![]() |
Usya, хорош оффтопить... тема то про Ромео и Джульетту (английская версия)... вот я говорю, что эта версия - жалкая пародия на оригинал...
|
BAZIL:
Вообще, нам по четырём песням довольно трудно судить... Может остальные очень даже ничего :) Или, может, постановка настолько хорошая, что всё остальное как-то сглаживается... Или нет? |
Обычно по-началу выпускают самые, так сказать, хитовые песни... самые лучшие... самые заметные... самые-самые...
Так что, скорее всего лучше этого, там ничего не будет... а будет только хуже... ИМХО |
Родственная душа в лице Svetika
Цитата:
Svetik, ну слава Богу, хоть кто-то меня понимает!!:D Постановка настолько замечательная, что сглаживается ВСЕ!! Хотя, подождите, там даже сглаживать нечего, все и так чудесно!! французская версия немного мрачная, а я вообще человек очень светлый, поэтому эта темнота немного грузит!!:confused: поэтому я руками и ногами за английскую версию!... И вообще там парни намного симпатичнее:love :love :love |
1 файл(ов)
Вот Вам мой ответ:
|
Надоело
Ну, знаете, Базил, я ожидала от вас большей любезности =(
вы, даже не посмотрев английской версии, начинаете ее опускать, это неприемлемо в приличном обществе. А вы еще подписываетесь принцем! сомневаюсь я что-то в вашем королевском происхождении. А вообще, если честно, мне надоело ругаться с вами по поводу этих мюзиклов. Будем лояльны друг к другу и пойдем на компромис. А если все же будете настаивать на моей неправоте, я лучше покину этот форум, но сохраню с вами дружеские отношения. ответ за вами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ ко всему... это моё мнение... и оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных... imho, так сказать |
А где можно увидеть фотографии английского состава?
|
Цитата:
Знаешь, раньше работал сайт www.romeoandjulietthemusical.c o.uk но точно не знаю работает ли он теперь. Вообще это официальный сайт английской версии (по крайней мере был). тебе то хотя бы нравится англ. версия?;) |
|
Цитата:
Мне конечно очень стыдно, но я её и не слышала:) А вот лица, точно могу сказать - симпатичные:D А если серьёзно, то я не думаю, что английским можно испортить такие чудесные песни, и неужели англичане поют хуже французов?! Например, английский НДдП получился очень даже хорошеньким!:flowers: |
Они поют не хуже, они поют по другому :). Как в мультиках Диснеевских, хотя кто скажет, что в мультиках плохо поют? Правда, я тоже сужу только по 4 демо-песенкам. Ритм изменен... Убыстрен... Голоса более универсально-мюзикловые, нет характерных тембров. Думаю, фанаты спектакля, как такового, пойдут на любой и будут радоваться, и найдут свою прелесть :). Ну, а не фанаты будут весьма критичны...
|
ENGLISH - FOREVER!!
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна. я вообще считаю, что английский самый красивый язык и песенки на нем самые красивые!:love И англичане (именно англичане, не англичанки =)) намного симпатичнее французов, а то я как французского Ромео увидела, первое, что пришло в голову было: Я бы за такого жизнь самоубийством кончать не стала бы!! а на счет английской версии ты можешь послушать 4 халявные песни: Найди любое сообщение Базила и там внизу будет ссылка на них! Не пожалеешь!! Цитата:
И это тоже верно. Английская версия более живая, более страстная даже можно сказать!! в ней чувствуется само отношение актеров, к происходящему в отличие от неумелых франзузов (в смысле голоса у них ничего, а вот актеры из них никудышные). и про Диснеевские мультики я тоже с тобой согласна! Обожаю ДиснеЙ!!:love :love :love ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше утверждение не верно... так как истинные фанаты будут преданы оригиналу, а не дешёвым пародиям, от которых волосы дыбом встают... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт, у меня непруха с отправление мессаджей последнее время :(. Опять каюкнулся пост, ябл...
Короче, вкратце - я имела в виду английских фанатов этого французского мюзикла - это раз. Как раз себя я к фанатам не причисляю - это два. Стараюсь быть умеренно субъективной - это три. И вообще, сравнивать эти 2 исполнения - это как складывать рубли с баксами в "натуральную величину" - типа 100 рублей и 10 баксов вместе будет 110... чего??? И потом - не единственный этот мюзикл имел успех в одной стране и совершенно не имел в другой... Так что... |
Время GMT +4. Сейчас 04:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru