Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу 2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2095)

Юля 30-06-2004 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
PS Уже нашла по старой программе - серий 12 , сегодня уже 9 , так что не стоит и начинать ;)

Ага, то есть на этой неделе закончат. Ну что же, одним сериалом будет меньше, а то я из-за этого РТР весь вечер с понедельника по четверг от телевизора не отхожу: смотрю подряд от "Комиссара Рекса" до "Бедной Насти". Все, надеюсь, это был последний оффтоп !!!!!!! ;) :D

Z.Janvier 01-07-2004 01:22

Чуяло сердце беду неминучую!

Похоже, продули голландцы. :(

Юля 01-07-2004 10:15

Re: Чуяло сердце беду неминучую!

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Похоже, продули голландцы. :(

Продули, к моему личному горю. :( Но ты-то ведь вроде за португальцев болел, разве нет ? :rolleyes:

Лаламэй 01-07-2004 10:58

А мне так хотелось, чтобы голландцы забили и сравняли счет на последней минуте! Это была бы такая интрига! Когда играют не Россия и не Франция, я болею просто за красивый интересный футбол. Второй гол в ворота голландцев был очень эффектным, с такой любопытной траекторией полета. :) И автогол тоже был очень кстати. Надо было немного сбить спесь с Рикарду (его лицо - это же просто шарж на Патрика Фьори!:D ).

Z.Janvier 01-07-2004 12:30

Абсурд!

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Продули, к моему личному горю. :( Но ты-то ведь вроде за португальцев болел, разве нет ? :rolleyes:
Вообще-то я отчаянно болел против португальцев последние 4 матча, но им как с Гусева вода. Сначала наши помогали, потом стены, потом Эрикссон, а теперь и сами разыгрались. :mad:

darya_russian 01-07-2004 15:05

Очень жалко голландцев. Но, оказывается, на одном вратаре в финал не уедешь, надо еще и голы забивать. Интересно, чем сегодняшний матч закончится?

Petruccio 01-07-2004 19:27

duckin

Уткин клёво всё-таки комментирует! Такой молодец.

Z.Janvier 02-07-2004 02:00

Греция - в финале!

Олимпиады не будет! :D :D :D

Petruccio 02-07-2004 09:21

оч рад

Оле, греки!

Katrin_S 02-07-2004 16:57

Из новостей :

"КДК УЕФА наложил на российскую сторону отдельный штраф в размере пяти тысяч швейцарских франков за инцидент с журналистом и шоуменом Отаром Кушанашвили, который попытался выбежать на поле в перерыве матча Россия-Португалия"

Интересно , сам он заплатит или нет? :D ))

Лаламэй 02-07-2004 17:23

Мне хотелось, чтобы победили чехи, но с другой стороны теперь можно гордиться, что наша сборная выиграла у финалистов ЧЕ.:) Если они еще и у Португалии выиграют, тогда ваще круче греков будем только мы со своим 2:1!:) :)

Цитата:

Интересно , сам он заплатит или нет? ))

Кать, а мне интересно было бы узнать, как отнеслась наша сборная к выходке Отара.;)

Reine Noire 02-07-2004 18:17

Вообще это какой-то дикий случай - я имею в виду Кушанашвили. И почему наказывают нашу сторону? Потому что он известный человек и является лицом России (в какой-то степени)?

Katrin_S 02-07-2004 18:41

Цитата:

Если они еще и у Португалии выиграют, тогда ваще круче греков будем только мы со своим 2:1!
"Шутку понял! Смешно!"(с) Гоблин :D Люд - :ale:
Цитата:

И почему наказывают нашу сторону? Потому что он известный человек и является лицом России (в какой-то степени)?
Такие приняты правила , болельщики должны уважать судей , хотя бы внешне ;) И уж во всяком случае - не выскакивать на поле , чтобы разобраться с судьей!;) А платит , Оль , за все Россия! :) Наши футболисты вообще , кроме поражений , отличились на этом ЧЕ . И с формой что-то не то было , и желтых карточек нахватали больше других команд , а это тоже расценивается как неуважение и к зрителям , и к другим игрокам . И так же штрафуется :)

Z.Janvier 05-07-2004 02:35

Перечитайте и задумайтесь

Греция - чемпион Европы по футболу!

(Перед чемпионатом по рейтингу - прочное 15 место из 16, при ставках на победу 200:1)

darya_russian 05-07-2004 04:36

МОЛОДЦЫ!!!!! Здорово играли весь чемпионат и заслужили победу.
Кстати, насчет Реххагеля - от сборной Германии отказались уже все, кого называли кандидатами на место тренера, и Отто в том числе...

Время GMT +4. Сейчас 04:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru