![]() |
Не-е. На компе вполне можно смотреть. Но телик лучше не продавать.
|
Цитата:
Угу, богаче не бывает. Чует мое сердце, опять буду в Новый Год видик смотреть... :rolleyes: |
Цитата:
Я прошлый новый год под миллениумский концерт Барбары Стрейзанд встречал. В этом, видимо, будет Сондхайм. ;) |
Цитата:
Хороший выбор ! Да, надо будет, наверное "Вестсайдскую историю" в прокате наново брать... ;) |
Купила вчера газету с новогодней программой. На каждом квадратном сантиметре подчеркивается, что нас ждут аж 4 МЮЗИКЛА! В очередной раз стало обидно, что обычный человек будет считать, что это и есть МЮЗИКЛ. Если Ирка отдаст диск, буду встречать новый год под Into the Woods. О Боже, я собираюсь встречать новый год под Сондхайма - The world has gone insane!!!
|
Цитата:
P.S. Да, а чего это вы все меня так называть взялись?.. |
Цитата:
Отличный выбор! Поддерживаю! :)))))) И все будет нормально в новом году, если его под Сондхайма встречать. Вот под видео того же Джекилла я бы не стал новый год встречать, хотя бы из суеверных соображений. :)) |
Ребята-девчата, а что это вы все в одиночку собираетесь Новый Год встречать в обнимку с пультом? Это традиция такая? Разве вместе не веселее? Или возможности нет?
|
Дело не в возможности, дело в желании-настроении :rolleyes:
|
В возможности, Игорь, тоже :(
|
Эй , вы чего это загрустили так дружно , мальчики и девочки? :D ))
|
И, по -моему, возможность стоит на 1-м месте. Мало у кого есть оная приютить у себя желающих встречать вместе НГ именно в новогоднюю ночь. Ну и старинная русская традиция именно 31 декабря навестить всех родственников а самый праздник обязательно встречать вместе с родителями....главное не пересориться перед этим, решая у чьих....:)
|
Цитата:
Ну, если честно, Леса-то от Джекилла и Хайда имхо недалеко ушли, так что уж если что, то надо бы что-нибудь пооптимистичнее. Цитата:
Ага, вот уже девять лет не могу себе этого позволить из-за абсолютно безумной таксы, которая у меня обитает, а в Новогоднюю ночь из-за петард он вообще неуправляем.Agony, that can cut like a knife! :D Цитата:
Впервые за энное кол-во лет буду встречать дома, с мамой и бабушкой. И знаете, это было героическое решение, каким бы простым и естественным оно на первый взгляд ни казалось :). Нас трое, и комнат три. А вот телевизора всего два. Вывод, я занимаю комнату с компом :). |
Почти оффтоп
Цитата:
Соня, так у тебя оказывается такса? А я то думал, что у тебя как минимум ротвейлер, как максимум - (пит) бультерьер, судя по рассказам... :D |
Ой, а я спать лягу :)... Если получится :). Точнее - как только получится :)!!!!!!
И никакие салюты меня не разбудят (Сонечка, а я свою последнюю чучундру накачивала какими-то таблеточками - аминазином, что ли - она у меня тоже выстрелов боялась...) |
Время GMT +4. Сейчас 01:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru