Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зимний концерт - 2004. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1926)

Dio 03-03-2004 10:54

Переписать с ДВД на кассету - плевое дело. Главное - иметь вналичии ДВД и видик одновременно (как вариант - идешь в гости со своим видиком). А ДВД пусть лежит, места не пролежит :). так я не понял - их таки раздают (пусть в обмен на что-нибудь :)) - или только дразнятся?

В DivX - можно, на худой, извините, конец :). Но лично мне тоже удобнее смотреть через телек, а не через комп.

Docent 03-03-2004 11:39

Ну подождите немного. Мы хотим смонтировать единый концерт с камер, которые были в зале. Когда будет готовый фильм или мы придет к выводу, что у нас нет возможности это сделать, тогда и можно давать запись нашего концерта. Вы же хотите его увидеть более полно, чем, например, с камеры, которая стояла справа? или слева?

Clyde 03-03-2004 11:41

Еще не факт, кстати, что, посмотрев это видео самим, мы не ужаснемся настолько, что не будет и мыслей о каком-либо распространении. :-)

Dio 03-03-2004 11:44

Да подождем, нет проблем :). Главное, знать, что ожидание конечно!!! (Где мой мультимедийный диск, я спрашиваю?!) Начинаю подозревать, что все, что там есть - у меня уже тоже есть... Или нет?

Docent 03-03-2004 11:59

я посмотрел сие действо вчера. Могу сказать, что есть где ужасаться, но есть и очень даже приличные моменты. А что до распространения, то на мой взгляд, не имеет смысла стесняться того, что мы сделали. Сделали и хорошо, что сделали. Люди, посмотрев на это, возмжно и сами захотят что-то делать, поверят в свои силы. А скрывать от общественности происходящее - это не дело 8-)))

Harry 03-03-2004 12:07

А как насчёт того, чтобы записать один большой DVD (или, на худой конец, DivX или кассету) с вашими лучшими номерами с последнего и с предыдущих концертов? ;) Мне вот, например, ну очень хочется посмотреть, как у вас на первом концерте Стармания по-русски получилась... ;)

pterodactyl 03-03-2004 13:43

Цитата:

Автор оригинала: Harry

А не лучше ли перевести всё это дело в avi и смотреть при помощи DivX плеера? ;)

Неа, у меня CD-Rom накрылся и, к тому же, еще и сам комьютер сейчас находится не в месте моего проживания.

Пупсик 03-03-2004 18:08

Sorry, что вклиниваюсь посередине беседы о совсем другом. Я тут новенькая :D
Классный концерт! Мне-таки все понравилось :)))
Я так понимаю, что он уже далеко не первый. Поэтому у меня вопрос, нет ли в планах у артистов поставить какой-нибудь мюзикл полностью (пусть даже в сильно сокращенном и адаптированном виде)?
Уверена, что это было бы здорово!

charisma 04-03-2004 00:29

Я думаю, что видео мы рассылать не будем. Уж извините.

Ветер 04-03-2004 01:37

Концерт удался!
Вы огромные молодцы, чувствуется, что много готовились. Так тщательно подобрали реквизит, костюмы. Не пора ли вам поставить какой-нибудь мюзикл целиком? ;)
Хоровые вещи отличны, слаженны, а многоголосый хор во "Встревоженном сердце" меня просто потряс!
Критические замечания - стоит все же подбирать репертуар по своим возможностям, а не по принципу "Мне так нравится эта вещь" :)
Ну и опечатки в программке - это вообще фи. Тоже мне, знатоки мюзиклов.
Что-то меня не приколол ваш Сондхейм. И что вы все от него так претесь?
Но в общем, я получила большое удовольствие и жду следующих концертов. Отдельно хочу поблагодарить Алексея А. и Алексея Б., Светлану Б. и Светлану К., Юлию и Сергея. Вы отлично поете и очень артистичны.
Очень меня впечатлил один "стык" в программе: Tomorrow Belongs To Me и следом Ария Кати. Не знаю, специально ли вы так сделали, но пробрало.

Ветер 04-03-2004 02:25

Пупсик, как мы хором! (я не подглядывала :))
Хочу еще сказать, что не надо так много со светом играться. СпокойнЕе, лаконичнее :)

Ale 04-03-2004 02:55

Ветер! :о)

Вопиюще доброжелательный у вас вышел отзыв. :о) И тоже не прикалывает, прямо как Сондхайм, от которого мы все так премся. :о)

Violette 04-03-2004 10:33

поздравляю!

Как почетный тормоз форума :) , наверное в последних рядах хочу поздравить всех участников с очередным мюзикловым концертом, который, судя по отзывам, был как всегда замечателен!
Обидно, что в очередной раз мы не попали на концерт :(
Но обстоятельства так сложились.
И в который раз я надеюсь на просмотр и прослуш :) концерта с целью получения удовольствия ( это я непрозрачно намекаю на встречу:)

Фотки просто великолепные! как говорится все выше и выше!

Пупсик 04-03-2004 10:58

Ветер, позвольте не согласиться с вами насчет того, что ставить нужно то, на что есть возможности (финансовые и проч.), а не то, что хочется.
Ставить, мне кажется, нужно только то, что очень-очень хочется, иначе ничего путного из этого не выйдет. Поэтому организаторы и исполнители концерта просто молодцы:D
Но еще раз повторюсь, так бы хотелось увидеть что-нить целиком.

Harry 04-03-2004 11:34

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик
Но еще раз повторюсь, так бы хотелось увидеть что-нить целиком.

Ну, ставить что-либо целиком - это уже совершенно другой уровень, другие затраты времени, сил и денег.

Время GMT +4. Сейчас 21:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru