я против. как правильно выразился Клод , "ты, жалкий черновой набросок какого-то растения, думающего, что оно живет и двигается..." вобщем что-то в этом роде. а вот если Гренгуар - Брюно, тогда...я думаю. тут нет неоднозначных ответов. |
ну, блин, BAZIL, вы меня опередили...это не честно! я просто много разглогольствовала насчет Квази и Грина с Клодом!
|
Eva
Ну, извините, меня, пожалуйста... я больше так не буду =) А чем Вам не нравится Гренгуар? Кажись нормальный мужик?! =) хм... хотя может и не мужик? >=) |
ну незнаю... мне он не нравится..... как Гренгуар. а Брюно, как Гренгуар - очень даже.....
ne cherches plus l`amour il est la....это я Жюли с Патом слушаю....а вотсейчас - monopolis, и не могу разобраться, кто с кем поет... |
А мне вот и книжный Гренгуар очень симпатичен! По-моему достаточно милый и весёлый молодой человек. Философ...И вообще прикольный:) Добрый он ещё... Романтичный...Умный...Идеальны й был бы муж для Эсмеральды...:rolleyes:
|
Цитата:
|
...Идеальный был бы муж для Эсмеральды...:rolleyes: [/b][/quote]
СПАСИБО....;) |
Теперь мое мнение!
Из мюзикла мне нравится ВСЕ! А из романа: Фролло, Флер, Квази. А вот Эсмеральда , Жеан - Фролло - мельник и Феб мне категорично не нравятся! Насчет остальных - средне... :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто Гренгуара берёт? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru