Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мюзикл "WICKED" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2401)

Clyde 24-05-2006 19:27

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Так что, руский перевод уже не надо выкладывать? :rolleyes:

Надо!!!

Petruccio 25-05-2006 12:43

два

Цитата:

Так что, руский перевод уже не надо выкладывать? :rolleyes:

Надо!

Елена 29-05-2006 15:14

1 файл(ов)
Тогда вопрос намбер ту:

куда именно выкладывать?

А пока повыкладываю для сравнения фотографии исполнительниц в гриме и без. Интересно, что у каждой даже в гриме - свои ,характерные черты видны.

(выкладываю фотки только из второго акта, чтобы удобне было сравнивать)

Идина Менцель - Эльфаба Бродвея оригинального состава.

Petruccio 29-05-2006 15:17

Цитата:

Тогда вопрос намбер ту:

куда именно выкладывать?

А Клайду на либретты низя? Олег?

Елена 29-05-2006 15:24

1 файл(ов)
Цитата:

А Клайду на либретты низя? Олег?

Да вы только скажите куда :)) А то я снова заболею и выпаду из инета на пару месяцев :(

Иду дальше.

Ди без грима, но с мужем. Тай Диггз. Могли видеть его в фильмах "Эквилибриум" и "Рент". Несколько недель пел Фиеро в "Wicked". МММ... это было уж совсем на любителя...

Елена 29-05-2006 15:27

1 файл(ов)
Топаем дольше.

Шошана Бин - вторая Эльфаба Бродвея. Очень запоминающиеся черты лица. Но вот фотография нечеткая :( Потом другую выложу. У Шо очен ьинтересная, специфическая манера исполнения. Прежде всего визуально у нее богатая мимика. Там от одного только взгляда вя пару раз под стол укатывалась. Затем она не просто поет, а действительно играет (а вот Идина, например, - увы - иногда себя просто "преподносит"). Хотя лучше всего ей удаются кульминационные, катарсисные песни. Ее No Good Deed действительно сметает. А вот I'm Not That Girl получилась немного странной. Не сколько грустная лиричная песня, сколько жестокая насмешка героини над самой собой.

Expectation 29-05-2006 15:29

Цитата:

Ди без грима, но с мужем. Тай Диггз. Могли видеть его в фильмах "Эквилибриум" и "Рент"

А также "Чикаго". Если хорошенько присмотрелись :) :) :)

Елена 29-05-2006 15:31

1 файл(ов)
Шо без грима.
Мне сказали, что она похожа на актрису, которая играет тещу в "Кто доме хозяин". Вообще да ,есть немного. Ну и манеры у них примерно одинаковые :)))

Елена 29-05-2006 15:36

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Expectation

А также "Чикаго". Если хорошенько присмотрелись :) :) :)

Не, у меня никак руки до "Чикаго" не дошли. Он уже почти год у меня на полке пылится. Надо все-таки сесть и посмотреть . :p

Идем дальше?

Джулия Мурни (по-моему, написала правильно). Нынешняя Эльфаба тура. Очень сильный вокал, мощное исполнение ,но мне почему-то душа как-то не лежит к ней. Хотя на фотографии смотрю с удовольствием. В гриме она очень красива....

Елена 29-05-2006 15:43

1 файл(ов)
...а вот без грима...

Елена 29-05-2006 15:53

1 файл(ов)
Так ,следующая - Ана Гастейер. Первая Эльфаба Чикаго.
Мне внешне она не нравится. Хотя с чикагской Глиндой у них визуально типажное соответсвие друг с другом. Если Ана где-то недобирает в вокале, то по артистизму она стоит очень высоко. Но ее надо не сколько слушать ,сколько именно смотреть.

Воистину - сколько актрис - столько разных лиц героини. То ли еще будет с Глиндой ;)

Елена 29-05-2006 15:55

1 файл(ов)
Ана без грима. Ходят слухи, что она играла в "Чего хотят женщины". Руки у меня и сюда не дошли ,чтобы это проверить.

:confused:

Елена 29-05-2006 16:00

1 файл(ов)
Стефания Дж. Блок. Первая Эльфаба тура. АбАжАю! Была какая-то смутная история, связанная с тем, что она поначалу должна была быть дублером оригинального состава, но в "Boy from Oz" - однако потом с триумфом вернулась во всеамериканский тур. Ее голос, правда можно услышать на официальной записи. Она поет строчку No one cries - "they won't return". Но в роли Эльфабы...шикарна! На мой субьективный вкус :)

Елена 29-05-2006 16:06

1 файл(ов)
Стефания получает награду Хелен Хайнс за роль... в общем понятно :)

Очень милая и обаятельная в жизни тетенька :) Судя по всему, очень легкий в общении и светлый человек.

Елена 29-05-2006 16:21

Еще надо?

Нынешние Эльфабы Бродвея и Чикаго, а так же Глинды, Фиеро, Нессарозы и прочий люд?

Время GMT +4. Сейчас 04:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru