Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

steam 02-07-2007 17:07

Re: Le Roi Soleil

Lotos Ой спасибо большущее всё пришло.Фотки-сууупер!!!!!!Я сижу и просто балдею)))Ответное письмо отправила.Проверяй ящик)))

Lotos 02-07-2007 17:24

Что касается программки, ее отсканила и выложила куда-то в Инет некая девочка по имени Инна, которая, кажется, смотрела это во Франции. А я случайно наткнулась на этот альбом месяца 3 назад. Тогда у нас еще не было сетки между машинами, и Инет был только на машине мужа, поэтому шарилась в сети я крайне редко и никогда не запоминала адресов.

Удачи!

steam 02-07-2007 18:14

Ясненько.Всё равно gran mersi А тебе самой кто из мюзикла нравится?

Victoria 02-07-2007 19:12

Цитата:

Автор montaigu
извини что долго не отвечала у меня деньжат не было. минусы есть в ослике если писать le roi soleil karaoke!!!!;) ;) ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ты имеешь в виду 4 песни (tant quon reve encore, ca marche, mon essentiel, etre a la hauteur)? Тогда они у меня есть. меня интересуют оригинальные минусовки...

Lotos 02-07-2007 20:25

To Steam

Из мужчин, как ты уже, наверное, догадалась, королевский братец. Люблю все его песни и обожаю смотреть, как он кривляется, а клип - вообще улет! Бофор тоже хорош, но как-то на периферии сюжета, каждый раз, когда он появляется (кроме самого первого),хочется спросить, что он тут делает.
А из женщин, как ни странно, Атенаис де Монтеспан. В самом мюзикле ее перестервили, а вот в клипе "Ваш жест" она очень хороша. Да еще в паре с Филиппом - этакая пара заговорщиков: сами знаем, а другим не скажем ;) Жалко, что у нее так мало песен. И - как ни странно - нелюбимая здесь Франсуаза дОбинье. "Что ж, я согласна" - завораживающая тема истинно женской покорности, то, чего во мне самой нет и не будет, а потому так хорошо смотрится со стороны :).

steam 02-07-2007 20:36

А что за клип,где кревляется наш почётный голубой друг?
Я мюзикл по частям на ютубе смотрела,т.к. у меня его пока нет.Там части не все выложены,но всё равно прикольно.Са Марш-вообще торчу.Кристоф очень удачно вжился в роль:)))Видно,что и в жизни парень-весельчак

Lotos 02-07-2007 20:44

Собственно клип Са марш, где они все в цивильных прикидах, а Лина Ансальди (Монтеспан) ващще жжот. Попробуй пролистать предыдущие пару страничек этой темы, кажется, Vita кидала ссылку на и-фолдер. Там этих клипов шесть штук, но по-настоящему хороши только Са марш и "Ваш жест". Ну и, конечно, Мон эссансьель (единственное место, где мне нравится внешний вид Муара), но он более известный и много где есть.

steam 02-07-2007 22:06

Не нашла я СаМарш :tears: перерыла этот топик раза три точно тщательнейшим образом.Если ссылка в мегааплоаде была,то она у меня не пойдёт.Можешь в айфолдер залить или через агент или асю скинуть?

Lotos 03-07-2007 00:16

Они тяжелые, сволочи - меньше 40 мег ни одного нет, я сама две ночи качала, как проклятая. Давай ты попробуешь кликнуть на http://ifolder.ru/f38146 , а если ничего не получится - будем думать, что делать дальше.

steam 03-07-2007 01:23

Цитата:

Автор Lotos
Они тяжелые, сволочи - меньше 40 мег ни одного нет, я сама две ночи качала, как проклятая. Давай ты попробуешь кликнуть на http://ifolder.ru/f38146 , а если ничего не получится - будем думать, что делать дальше.

Ура,Ура,Ура товарищи!!!!!!!!!!Революция свершилась.В вечной благодарности перед тобой!!!Получилось.Спасибо!!!! !!!!Счас буду качать:fanat:

Victoria 04-07-2007 12:42

Цитата:

Автор Lotos
Бофор тоже хорош, но как-то на периферии сюжета, каждый раз, когда он появляется (кроме самого первого),хочется спросить, что он тут делает.

Хммм... а мне хочется спросить "почему его тут так мало".

steam 04-07-2007 18:05

А у меня после просмотра возникает 2 вопроса:1-почему на Анн-Лор парик не смогли нормально закрепить и 2-почему из симпатичной Каталины сделали какую-то страшилину?Я когда её увидела без грима-не узнала

Victoria 05-07-2007 00:25

Цитата:

Автор steam
А у меня после просмотра возникает 2 вопроса:1-почему на Анн-Лор парик не смогли нормально закрепить

А нечего так головой мотать! :))))))
Цитата:

Автор steam
и 2-почему из симпатичной Каталины сделали какую-то страшилину?Я когда её увидела без грима-не узнала

Такой грим, чтобы всем хорошо видно было... Она не одна там такая.

steam 05-07-2007 02:03

Цитата:

Автор Victoria
А нечего так головой мотать! :))))))

Хех логично.

Цитата:

Автор Victoria
Такой грим, чтобы всем хорошо видно было... Она не одна там такая.

Ну про Монсеньора я вообще молчу.Его грим не в какое сравнение не идёт ни с чем.Кстати о гриме-напугал ещё Муар в Этре Ла.Ну когда он там в белом костюме стоит весь такой бледнющий и с ярко красными губами...Невольно возникла ассоциация со смертью из РиДжа:)

Valerie 05-07-2007 13:29

Привет всем! Познакомилась с этим замечательным мюзиклом совсем недавно... Поэтому этот форум - просто рай для меня :love
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня проблема с клипом Са Марш: он либо совсем не читается моими многочисленными плеерами, либо читается, но без звука. :tears:
Выложите, плиз, его еще раз!!!

А у меня есть, если кому интересно, лайв песни Сушона "Foule sentimentale" и Дассена "Ca va pas changer le monde" в исполнении Le Roi Soleil. Могу кинуть ссылочку :)

Время GMT +4. Сейчас 00:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru