![]() |
Re: Раскольников Артемьева и К
Юнона для Тима была бы самое то:)
Свет, ну я думала, что известны фамилии людей из немногочисленных проектов, отсмотренных, распиаренных и обсуждаемых, кто ж знает, как люди фильтруют по интересам инфу. Я сама довольно часто о Наташе упоминаю, и была уверена, что всем понятно, кто это, вопросов не было:) А главное, что не только вслух представили, но и на диске, как ни странно, написано, кто кого там спел:) Ладно, не суть. Артемьев и в 79-м был впереди в своих исканиях, и сейчас это вне времени музыка. Как классика собственно. С учетом жанровых наслоений 20 века. |
А лично я поддерживаю предложение сводить Г-на Райса в Моссовет, причем, если будет необходимо, приложить усилия форумчан. А после спектакля все вместе завалимся в "Елки-Палки" в виде продолжения знакомства с нашим, так сказать, городским фольклором. А когда все захмелеют, прочту ему поэму, даже пропеть можно, если музыку придумаем, или у Ежика одолжим. Приблизительно так:
Блин! Блин!... (17 раз, типа, как Бом-Бом в "Вечернем звоне") Не будь я с детства нелюдим Мне лучшим другом был бы Тим Другие вон, общались с ним Ах, как завидую я им! О, Тим! О, Тим! О, Тим! О, Тим! Не будь я с детства нелюдим С тобою был бы побратим А так - брожу совсем один... (и всё такое прочее) |
Ой, какой забористый рецензент из "Газеты" по имени Семен Кваша. Вот ведь какое умение - вроде не наехал, но при этом покритиковал:)))
|
Цитата:
поэму дописать, золотом по черному выгравировать и Тиму в Лондон отправить с нарочным :)) |
Цитата:
Этот текст при большом желании укладывается в ритм одной мюзикловой песни, правда, ее автор не Райс:)))) |
А мне понравился малюсенький отрывок, что слышен в репортаже НТВ. Там Раскольников поет: "Бога нет!..." Немного похож, если память не изменяет, на Иуду из "ИХС", но это даже прикольно. Вообще, обожаю всякие "подмигивания", хотя здесь никакого намека, разумеется, не было. А вот по поводу того, что "Раскольников - суперстар", то, если как герой первого самого удачного русского мюзикла, то возможно, но как персонаж - такое сравнение, по-моему, неуместно. Ладно бы Мастер-Иешуа, если бы речь шла о мюзикле по Булгакову, хотя и там такая параллель, на мой взгляд, не к месту, правда, по другим соображениям.
|
Цитата:
Крайне любопытно, что продюсеры подразумевают под "все пойдет хорошо" Цитата:
Бэль, штоле? :sing: :wicked: |
Андрей, пестня про Балтимор:))
Саш, "Немного похож, если память не изменяет, на Иуду из "ИХС", но это даже прикольно. Вообще, обожаю всякие "подмигивания", хотя здесь никакого намека, разумеется, не было." Так а вся наша рок-опера это одно большое подмигивание JCS:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Марин, дорогая, на другом форуме или в частных разговорах - возможно:))) В любом случае, теперь Майя знает, кто такая Наташа, и знает ее голос. Дальше ее дело - запоминать это имя и интересоваться ее творчеством, или нет. |
Цитата:
|
Марина, не было диска под рукой, когда писала. Я надеялась (и мои надежды оправдались), что меня дополнят. Теперь буду знать, как зовут Великих :))
Не поверишь, но я не смотрела ни Нотр, ни Ридж, ни ещё много чего - для меня это всё тёмный лес, а я в этом деле - страшная темень :))) |
Да, газета написала небанально :)
|
Цитата:
|
:p
Цитата:
|
Ещё про это, совсем немного, в основном, одни цитаты:
http://www.cultradio.ru/doc.html?id=144280&cid=44 |
Время GMT +4. Сейчас 21:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru