![]() |
Кто-нибудь записал эту передачу целиком? Или знает, когда (и если) ее будут повторять?
|
Целиком похоже ни у кого нет :(. И повторять будут вряд-ли - передавали часа в 2 ночи... Но у меня получилось так - нет где-то первых 5 минут, потом минуты 2 без звука, потом ещё 5 минут черно-белых (никак не мог настроить у себя СТС на видике :p), а после первой рекламы всё нормально сделал...
Подумываю о том, чтобы оцифровать и выложить куда-нибудь. В-принципе, больше одного раза смотреть не стоит :) |
Москвичи.
Если кто-то дейтсивтельно писал, дайте глянуть... |
Цитата:
|
Москвичи, у меня к вам просьба. Понимаю, я на форуме человек новый, но вдруг кто-нибудь откликнется :) Может быть, кто-нибудь сможет переписать мне Wicked и Assassins? Болванки я, конечно, дам. А то вы так вкусно расхваливаете эти мюзиклы, очень хочется послушать. Скачать это дело из сети у меня возможности нет, а заказывать с Амазона вот так сразу наобум не хочется. К тому же, так хочется каких-нибудь мюзикловых новинок.. Вот :)
|
См. ЛС.
|
Кто ищет - тот найдет. ;) Номер Everybody's Got the Right из Ассассинов, показанный на церемонии Тони: http://www.jamesbarbour.com/news/highres.html
|
Время GMT +4. Сейчас 08:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru