![]() |
|
|
Влад, а почему не показывает-то?
Да, собственно, ничего особенного и нет. Крохотный кусочек интервью Берни и Элтона и по 10 секунд поющих Кармелло, Панаро и еще какой-то женщины, не узнала... Не в костюмах. С папочками и перед роялем. Но послушать было бы неплохо, неплохо. |
Влад, а за какие заслуги и кто новый кандидат - неизвестно? Блин, а мальчик так подходил внешне :(
|
Официальная версия - роль Армана решили переосмыслить, какой-то другой Арман теперь будет. Вместо Ноузворфи пока выступает Drew Sarich.
|
1 файл(ов)
Вот он, Дрю.
|
Смотреть!
(жать на фотографию Панаро и надпись "Year in Review") |
Какой же Панаро хорошенький:D :D :D
|
Интервью с Панаро. Только аудио, но зато целых 10 мин. :)
Здесь |
Неверный адрес :(
|
Здесь есть несколько фотографий постановки. Красиво. И Лестат - очень даже, по крайней мере внешне. Что же касается всех остальных его потенциальных достоинств - присоединяюсь к тем, кто по мотивам просмотра POTO ждет от Панаро многого.
|
Цитата:
Очень красиво. Внешне Панаро здорово подходит. |
Цитата:
Дубль 2 |
Список песен
Вот нашла:
Act 1 1. Overture/From the Dead 2. Wolf Chase 3. Nothing Here 4. In Paris 5. Au Théâtre/In Paris (Reprise) 6. “Wolf Killer” 7. The Thirst 8. "I miss Lestat"/The Thirst (Reprise) 9. Make Me As You Are 10. "Mother, drink" 11. "Among the dead"/To Live Like This 12. "Your first disaster" 13. The Origin of the Species 14. The Devil's Road 15. The Crimson Kiss 16. "Please stay with me"/The Thirst (Reprise) Act 2 1. Entr'acte/"It takes a lot of stamina to live forever" 2. Welcome to the New World 3. "When did I tell you my name?" 4. Embrace It 5. "Why do they all leave me?" 6. I Want More 7. Eden 8. I'll Never Have That Chance 9. "A peace offering" 10. Sail Me Away 11. "We have some delightful new players" 12. To Kill Your Kind 13. "I could not lose both of you" 14. After All This Time 15. "There were stars... a multitude" 16. From the Dead (Finale) 17. Bows |
И фотки
|
Время GMT +4. Сейчас 19:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru