![]() |
Цитата:
Да ладно, мечты-мечты...:D :love |
Цитата:
В этом номере нет, но была большая статья в январском. |
Olha, в январском? Ой, надо поискать что-ли? СтОящая статья?
|
Купил вчера один из DVD-релизов компании CP-Digital - коллекционное 2-дисковое издание фильма Питофа "Видок". Такая конфетка, скажу я вам!! :mask:
Хочется верить, что коллекционное издание "Призрака Оперы" будет еще лучше! |
Цитата:
Вроде неплохая. В январе Total DVD, Total Film, Фильм и Кинопарк давали большие материалы о ПО. |
Хм, а я вот что-то все пропустила. Жаль.
:( Эрик, а нескромный вопрос мона? Сколько это коллекцианное издание Видока стоило? :) |
Цитата:
Единственное, что действительно ценно - информация о том, что, оказывается, изначально Джоэль Шумахер предложил на роль Призрака своего "любимого" Колина Фаррелла! И очень настаивал на его кандидатуре. Но когда вместе с Эндрю Ллойдом Уэббером послушал, как он поет, - то сам признал, что это никуда не годится. Так что не такие уж Джоэль и Эндрю старперы глухие!! |
Цитата:
А стоило оно в "Пурпурном Легионе" - 730 рублей. А простое однодисковое издание стоит немногим дороже 300 рублей (на "Озоне" - 379). Информация к размышлению: предварительная цена простого издания "Призрака Оперы" на "Озоне" - 387 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Озон", "Озон"... Простите за необразованность, а где оно находится?:rolleyes:
|
Цитата:
Видимо, вот по этому адресу, мадемуазель:) (а судя во вашему нику - ещ и дочка:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В простом же дружеском, но соблюдающем определенную дистанцию общении местоимение вы даже при обращении к одному человеку пишется со строчной буквы. Впрочем, я совсем не против перейти на ты! Выпьем на брудершафт? :mask: |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru