![]() |
Цитата:
Ага, то есть на этой неделе закончат. Ну что же, одним сериалом будет меньше, а то я из-за этого РТР весь вечер с понедельника по четверг от телевизора не отхожу: смотрю подряд от "Комиссара Рекса" до "Бедной Насти". Все, надеюсь, это был последний оффтоп !!!!!!! ;) :D |
Чуяло сердце беду неминучую!
Похоже, продули голландцы. :(
|
Re: Чуяло сердце беду неминучую!
Цитата:
Продули, к моему личному горю. :( Но ты-то ведь вроде за португальцев болел, разве нет ? :rolleyes: |
А мне так хотелось, чтобы голландцы забили и сравняли счет на последней минуте! Это была бы такая интрига! Когда играют не Россия и не Франция, я болею просто за красивый интересный футбол. Второй гол в ворота голландцев был очень эффектным, с такой любопытной траекторией полета. :) И автогол тоже был очень кстати. Надо было немного сбить спесь с Рикарду (его лицо - это же просто шарж на Патрика Фьори!:D ).
|
Абсурд!
Цитата:
|
Очень жалко голландцев. Но, оказывается, на одном вратаре в финал не уедешь, надо еще и голы забивать. Интересно, чем сегодняшний матч закончится?
|
duckin
Уткин клёво всё-таки комментирует! Такой молодец.
|
Греция - в финале!
Олимпиады не будет! :D :D :D
|
оч рад
Оле, греки!
|
Из новостей :
"КДК УЕФА наложил на российскую сторону отдельный штраф в размере пяти тысяч швейцарских франков за инцидент с журналистом и шоуменом Отаром Кушанашвили, который попытался выбежать на поле в перерыве матча Россия-Португалия" Интересно , сам он заплатит или нет? :D )) |
Мне хотелось, чтобы победили чехи, но с другой стороны теперь можно гордиться, что наша сборная выиграла у финалистов ЧЕ.:) Если они еще и у Португалии выиграют, тогда ваще круче греков будем только мы со своим 2:1!:) :)
Цитата:
Кать, а мне интересно было бы узнать, как отнеслась наша сборная к выходке Отара.;) |
Вообще это какой-то дикий случай - я имею в виду Кушанашвили. И почему наказывают нашу сторону? Потому что он известный человек и является лицом России (в какой-то степени)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Перечитайте и задумайтесь
Греция - чемпион Европы по футболу!
(Перед чемпионатом по рейтингу - прочное 15 место из 16, при ставках на победу 200:1) |
МОЛОДЦЫ!!!!! Здорово играли весь чемпионат и заслужили победу.
Кстати, насчет Реххагеля - от сборной Германии отказались уже все, кого называли кандидатами на место тренера, и Отто в том числе... |
Время GMT +4. Сейчас 04:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru