![]() |
Ну, тогда удачи всем 28го: как зрителям, так и актерам):p
:cat: |
Цитата:
Если там не будет еще и Веденеева, то для моего "морального здоровья" лучше 28 отправиться в какое-нибудь другое место:) Рамтамтаггер, мерси большое, как всегда:D |
Vivo, всегда пжалст) Смотрите мою подпись)))) Кстати у Вас, как я понимаю, везде есть знакомые;) Вы ничего не слышали от кошачьего руководства, их там еще закрыть не собрались (колочу себя по лбу со всей дури)
:cat: |
Ой, далеко не везде:)
У кошачьем топике сколько людей, плотно занимающихся и интересуюихся проектом, что спросите лучше там... Я ничего о закрытии не слашала, хотя и не скажу, что очень сильно этим интересуюсь:) Рамтамтаггер, я Вам на личные сообщения выслала ссылку на аудиозапись:) Мне интересно Ваше мнение, что Вам нравится больше:) Запись Богаченко или другая?:) Собственно, там второй Фредди:) (правда вторая диктофонная непосредственно со спектакля, поэтому качество соотвествующее).. Буду рада услышать Ваше непредвзятое мнение:)) |
Vivo, спасибо за ссылку, очень даже ничего) Качество оказалось приемлимое;) (в этом мире все относительно)
Они оба ничего, но Богаченко чуток получше (а уж еси еще и на партитуру перед выходом на сцену глянет...:p ) Более подробно ответил Вам личным сообщением:) Насчет Кацов там тоже никто ничего не знает, но еси они провалятся (обплевал все вокруг, расколотил всю мебель, щас поеду делать рентген на сотрясение))))))))))))), это финиш, потому что больше у нас ни черта хорошего не поставят, включая Призрака, а это... в общем, очень плохо:mad: ;) :cat: |
Я уже говорила, в разговоре с Александром, что прямой зависимости неуспеха Кошек, с неуспехом Призрака я не вижу:)
Более того, на Призраке "свет клином не сошелся":) В отношении не знают... я удивлена, там такие темы вытаскивают, а об этом не знают?:) Мне Богаченко по записи на диске нравится больше прежде всего отсутсвием крикливости. Но по эмоциональной составляющей нравится больше Борисенко:)) (ответ в письме) |
Телеканал «Культура» 18:30 23.05.05 БлокНОТ
Музыкальный еженедельник. Ведущие Елена Шапчиц и Олег Дусаев. Сюжеты: СПЕКТАКЛЬ "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ" В ТЕАТРЕ "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА"; украинский хор "Кредо" и древнерусские распевы в Угличе; 92 года со дня рождения Н. Богословского; играет альтист М. Рысанов; фестиваль "Возвращение". |
Согласен, свет клином на Призраке не сошелся, просто хочется:) А связь там есть, потому что по Европе Призрака ставит как раз Стедж Холдинг, которые Кацов у нас осуществили.
P.S. Спасибки за т/к Культура, а то я смотрю и никогда ничего не вижу);) :cat: |
Моя прекрасная леди
http://gdemoscow.ru/teatr-m.php Люблю журналистов:)))) "грандиозное шоу, переливающееся огнями лампочек и сверкающее блестками костюмов" - весело:) Интересно, Шляхтова просто забыли, или это по злому умыслу не вписывали?:) (хотя фотка его) |
Значит так... состав на официальную премьеру:
Зайцева, Твердохлебов, Шляхтов, Борисенко, Новиков, Коледова, Голубев (Шумейко) короче, состав первого превью :( |
Цитата:
А когда у нас официальная премьера? %) |
Официальная премьера 28 мая.
|
Цитата:
|
Ну не всех :)
Я, выходит, не пропустил премьеру ;) А с составом ладно, еще сходим. Может быть. |
Цитата:
Шумейко вроде как 4-го вводится. в общем, премьера, дубль второй :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru