![]() |
Re: От Советского информбюро
Цитата:
|
Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
адрес напоминаю pro_za@pochta.ru :) |
Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси! :ale: :love
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только тебе. Практически всем - кто фэн Джона, как актёра, и кто фэн Джона, как персонажа... Короче, с обеих сторон несутся завывания в стиле классической свекрови: Ах, он (Джон)/она(роль) совсем не подходит нашему мальчику (мальчик - уж у кого кто :)). Все отмечают его эффектную внешность и отличный вокал, но все не в восторге от его игры... Как один написал - нечто среднее между Ван-Дамом и... Ну и ещё кого-то перечислили, а я запамятовала. И ещё кое от чего. Но, думаю, это мнение исключительно отдельных фэнов, основной массе весьма перпендикулярно, кто там Джона играет :). Цитата:
Как я уже неоднократно отмечала, если бы Джонни нас слушался - какая бы блестящая карьера была ему уготована!!! (тут катающийся в припадке истеричского смеха смайл...) |
К большему сожалению об его актерских способностях ничего сказать не могу. Видел я его только в Cats - видео версии. Для того, чтобы сложилось какое либо мноние этого увы недостаточно. :(
Что же касается вокальных данных, мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказка на русском. На английском я в школьной библиотеке брала.:) Скинуть - без проблем, мне ж не трудно. |
Цитата:
Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают. Он выбирает, куда предложить свою кандидатуру, и, как мне кажется - редко получает отказ. Во всяком случае, он не думает, что ему откажут в одном из двух проектов, которые он выбрал - думаю, неспроста. Он просто сам ещё не определился, куда он больеш хочет. А все мы находимся в плену некоторых стереотипов относительно ролей, которые ему "подходят", мне так кажется... А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться". |
Цитата:
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками. Хотелось бы узнать, что это за проекты. Цитата:
У меня есть бродвейская версия Мисс Сайгон. И я могу себе представить, что это будет. Но так хца услышать, а еще лучше увидеть..... |
Время GMT +4. Сейчас 10:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru