Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

04-05-2004 22:19

Ну хорошо, что хоть цвета теми же окажутся...
Да, а что по поводу оттенков- Беня по- прежнему голубой?
И еще вопрос по текстам уже выложенных песен- может я конечно совсем на ухо туговат, но все никак не могу разобрать припев Королей мира... Пожскажите, пожалуйста, а то все же очень любопытственно что там есть (особенно вспоминая оригинал;))

Villina 05-05-2004 00:12

Протопи ты мне баньку по-белому...

А не жарко будет в коже-зАМше? По поводу голубизны: а волосы Бене выкрасят а ля Баке? Особенно Ли бы пошло...

Юля 05-05-2004 10:41

Re: Протопи ты мне баньку по-белому...

Цитата:

Автор оригинала: Villina
По поводу голубизны: а волосы Бене выкрасят а ля Баке? Особенно Ли бы пошло...

Вот этот вопрос мучит меня с того момента, как Ли сделали Бенволио. Боюсь, с обесцвеченным ежиком он будет выглядеть.. хм... чересчур экстремально :rolleyes:

Dio 05-05-2004 11:43

Re: Re: Протопи ты мне баньку по-белому...

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Вот этот вопрос мучит меня с того момента, как Ли сделали Бенволио. Боюсь, с обесцвеченным ежиком он будет выглядеть.. хм... чересчур экстремально :rolleyes:

Насколько я читала что-то вроде описания мюзикла на каком-то (не помню уже) сайте - в одном сезоне Бенволио был блондином, а в другом - темноволосым...

Gringoire 05-05-2004 14:59

Судя по фоткам, он сначала был полностью блондином, крашеным, естественно, потом он стал обрастать и на съемки уже обладал таким забавным цветом волос...ну и потом стал опять чернеть))

Юля 05-05-2004 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Gringoire
Судя по фоткам, он сначала был полностью блондином, крашеным, естественно, потом он стал обрастать и на съемки уже обладал таким забавным цветом волос...ну и потом стал опять чернеть))

Ну хорошо, мы это можем логично объяснить, но что, если "Метро" посчитает прическу Бенволио удачным ходом парикмахера и сделает на головах наших артистов идентичное произведение искусства ????? ;) :p

Dio 05-05-2004 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Юля
но что, если "Метро" посчитает прическу Бенволио удачным ходом парикмахера и сделает на головах наших артистов идентичное произведение искусства ????? ;) :p

А ничего :). Может, ему пойдет! Азиаты отлично смотрятся со светлыми волосами, только вот у них такое качество волос, что, кроме как медно-рыжего, добиться нельзя :). Правда, это у японцев, но качество волос-то должно быть примерно одинаковое. Не пойдет - перекрасят обратно в черный, в конце-то концов :).

Miss Kris 05-05-2004 16:42

Сергей Ли: ЭТО ПЛАТИНА, А НЕ СЕДИНА

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dio

Насколько я читала что-то вроде описания мюзикла на каком-то (не помню уже) сайте - в одном сезоне Бенволио был блондином, а в другом - темноволосым...

А помните это:
"Сегодня в имидж-лаборатории Персона Lab, что на улице Неглинной, д.15 а, стр. 1, прошел уникальный в своем роде эксперимент. Моделью для превращения из восточного типа мужчины в европейский, был избран Сергей Ли. Популярная имидж-лаборатория, постоянным и любимым клиентом которой является Сергей, предложила свои услуги в связи с предстоящим г-ну Ли перевоплощением из Клопена в Бенволио, героя нового мюзикла "Romeo & Juliett", премьера которого запланирована на 20 мая 2004 г.
Скоро на нашем сайте эксклюзивные фотографии – на них Сергей предстанет перед Вами в образе голубоглазого платинового блондина".
Помнится, когда мы :) писали сию новость, первоапрельскую, естественно, залезли в фотошоп и поизмывались над "новым имиджем" Сергея. Выглядело это так *см. аттачмент*.

Lesic 05-05-2004 17:38

вот 1 апреля это было бомбой, а теперь итак в тему

1 файл(ов)
Мисс Крис, зря не повесила тогда сей фотки на офе :)))
Было бы весело :)))

Что касается А. Постоленко, то он неоднократно говорил о том, что будет стричься, тем не менее воз и ныне там :)) что радует.

Думается, ему не пойдет стрижка, и будет что-нибудь вроде см. приложения

Miss Kris 05-05-2004 17:48

Re: Сергей Ли: А вот это уже СЕДИНА

1 файл(ов)
И еще немного серебристовласого Сержа. :) Для затраffки. ;)

Villina 05-05-2004 19:52

А кто тАМ видится?

Я догадываюсь, чья спинка виднеется позади белой головы? А кадрик целиком, а?

Miss Kris 05-05-2004 19:56

Re: А кто тАМ видится?

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Я догадываюсь, чья спинка виднеется позади белой головы? А кадрик целиком, а?

Виллинчик! Солнце мое! С удовольствием б цеЛИком фото выложила, да на бОльший окрас сил не хватило. :) И от
этого чуда у некоторых животики со смеху надрываются. Так пожалеем же людей!...

Miss Kris 05-05-2004 19:57

Re: вот 1 апреля это было бомбой, а теперь итак в тему

Цитата:

Автор оригинала: Lesic
Мисс Крис, зря не повесила тогда сей фотки на офе :)))
Было бы весело :)))

Что касается А. Постоленко, то он неоднократно говорил о том, что будет стричься, тем не менее воз и ныне там :)) что радует.

Думается, ему не пойдет стрижка, и будет что-нибудь вроде см. приложения

Лесёк! А кто говорил, что Он прекрасен во всех видах?

Villina 05-05-2004 20:10

Не зАМай! :)

Упаси тя бог ЕГО перекрашивать! :) Простите все за болтовню. Щас я ей такое пошлю... по мылу!

Gringoire 05-05-2004 20:38

Юля, умные тети парикмахеры говорили мне, что ТАКОЕ сделать невозможно. Надо полностью красить голову))) Т.ч я думаю, что такого не будет)
Miss Kris, Lesic, шо та, как-то не очень...отто пусть остаются при своих волосах))
И вообще, должна иметь место индивидуальность!)

Время GMT +4. Сейчас 10:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru