Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

charisma 04-03-2002 01:27

в русских текстах Нотр-Дама?

Марина 04-03-2002 08:51

неизбежность

Цитата:

Закидывание грязью конкурента и решительное безапелляционное превозношение своего идеала

Открещивание от хамских выпадок видимо и есть закидывание грязью:) Много чести:) Любопытно, много ли было проверено в ходе опыта "любительниц Дерова", и проводился ли сранительный анализ с блистательными представителями фэнов Яременко:):) Еще и безапелляциооность где-то разглядел, при своей "мягкой" манере решительно заявлять позицию вне всяких имхов:)
Олимпиада закончилась, какая на фиг конкуренция:D
Цитата:

Не доросла, короче

это и есть главный недостаток:) Ну и полная пустота на тему таланта актрисы:) По-моему, и с уродством и с безголосостью перебор - она не так уж страшна и поет хорошо.
Цитата:

у нее нет индивидуального, запоминающегося тембра, как мне кажется

даже на паршивой диктофонной записи я отличаю ее голос, и именно он нравится мне больше всех, наряду с лобановским, если та в форме.
Так или иначе, мы все равно ничего не можем изменить:(

Clyde 04-03-2002 11:28

Бедная Светикова. Ей, наверное, уже икается :) А потом окажется, что Эсмеральдой будет Дольникова только потому, что Светикова икала и не смогла нормально спеть :D
И ВО ВСЕМ БУДЕМ МЫ ВИНОВАТЫ!!! :o
P.S. А из-за того, что одним нравятся один актер, а другому другой, подушками не надо сразу кидаться. :D :D :D

Ghera 04-03-2002 15:11

Ой, ой, ой...

...хотела пошутить насчет Сегары...:(
Я имела в виду, что НДП хроницки не везет на исполнительниц этой роли... Вот и все.

А уж секси там, не секси... Дело десятое, все равно за слоем грима не видать...

К слову, нимфетка тоже может быть секси:)

Марина 05-03-2002 04:47

какая-то --кова в общем:)

Клайд, какие подушки, конечно, это ерунда все:) Поэтому характеристики типа "вас таких издалека видать" несколько шокируют:)

Счастливые просвещенные люди. Сравнивать могут. Выбирать. Я ни хрена не видела, поэтому мне и сравнить-то не с чем, кроме аудиозаписи, где Эсмеральда не катит мне совсем почему-то. Не совпадает с представлением об образе. Как и метрошные барышни, впрочем.

Яна Тюрлих 05-03-2002 10:08

Спой светик не стыдись....

Нимфетка тоже может быть секси - это точно...товарищ Набоков всем это в свое время успешно доказал...:)

А впрочем... мысль возникла следующая: Светикова ли Дольникова, Алсу ли Орбакайте, Долина ли Отиева, да хоть Зыкина с Толкуновой... - с такими текстами все равно ничего путного из этого не выйдет:D

Яна Тюрлих 05-03-2002 10:20

Re: какая-то --кова в общем:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Я ни хрена не видела кроме аудиозаписи, где Эсмеральда не катит мне совсем почему-то. Не совпадает с представлением об образе. Как и метрошные барышни, впрочем.

А какую аудиозапись? Если студийную (там где Ноа), то позвольте не согласиться... Меня в свое время очень расстроил тот факт, что на концертной версии вместо Ноа, поет Сегара... ;) Ноа - обладает довольно приятным тембром, у нее голос глубже и теплее... И супротив яркой внешности Сегары (пусть под слоем грима), Ноа более экзотична и харизматична что ли...:)

Z.Janvier 05-03-2002 11:23

Говорят, что...

"...Насырова взяли на роль Гренгуара. Что за цирк !!!"

Clyde 05-03-2002 11:42

Да мало ли КУДА могли взять Насырова Гренгуаром. Может и в цирк :) :D :)

Z.Janvier 05-03-2002 11:45

Значит открывается ещё один цирк - Цирк Оперетты!:D

Яна Тюрлих 05-03-2002 11:50

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Значит открывается ещё один цирк - Цирк Оперетты!:D

Ответное предложение поменять название русской версии "Собора Парижской Богоматери" , на "Цирк..." одноименной матери....:)

Parisien 05-03-2002 12:04

Re: неизбежность

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Открещивание от хамских выпадок видимо и есть закидывание грязью:) Много чести:) Любопытно, много ли было проверено в ходе опыта "любительниц Дерова", и проводился ли сранительный анализ с блистательными представителями фэнов Яременко:):) Еще и безапелляциооность где-то разглядел, при своей "мягкой" манере решительно заявлять позицию вне всяких имхов:)

Достаточно много и тех, и других. Причем, поклонницы Яременко обычно только кричат, что он крут, а вот поклонницы Дерова не преминут конкурента обозвать по-всякому, что, в принципе, понятно ;))

Parisien 05-03-2002 12:06

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Бедная Светикова. Ей, наверное, уже икается :) А потом окажется, что Эсмеральдой будет Дольникова только потому, что Светикова икала и не смогла нормально спеть :D
И ВО ВСЕМ БУДЕМ МЫ ВИНОВАТЫ!!! :o
P.S. А из-за того, что одним нравятся один актер, а другому другой, подушками не надо сразу кидаться. :D :D :D

Посмотрел я на фотки этой Светиковой. Не настолько уж страшно, как я представлял... Правда, ее я не слышал, так что про голос ничего сказать не могу, но вот внешне она на Эсмеральду что-то не тянет...

Parisien 05-03-2002 12:09

Re: Re: какая-то --кова в общем:)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
А какую аудиозапись? Если студийную (там где Ноа), то позвольте не согласиться... Меня в свое время очень расстроил тот факт, что на концертной версии вместо Ноа, поет Сегара... ;) Ноа - обладает довольно приятным тембром, у нее голос глубже и теплее... И супротив яркой внешности Сегары (пусть под слоем грима), Ноа более экзотична и харизматична что ли...:)

Ну честно говоря, мне не нравится тембр Ноа, хотя поет она действительно несравнимо лучше Сегары ;) У нее голос низкий, по-моему, совсем неподходящий для юной Эсмеральды. Но это уж точно мои пристрастия ;)

Ghera 05-03-2002 16:37

"Матерь в церкви одна - Божья!"

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Ответное предложение поменять название русской версии "Собора Парижской Богоматери" , на "Цирк..." одноименной матери....:)

Хотя предложение о Зыкиной и Толкуновой мне показалось забавным - из многих зол... Хоть мимо нот промахиваться не будут! :)

Вообще я согласна с Парижским - Не такая уж Светикова страшная, приятная дэушка, юная, что для Эсмеральды все же больше подходит, нежели 30-с-лишним-летняя Сегара.

О Ноа... Собссно, так для меня и начался НДП, романа я тогда еще не читала, что Эсмеральде 16 лет - мне было как-то параллельно. У Ноа хотя бы голос выразительный, ни с кем не перепутаешь ;) Ну, а что низковат... дык партия Эсмеральды не для сопрано вроде написана? Да и голоса у цыганок в большинстве своем низкие... Даже у молодых ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru