![]() |
в русских текстах Нотр-Дама?
|
неизбежность
Цитата:
Открещивание от хамских выпадок видимо и есть закидывание грязью:) Много чести:) Любопытно, много ли было проверено в ходе опыта "любительниц Дерова", и проводился ли сранительный анализ с блистательными представителями фэнов Яременко:):) Еще и безапелляциооность где-то разглядел, при своей "мягкой" манере решительно заявлять позицию вне всяких имхов:) Олимпиада закончилась, какая на фиг конкуренция:D Цитата:
это и есть главный недостаток:) Ну и полная пустота на тему таланта актрисы:) По-моему, и с уродством и с безголосостью перебор - она не так уж страшна и поет хорошо. Цитата:
даже на паршивой диктофонной записи я отличаю ее голос, и именно он нравится мне больше всех, наряду с лобановским, если та в форме. Так или иначе, мы все равно ничего не можем изменить:( |
Бедная Светикова. Ей, наверное, уже икается :) А потом окажется, что Эсмеральдой будет Дольникова только потому, что Светикова икала и не смогла нормально спеть :D
И ВО ВСЕМ БУДЕМ МЫ ВИНОВАТЫ!!! :o P.S. А из-за того, что одним нравятся один актер, а другому другой, подушками не надо сразу кидаться. :D :D :D |
Ой, ой, ой...
...хотела пошутить насчет Сегары...:(
Я имела в виду, что НДП хроницки не везет на исполнительниц этой роли... Вот и все. А уж секси там, не секси... Дело десятое, все равно за слоем грима не видать... К слову, нимфетка тоже может быть секси:) |
какая-то --кова в общем:)
Клайд, какие подушки, конечно, это ерунда все:) Поэтому характеристики типа "вас таких издалека видать" несколько шокируют:)
Счастливые просвещенные люди. Сравнивать могут. Выбирать. Я ни хрена не видела, поэтому мне и сравнить-то не с чем, кроме аудиозаписи, где Эсмеральда не катит мне совсем почему-то. Не совпадает с представлением об образе. Как и метрошные барышни, впрочем. |
Спой светик не стыдись....
Нимфетка тоже может быть секси - это точно...товарищ Набоков всем это в свое время успешно доказал...:)
А впрочем... мысль возникла следующая: Светикова ли Дольникова, Алсу ли Орбакайте, Долина ли Отиева, да хоть Зыкина с Толкуновой... - с такими текстами все равно ничего путного из этого не выйдет:D |
Re: какая-то --кова в общем:)
Цитата:
А какую аудиозапись? Если студийную (там где Ноа), то позвольте не согласиться... Меня в свое время очень расстроил тот факт, что на концертной версии вместо Ноа, поет Сегара... ;) Ноа - обладает довольно приятным тембром, у нее голос глубже и теплее... И супротив яркой внешности Сегары (пусть под слоем грима), Ноа более экзотична и харизматична что ли...:) |
Говорят, что...
"...Насырова взяли на роль Гренгуара. Что за цирк !!!"
|
Да мало ли КУДА могли взять Насырова Гренгуаром. Может и в цирк :) :D :)
|
Значит открывается ещё один цирк - Цирк Оперетты!:D
|
Цитата:
Ответное предложение поменять название русской версии "Собора Парижской Богоматери" , на "Цирк..." одноименной матери....:) |
Re: неизбежность
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: какая-то --кова в общем:)
Цитата:
Ну честно говоря, мне не нравится тембр Ноа, хотя поет она действительно несравнимо лучше Сегары ;) У нее голос низкий, по-моему, совсем неподходящий для юной Эсмеральды. Но это уж точно мои пристрастия ;) |
"Матерь в церкви одна - Божья!"
Цитата:
Хотя предложение о Зыкиной и Толкуновой мне показалось забавным - из многих зол... Хоть мимо нот промахиваться не будут! :) Вообще я согласна с Парижским - Не такая уж Светикова страшная, приятная дэушка, юная, что для Эсмеральды все же больше подходит, нежели 30-с-лишним-летняя Сегара. О Ноа... Собссно, так для меня и начался НДП, романа я тогда еще не читала, что Эсмеральде 16 лет - мне было как-то параллельно. У Ноа хотя бы голос выразительный, ни с кем не перепутаешь ;) Ну, а что низковат... дык партия Эсмеральды не для сопрано вроде написана? Да и голоса у цыганок в большинстве своем низкие... Даже у молодых ;) |
Время GMT +4. Сейчас 21:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru