Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Katrin_S 06-10-2004 20:17

Читаю "вампирский" роман Лорела Гамильтона.
Героиня со своим другом у нее дома на кухне.

...На нем был передник с надписью "Миссис Митпайз". У меня своего передника нет , а если бы и был , я бы точно не выбрала себе передник с эмблемой "Свинни Тодд". Мюзикл для каннибалов для кухонного передника...

:):)

Expectation 21-10-2004 01:15

Занимаемся мы с одной из моих "студенток" по учебнику "Round-ups", уровень шестой. Очередное задание. Суть его состоит в том, чтобы вставить недостающие "части тела" в письмо. Содержание письма следующее: некто в пух и прах разносит владельца ресторана за то, что его некомпетентные сотрудники своей профнепригодностью испортили ему с женой двадцать пятую годовщину свадьбы. И подпись внизу: Michael Crawford.
Интересно, его реальному браку на самом деле так много лет?

Esmeralda 21-10-2004 16:32

Кстати, у меня тоже есть случай. Недавно на английском мы с друзьями проходили по учебнику Happy English 9-ого класса текст про мюзикл The Phantom of the Opera , а также отрывок песни Cats.;) :)
Мюзиклы повсюду! :flowers:

Dio 21-10-2004 18:56

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Читаю "вампирский" роман Лорела Гамильтона.
Героиня со своим другом у нее дома на кухне.

Черт, а я всегда считала, что Лорел Гамильтон - это "она"!!!!

Katrin_S 21-10-2004 19:53

"Был неправ , вспылил , беру свои слова обратно!"(с)

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Черт, а я всегда считала, что Лорел Гамильтон - это "она"!!!!

И правильно считала!:) На обложке написано - звезда "вампирского романа". И почему у меня _звезда_ трансформировалась в _короля_ - черт его знает! ;) Но посмотрела , что она написала в посвящении к своему роману , а там написано - я решилА , я понялА ;):):) ))

Сонечка 22-10-2004 17:11

Сижу на днях за компом, пытаюсь перевести длиннющее упражнение на imperfecto de subjuntivo. Мама смотрит телик, какой-то фильм. Вдруг доносится: "А ты Звездный экспресс смотрел? - Да, это, конечно, не Вестсайдская". Говорю: "Мам, что за фильм?" - "Утопим Мону". Думаю: "Ах вот значит оно как! Я тут мучаюсь, а они там про мюзиклы !!!:):):)" и ушла смотреть Сондхаймовский концерт (правда, через пять минут вырубили свет".
Интересная штука - людская психология. Я по радио чуть ли не каждый день слышу One night in ... не помню как это название пишется, но не важно, думаю, все поняли. Ну если людям так нравится эта вещь, почему бы не поискать диск мюзикла, с одной стороны, и почему бы диджеям не поставить i know him so well, например, с другой?

Fleatly 22-10-2004 17:34

кстати, в свое время по ДО-радио I konw him очень часто крутили. Как впрочем и многие другие мюзикловые вещи:) Правда без слов:))))

Expectation 25-10-2004 01:32

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Недавно на английском мы с друзьями проходили по учебнику Happy English 9-ого класса текст про мюзикл The Phantom of the Opera , а также отрывок песни Cats.;) :)
Видимо, проапгрейдили. В наше время там такого не было :)

Messalina 21-11-2004 01:54

А я работала летом аниматором в Египте. И мы делали шоу, кабаре, всякие скетчи показывали, ну и конечно заставку музыкальную из "Кабаре" и свистнули - Sitting pretty
А уж mein herr и Wilkommen вообще тиражировали вовсю!

Сонечка 02-12-2004 02:11

Недавно по Саратовскому телевидению передавали репортаж о мужской колонии строгого режима. Так вот главным хитом группы "кому за 20", которую там организовали, является title song из РОТО. А некоторое время назад в новостях рассказывали о том, что в где-то в провинции в женской колонии поставили Нотр Дам. Ввиду такой популярности мюзиклов у представителей преступного мира поневоле задумаешься о латентных криминальных наклонностях посетителей форума :):):).

Пиратша 02-12-2004 19:31

Это давно было, к ним, в колониеще Пяткин и Голубев ездили, на премьеру:D

Ghera 06-12-2004 11:28

Я думаю, Сонечке понравится:)
Это не вполне мюзикл, но все же в подземном переходе на днях услышала вместо русских хитов или "нума-нума-хей" громко орущую Ils s'aiment.
Ага;)

Юля 07-12-2004 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
Это давно было, к ним, в колониеще Пяткин и Голубев ездили, на премьеру:D

Ага, по-моему, и Макарский с ними был. ;)

Юля 07-12-2004 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
но все же в подземном переходе на днях услышала вместо русских хитов или "нума-нума-хей" громко орущую Ils s'aiment.
Ага;)

Вот счастье-то... :D

Esmeralda 08-12-2004 20:16

Нашла в свежем номере
"Cool Girl" такую штуку:
в рубрике Туся и Дуся говорили про неформалов(хиппи, рокеров...). Глянула - фотка Сары Брайтман с "Гарема"!:) Не знаю почему, но там было написано - ГОТЫ.
Что это такое? Сейчас напишу, что под фоткой написано:

"Предпочитают черный свет, любят Сару Брайтман и депрессивные разговоры о своей несчастной жизни. Но такой печальности в их образе всегда присутствует - в косметике, одежде". Причем тут Сара?
:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru