Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призракоманы, вы кто? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2453)

Эйрил Фаранг 04-03-2005 18:21

Ещё один другой призрак? (оффтоп, но не полный :)

"Катафалк обрел способность передвигаться самостоятельно"
(http://turist.ru/index.html?2005/03/04/61412)
В общем, а люстры падают и падают.... :) :)

Эйрил Фаранг 04-03-2005 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Нет! Конечно не как папу! Всего лишь чуть больше доверия...
Вот-вот! Но не оказалось ли это сознательно подстроенное сходство с отцом роковой ошибкой? Не стала ли из-за этого Кристина видеть в Ангеле Музыки именно отца - в прямом и переносном смысле (я не разделяю точку зрения Journalist насчет ее к НЕМУ плотского влечения? ;)), на что ОН не рассчитывал?

Ясная 05-03-2005 01:44

Мне Рауль только в книге показался наивным мечтательным юношей, готовым краснеть и смущаться подобно красной девице. В фильме же он - эдакий светский лев, знающий толк в женщинах и имеющий у них успех (взгляните на Карлотту), держащий себя весьма раскованно и непринужденно в великосветских кругах. Вот и Кристине он мог напеть кучу вещей, о которых певал и другим дамам, только для запудривание их головок, а не из-за любви.

Der Rabe 27-03-2005 07:29

Надеюсь достойно продолжить партию Эрика. На выпускном балу - "мой" добрый ангел(она же моя лучшая подруга) и я будем петь заглавную арию. Причем в маске, под качественную запись симфонического рок-оркестра. Так что поздравьте меня и пожелайте удачи.
И самое ужасное в этой ситуации то, что поем мы в театре\ мы оба любили друг друга но не можем быть вместе\ что от жизни душою я стал страшен и некрасив(мне так сказали) - мир был так же немилосерден ко мне, как и к Призраку, вот только голосом я не силен - тут мой( я надеюсь в будущем) гений выразился в стихах, которые очень часто приносит мой Ангел одним только воспоминанием о себе. И если она будет со мною, то мне остальное уже не важно....

Остаюсь вашим преданным и покорным слугой
Der Rabe

Эрик 28-03-2005 15:40

Что ж, примите мои поздравления и пожелания удачи! :mask:

Вот только вынужден опять проявить свое фирменное буквоедство:

во-первых - героя мюзикла зовут Призрак, а не Эрик;

во-вторых, заглавный зонг - не ария, а дуэт;

и в-третьих - словосочетание "симфонический рок-оркестр" является оксюмороном.

Впрочем, всё это не снижает трогательности вашей истории. Так что еще раз - удачи вам и крепкого семейного счастья в будущем!
:mask:

Der Rabe 29-03-2005 05:45

Вот надо было поумничать...но спасибо. Если тут все всё знают, то может скажете, где можно достать такую же маску или подобную ей/ или как сделать самому из папье-маше. Поскольку без этого атрибута песня не будет полной.

Эрик 30-03-2005 18:07

Извините - не мог удержаться. Считайте, что я просто позавидовал вам! :mask:

Что же касается маски, то касательно ее приобретения - это надо спрашивать людей, бывающих за границей.

А сделать из папье-маше - не так уж сложно: в свое время ваш покорный слуга носил именно такие маски. Самое сложное - правильно сделать форму. Насколько я знаю, пластилин здесь не лучший вариант - предпочтительнее воспользоваться специальным гипсом.

дама треф 30-03-2005 21:15

Елена, снимаю шляпу - очень искренне и очень оригинально.....
Сама же я пока только разбираюсь, чем же меня так задел ПО...
сначала был просто знаменитый мотив
потом фильм
потом роман - первоисточник
теперь ваш ( вернее уже наш) форум
Каким грамотным и красивым языком идет общение!!!
Мне нравится тут.....

Нефертари 31-03-2005 00:42

Дама треф, добро пожаловать!

дама треф 31-03-2005 10:39

Нефертари, спасибо!
Вчера в разговоре девочек возникло новое направление:
Призраку ( по роману) хорошо за 40, Кристине - едва 16.
Любовь последняя - любовь первая.....
Я вспомнила - в "Юноне" и "Авось":
граф Резанов ( мне сорок лет, нет бухты кораблю...) и 15летняя Кончита (ангел, стань человеком...)
случилась совсем другая история....

Ясная 31-03-2005 16:01

Цитата:

Автор оригинала: дама треф
Нефертари, спасибо!
Вчера в разговоре девочек возникло новое направление:
Призраку ( по роману) хорошо за 40, Кристине - едва 16.
Любовь последняя - любовь первая.....
Я вспомнила - в "Юноне" и "Авось":
граф Резанов ( мне сорок лет, нет бухты кораблю...) и 15летняя Кончита (ангел, стань человеком...)
случилась совсем другая история....

Другая, совсем другая: соблазнил девочку и слинял (не думаю, что вернуться собирался, а по рок-опере его жених чуть не уговаривал жениться на Кончите). За кого бы она вышла после этого, да еще и в католической стране?

Esmeralda 31-03-2005 17:11

Мне 15 лет, пока школьница, часто выступаю.
;) Фильм меня привлек не Раулем, не Призраком, не Кристин, а тем, что я вообще этот мюзикл не смотрела, только слушала. А так, я не болею ни Батлером, ни Уилсоном, ни, тем более, Россум...:mask:

Echo 15-04-2005 16:04

Всем первое законопослушно-зарегистрированное "здрасьте" (не ругайтесь, Нора на злоумышленников, тайно просматривающих вложенные файлы - мы тоже люди, только стеснительные :) ) !
Как дошла до жизни такой?
Начну пожалуй с ужастика 1989-го года с небезызвестным Робертом Энглундом-Фредди Крюгером, просмотренный в студенчестве. Было, конечно жутко-кроваво, но чем-то фильм меня пронял, даже кроме музыки. Узнав о книге, тут же добыла-проглотила, но не прониклась (уж, если на то пошло, фильм впечатлял больше) - уж больно там герои слюнявыми показались, да и на обороты типа "она в отчаянии заломила руки" вызывают аллергию. И отложила на самую дальнюю полку.
Затем в российском прокате был "Фантом оперы" Д.Ардженто, кажется 1998 год. Отказываюсь понимать, не знаю кому это могло понравиться. Ну, разве что некоторые эпизоды картинкой... что помню, так обиду, как Джулиан Сэндз мог сняться в этом .
О мюзикле слышала походя, знала что какие-то мелодии вставляют в инструментальные сборники и крутят на радио
И вот, в новогодние каникулы была приятельницей затащена на киносеанс приятельницей...
Усе, крыша улетела, книга перечитана, видео-СД-ДВД-носители приобретены (причем прослушав оригинальный мюзикл, тоже не прониклась, разве что Стив Бартон /Рауль/ понравился /недавно с удивлением узнала, что он в каких-то постановках исполнял партии Призрака. Кто в курсе, подскажите подробности, может есть где ссылки на мп3, и кто пел тогда за Рауля /). Впрочем, книга по-прежнему не цепляет, разве что искусно выстроенным сюжетом (все-таки автор - журналист). Может правы те, кто считает ,что Леру писал отрывками для журнала и был вынужден идею подстраивать под вкусы тогдашних потребителей... Но я считаю, что Уэббер сделал из весьма среднего произведения конфетку.
И начались безбожные траты на Интернет и всяческое закомпьютерно-ночное пренебрежение здоровьем в поисках информации (прототипы, мюзикл, фанфики ,фильм, актеры и т.п.) Служебным делам тоже пришлось пострадать... надо же, а в школе веселилась, наблюдая за фанатевшими по Юре Шатунову одноклассницами :) Не суди, как говорится...
P.S. Маааленький вопрос к старожилам: в марте я на некоторое время выпала из жизни с этикеткой "жертва ДТП" и перестала следить за топиками. Когда заглянула сюда в надежде прочитать новые чудесные психозарисовки персонажей от Елены и не нашла к большому сожалению. кто в курсе, куда делась Елена и (если она никуда не делась) где она эти зарисовки теперь постит?

дама треф 15-04-2005 17:54

Цитата:

Автор оригинала: Echo
Всем первое законопослушно-зарегистрированное "здрасьте" (не ругайтесь, Нора на злоумышленников, тайно просматривающих вложенные файлы - мы тоже люди, только стеснительные :) ) !
Как дошла до жизни такой?
Начну пожалуй с ужастика 1989-го года с небезызвестным Робертом Энглундом-Фредди Крюгером, просмотренный в студенчестве. Было, конечно жутко-кроваво, но чем-то фильм меня пронял, даже кроме музыки. Узнав о книге, тут же добыла-проглотила, но не прониклась (уж, если на то пошло, фильм впечатлял больше) - уж больно там герои слюнявыми показались, да и на обороты типа "она в отчаянии заломила руки" вызывают аллергию. И отложила на самую дальнюю полку.
Затем в российском прокате был "Фантом оперы" Д.Ардженто, кажется 1998 год. Отказываюсь понимать, не знаю кому это могло понравиться. Ну, разве что некоторые эпизоды картинкой... что помню, так обиду, как Джулиан Сэндз мог сняться в этом .
О мюзикле слышала походя, знала что какие-то мелодии вставляют в инструментальные сборники и крутят на радио
И вот, в новогодние каникулы была приятельницей затащена на киносеанс приятельницей...
Усе, крыша улетела, книга перечитана, видео-СД-ДВД-носители приобретены (причем прослушав оригинальный мюзикл, тоже не прониклась, разве что Стив Бартон /Рауль/ понравился /недавно с удивлением узнала, что он в каких-то постановках исполнял партии Призрака. Кто в курсе, подскажите подробности, может есть где ссылки на мп3, и кто пел тогда за Рауля /). Впрочем, книга по-прежнему не цепляет, разве что искусно выстроенным сюжетом (все-таки автор - журналист). Может правы те, кто считает ,что Леру писал отрывками для журнала и был вынужден идею подстраивать под вкусы тогдашних потребителей... Но я считаю, что Уэббер сделал из весьма среднего произведения конфетку.
И начались безбожные траты на Интернет и всяческое закомпьютерно-ночное пренебрежение здоровьем в поисках информации (прототипы, мюзикл, фанфики ,фильм, актеры и т.п.) Служебным делам тоже пришлось пострадать... надо же, а в школе веселилась, наблюдая за фанатевшими по Юре Шатунову одноклассницами :) Не суди, как говорится...

все дороги ведут в Рим, так что присоединяйтесь

P.S. Маааленький вопрос к старожилам: в марте я на некоторое время выпала из жизни с этикеткой "жертва ДТП" и перестала следить за топиками. Когда заглянула сюда в надежде прочитать новые чудесные психозарисовки персонажей от Елены и не нашла к большому сожалению. кто в курсе, куда делась Елена и (если она никуда не делась) где она эти зарисовки теперь постит?

главное, что Вы живы и здоровы

Alise 15-04-2005 18:22

Цитата:

Автор оригинала: Echo
Всем первое законопослушно-зарегистрированное "здрасьте"
Echo, добро пожаловать в местные "призрачные" ряды!
Цитата:

И вот, в новогодние каникулы была затащена на киносеанс приятельницей...
*с улыбкой* Ну что ж: еще раз мысленно скажите ей спасибо...
Цитата:

надо же, а в школе веселилась, наблюдая за фанатевшими по ... Не суди, как говорится...
*опять с улыбкой* Правда!
Цитата:

...выпала из жизни с этикеткой "жертва ДТП"
надеюсь, этикетку уже выбросили?
Цитата:

кто в курсе, куда делась Елена?...
Последний раз Елена была мной замечена здесь правда, я не успела почитать ЧТО она там конкретно постит, так что ежели найдете че-нить интересное - не сочтите за труд - киньте СЮДА (для тех, кто не успевает быть везде)

Время GMT +4. Сейчас 02:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru