Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Раскольников Артемьева и К (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=264)

Марина 29-10-2007 18:42

Re: Раскольников Артемьева и К

Юнона для Тима была бы самое то:)

Свет, ну я думала, что известны фамилии людей из немногочисленных проектов, отсмотренных, распиаренных и обсуждаемых, кто ж знает, как люди фильтруют по интересам инфу. Я сама довольно часто о Наташе упоминаю, и была уверена, что всем понятно, кто это, вопросов не было:) А главное, что не только вслух представили, но и на диске, как ни странно, написано, кто кого там спел:) Ладно, не суть.

Артемьев и в 79-м был впереди в своих исканиях, и сейчас это вне времени музыка. Как классика собственно. С учетом жанровых наслоений 20 века.

A.A.A. 29-10-2007 18:48

А лично я поддерживаю предложение сводить Г-на Райса в Моссовет, причем, если будет необходимо, приложить усилия форумчан. А после спектакля все вместе завалимся в "Елки-Палки" в виде продолжения знакомства с нашим, так сказать, городским фольклором. А когда все захмелеют, прочту ему поэму, даже пропеть можно, если музыку придумаем, или у Ежика одолжим. Приблизительно так:

Блин! Блин!... (17 раз, типа, как Бом-Бом в "Вечернем звоне")
Не будь я с детства нелюдим
Мне лучшим другом был бы Тим
Другие вон, общались с ним
Ах, как завидую я им!
О, Тим! О, Тим! О, Тим! О, Тим!
С тобою был бы побратим
А так - брожу совсем один...
(и всё такое прочее)

charisma 29-10-2007 19:15

Ой, какой забористый рецензент из "Газеты" по имени Семен Кваша. Вот ведь какое умение - вроде не наехал, но при этом покритиковал:)))

Oban 29-10-2007 19:25

Цитата:

Автор A.A.A.
Ах, как завидую я им!
С тобою был бы побратим
(и всё такое прочее)

:cool: :fanat: :fanat: :fanat: :fanat:
поэму дописать, золотом по черному выгравировать и Тиму в Лондон отправить с нарочным :))

charisma 29-10-2007 19:30

Цитата:

Ах, как завидую я им!
С тобою был бы побратим
(и всё такое прочее) __________________

Этот текст при большом желании укладывается в ритм одной мюзикловой песни, правда, ее автор не Райс:))))

A.A.A. 29-10-2007 19:31

А мне понравился малюсенький отрывок, что слышен в репортаже НТВ. Там Раскольников поет: "Бога нет!..." Немного похож, если память не изменяет, на Иуду из "ИХС", но это даже прикольно. Вообще, обожаю всякие "подмигивания", хотя здесь никакого намека, разумеется, не было. А вот по поводу того, что "Раскольников - суперстар", то, если как герой первого самого удачного русского мюзикла, то возможно, но как персонаж - такое сравнение, по-моему, неуместно. Ладно бы Мастер-Иешуа, если бы речь шла о мюзикле по Булгакову, хотя и там такая параллель, на мой взгляд, не к месту, правда, по другим соображениям.

Oban 29-10-2007 19:39

Цитата:

Вайнштейн говорит, что если все пойдет хорошо, Райс напишет английское либретто,

Крайне любопытно, что продюсеры подразумевают под "все пойдет хорошо"

Цитата:

Этот текст при большом желании укладывается в ритм одной мюзикловой песни,

Бэль, штоле? :sing: :wicked:

charisma 29-10-2007 19:53

Андрей, пестня про Балтимор:))

Саш,

"Немного похож, если память не изменяет, на Иуду из "ИХС", но это даже прикольно. Вообще, обожаю всякие "подмигивания", хотя здесь никакого намека, разумеется, не было."

Так а вся наша рок-опера это одно большое подмигивание JCS:biggrin::biggrin::biggrin:

charisma 29-10-2007 19:58

Цитата:

Я сама довольно часто о Наташе упоминаю, и была уверена, что всем понятно, кто это, вопросов не было:)

Марин, дорогая, на другом форуме или в частных разговорах - возможно:))) В любом случае, теперь Майя знает, кто такая Наташа, и знает ее голос. Дальше ее дело - запоминать это имя и интересоваться ее творчеством, или нет.

Oban 29-10-2007 20:04

Цитата:

Автор charisma
Андрей, пестня про Балтимор:))

Под Бэль лутчще :) :cat: :elsie:

Alice 29-10-2007 20:18

Марина, не было диска под рукой, когда писала. Я надеялась (и мои надежды оправдались), что меня дополнят. Теперь буду знать, как зовут Великих :))

Не поверишь, но я не смотрела ни Нотр, ни Ридж, ни ещё много чего - для меня это всё тёмный лес, а я в этом деле - страшная темень :)))

Дипломатка 29-10-2007 20:19

Да, газета написала небанально :)

A.A.A. 29-10-2007 20:24

Цитата:

Автор Oban
Под Бэль лутчще :) :cat: :elsie:

Конечно, под Бэль лучше! Только надо кое-что переделать. Но бом-бом из "Вечернего звона" надо всё равно оставить :ded:

A.A.A. 29-10-2007 20:35

:p
Цитата:

Автор Alice
Марина, не поверишь, но я не смотрела ни Нотр, ни Ридж, ни ещё много чего - для меня это всё тёмный лес, а я в этом деле - страшная темень :)))

У Вас и аватар такой - темненький. Кстати, я тоже полный невежа. Дремучий! Очень темный! Давайте держаться вместе :ale:

Alice 29-10-2007 20:44

Ещё про это, совсем немного, в основном, одни цитаты:

http://www.cultradio.ru/doc.html?id=144280&cid=44

Время GMT +4. Сейчас 21:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru