![]() |
Ты только сейчас заметила? :) Я давно этим вопросм мучаюсь. В последнем составе Вистлов МакГии играл Эймоса. Но поскольку того МакГи, о котором ты говоришь, я в лицо не знаю, поискал его портрет в интернете. В Вистлах такого дядечки нет! Может, однофамилец? Или я не того МакГи нарыл. :)
|
Цитата:
Ага, да - и одноименец!!!! И играет в Лондоне - не слишком ли много совпадений? |
А ты бы фотку его из Табу дала посмотреть, я бы тебе сказал точно, он или не он. ;)
|
Mark McGee
1 файл(ов)
Влад, как ты понимаешь - в Табу он в макияже. И мне кажется, я даже где-то на предыдущих страницах выкладывала его фотку. Ну вот еще - за кулисами, но при боевом раскрасе...
|
Mark McGee
1 файл(ов)
Вот еще Геноцид
|
Mark McGee
1 файл(ов)
И вот тут на концерте - совсем мелко.
|
Может, тебе легче Геноцид послушать :)? Хотя, как я уже обожглась с Зайкой - нифига не факт, что там он поет, "как обычно"....
|
На первой фотке - точно он (это который на втором плане, да?), на остальных - не уверен. :D
|
А вот какого МакГи мне находил Гугл: http://www.markmcgee.com/
Явно не тот. Однофамилец и одноименец. |
Цитата:
Я следила за бродвейским Табу с момента отъезда Джорджа в Нью-Йорк и отлично знаю ситуацию, а на его сайте регулярно были репортажи. Мне просто жаль, что всё равно пострадал Джордж . В своём письме, перед закрытием Табу, он, конечно шутил надо всем этим, но было видно, как он переживает. И честное слово, плевать почему закрыли Табу - его закрыли, он провалился... Жаль... (ну тут, признаюсь, видно сказывается мой фанатизм) А что касается характера Джорджа, вы правы!!! Ха-ха, он умница, поставит на место любого, и себя в том числе, если надо. Хотя иногда бывает слишком груб. Я была свидетелем его хамства, правда, конечно, не с в мою сторону, но в моём присутствии. Но это уже из другой темы... Dio, а вы не скажите, где вы "кусочками глянули бродвейский вариант"? На выход dvd я, если честно, не надеюсь, но хотелось бы посмотреть. Заранее благодарю!!! Юля. |
Цитата:
И вообще, что-то частенько в последнее время проскальзывают сравнения "Табу" и "Рента"... Даже страшно становится. Может, действительно пора мне перестать бояться сюжета и захотеть сабж послушать? :) |
Цитата:
Бояться сюжета??? Ир, не смеши меня - да там такой сюжет - пальчики оближешь, особенно в Лондоне. Сплошная любовь-морковь, потом трудная любовь, потом разборки и победа, так сказать, глобальных общечеловеческих ценностей над мелкими и крупными мирскими неприятностями... А что до того, что у части героев случается sexual confusion - так это, честное слово - никак сюжет не портит... В одном из интервью Боя Джорджа как раз спросили, почему он, гей, сделал центровой гетеросексуальную историю любви. Он ответил: "Знаете, потому что такова правда жизни, мы живем в мире гетеросексуалов. И из моего личного опыта, если парень - гетеросексуал, он все равно, рано или поздно, бросит тебя ради женщины. И лично я ничего против гетеросексуалов не имею, в конце концов, без них мы б и на свет не родились. :) Я и против женщин ничего не имею, я в них не влюбляюсь, но мне нравится, когда они влюбляются в меня, и вообще, все мои лучшие друзья - женщины". Вот так вот :). |
Цитата:
Кто "он"??? А в инете я тоже фотки рыскала - есть еще какой-то рок-исполнитель МакГи (кстати, есть еще гитарист Стив Бартон - ох, сколько мне крови и траффика попортил этот и поныне здравствующий (и дай Бог ему, конечно) тезка кумира!!!), но вот что-то похожее на сингер-перформер я не нашла... |
Girl Julia
Зарегистрируйтесь и напишите мне в личные, или можете написать на etcetera собака inbox точка ru. |
Маркус
Цитата:
Слушай, может, конечно, он там в финале и выходит, но, к сожалению, снято не до самого финала… То есть все это вихляние под Карма Хамелеон в конце есть, но… Некоторые [censored] [censored] [censored] считают, что камера в руках не помеха, чтобы бурно хлопать в некоторых местах, орать и другими способами выражать свой восторг… Так что к моменту выхода Джорджа восторг достиг апогея и «оператор» нахрен выключил камеру вообще (оно и к лучшему, конечно). Короче – Боя Джорджа в шубке я не усекла, но там еще был не самый-самый конец, когда запись прервали). Но дата шоу анонсирована 8 февраля (или 7-е) 2004… Цитата:
К счастью, во втором акте (конкретно в какой момент – не усекла, но полностью подряд я так и не посмотрела по сю пору) Джордж таки избавляется от своих патлов, и в момент ссоры он практически такой же беззащитный и трогательный, как и в Лондоне… Хотя и темненький… Цитата:
Так, Маркус… Ну ты ведь фотки видела? Абсолютно никакой изюминки, типа написанных на лице эмоций, как у Билли. Обычный среднестатистический американский ну, не тинейджер уже, конечно… МЧ. Немногим отличается от любого старшеклассника из экранизации Бриолина (Хайрспрей у нас не того же разряда шоу?) Не сказать, что непривлекательный, не сказать, что смазливый. В меру ханжа (это вам не Брэд Мэджорс), в меру любопытен, в меру плывет по течению. Обычный, мистер посредственность :). Идет за Джорджем, как телок на убой, сомневается, но даже посопротивлятся ленится. А Джордж ведет себя, как опытный соблазнитель. Если в Лондоне он просто отчаянно флиртует с Билли, то тут даже и флиртом не назовешь то, что между ними происходит – Джордж его просто снимает :), без обиняков. Правда, тут нам показали хоть что-то интересное :) – а именно – постель, в которую они ложатся вдвоем, причем Джордж в таких маечке и шортиках, и встает он утром в них же. Как у взрослых у них не получилось, я так понимаю. Ну, в первый раз, во всяком случае… Уже лежащий в постели Маркус почему-то нервно дергается, когда Джордж к нему наклоняется – типа поцеловать, но оказывается просто тянется выключить свет через него. Чего дергаться-то уже – Билли хоть боялся, что их кто-то увидит… Ну а с утра, когда Джордж шпаклюется, напевая Pretty Lies , вот тут уже начинает казаться, что таки да, никакой он и не опытный, а просто такой робкий, что защищается самым эффективным способом, то есть нападением. И когда Маркус просыпается, одевается и собирается уходить, немотря на идиотскую прическу и более агрессивный макияж (и все-то у них на Бродвее агрессивное) – Юэн корчит такую робко-надеящуюся физию, что… В общем, когда Маркус (теперь уже он выглядит более опытным и самодовольным) наконец его целует, зрители разражаются свистом и аплодисментами, а у меня камень с души падает и от сердца отлегает… В общем, Маркус – не зайка. Зато несомненный зайка – Филипп!!!!! Я удовлетворила твое любопытство или наоборот – разожгла :)? Кстати, в финале Никола похожа на человека… Но в какой момент она в него превращается – я не уловила. А Филипп с Биг Сью встречаются на… свалке (привет, Рент!!!), где Филипп и находит то самое белое свадебное платье. Так, еще про Мэрилин. Думаю, в Лондоне трактовка образа Мэрилин была более-менее одинаковой, хоть Зайка ее играл, хоть этот МакГи, а тут она такая дууууура!!!!!!!!!! Ну просто ужас!!!! В магазине ходит, облизывая чупа-чупс (вероятно, ей кажется, что это типа должно казаться сексуальным). В общем, то ли это свойственный всем бродвейским образам гротеск, то ли Джодж обиделся на этого Питера Робинсона, что он не приехал посмотреть его шоу – но Мэрилин тут гораздо в бОльшей степени идиотка, чем манерно-капризная леди с… Как там говорил Филипп - литтл кок :)? Ну, если тупизм принять за отличительную черту настоящих (и неисправимых :)) блондинок – то бродвейская Мэрилин - блондинка на все 110% :). В общем, как всегда – то, что в Лондоне было показано намеками – на Бродвее сказано открытым текстом (причем в грубой форме :)), двусмысленность уступила место неприкрытой откровенности, пикантность – пошлости, ирония - забоскальству… И все равно – шоу плохим назвать я не могу :). Ну что делать, если у Бродвея такие каноны? Да, когда Маркус с Жорой ссорятся – ну приходит такой весь из себя благодушный Маркус (представляю, каким бы светящимся было лицо у Билли), о чем-то пытается с Джорджем говорить (весьма, опять же, благовыраженно, без трагизма и наездов), а этот паразит (с короткой стрижкой и весь манерный) готовит себе дозу… На Маркуса внимания - нулЪ. Маркус и так, и этак (со словами и без слов) – ну и забиделся в конце-концов. Впрочем, это только по песне и понятно, насколько ему хреново – по роже – тю, я тут такой, ой, ой… а он такой, ой, ой… А вот Билли - Билли бы прям с лица слинял… |
Время GMT +4. Сейчас 13:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru