![]() |
Вчера , кстати , Домогаров был в гостях у Бориса Ноткина. :) Я все ждала , что Ноткин спросит что-нибудь про ДжиХ , но так и не дождалась , все о прошлых работах Домогарова говорили :) Зато был фрагмент какого-то концерта , и Домогаров там пел "Есть только миг..." , несколько фраз , но представление о голосе его я , наконец , получила. ;) Такой негромкий , несильный актерский голос , не лишенный приятности :) Я это к тому , что ко всяческим приемам , чтобы голос звучал в мюзикле так , как надо , прибегнуть нужно будет непременно ;) Хорошо , что Домогаров не обольщается и сам об этом говорит :) Уважаю его за реальную оценку своих возможностей :)
По поводу Дерова. Мне нравится такая новость , хорошо человек поет :) |
В Моссовете приступили к сценическим репетициям "D&H". Говорят, Бланк сделал очень красивый макет декораций.
|
Я поймала в новостях по "Культуре" малюсенький кусочек репортажа про "Джекила". Макет декораций на самом деле был очень красивый, но как-то уж все слишком наворочено: колонны, сфинксы... По-моему, можно было бы и полаконичней.
Показывали фрагмент записи песни в студии. Вроде бы это была "Dangerous Game". Перевод не расслышала, вокал - ужасен. И его (Домогарова), и ее (какая-то лохматая тетка :) ). Особенно ее, потому что оставалась какая-то надежда. Но - увы... Голосила от души, без всякой техники... Правда, по такому небольшому отрывку очень сложно судить, однако впечатление не ахти :( |
Лохматая - белая или не очень?
|
Точно не помню, но вроде бы не белая. Скорее шатенка или темно-рыжая.
|
Цитата:
|
А я слышала у Домогарова романс в его исполнении на новый год.... милое актерское (актера драматического театра) пение... тихое пение с интересным тембром... правда тембр у него и разговорный достаточно интересен:))))
|
В анонсе была не запись в студии, а фрагмент вокальной репетиции Домогарова и Климовой действительно "Опасной игры".
|
В "7днях" на следующую неделю небольшой репортаж с фотографиями о сборе труппы театра им. Моссовета. Загадочный , в темных очках Домогаров , томная Крюкова , отдохнувшая , посвежевшая Остроумова , жизнерадостные Яременко с Гусевой :)
Посочувствовали Домогарову , который так и не отдохнул летом - сплошные съемки . "За все лето был один свободный день , который я с удовольствием проспал на ялтинском пляже" , - говорит сам актер. И в самом конце репортажа сообщается , что скоро , скоро Домогаров сыграет главную роль в муз.спетакле о Джекиле и Хайде вместе с Гусевой , Климовой и Голобородько. :) |
Джекилл и Хайд в Моссовете
Люди, кто знает,когда премьера точно? На сайте театра указано после Нового года, но когда?
|
Поговаривают,что вроде в начале февраля, но лучше узнать об этом в театре,скорее бы!
|
Цитата:
|
Мои знакомые из театра говорят,что премьера ожидается в конце февраля-начале марта.
|
На сайте тетара написано, что "ближайшая дата исполнения" 27 февраля! :)
|
О как? Подарочек мне на день рождения:))))))))))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru