Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   John Partridge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2703)

Winnifred 07-09-2005 09:06

Dio, как хорошо, что ты тут про статью написала, а то я про нее совсем забыла, а в этой статье наверное информации про Джона больше, чем во всем интернете....самая ценная вещь для статьи....сегодня кстати ей и займусь =)))

Dio 07-09-2005 09:08

У меня ещё есть берлинское интервью с Джонни - у меня ссылочка есть на него, но она уже неактивна, увы (нет ничего вечного в инете :( ).

Могу выложить тут перевод, а само интревью прикрепить на инглише. Надо? Или достаточно перевода?

Winnifred 07-09-2005 13:18

Перевод там подробный? Если да, то думаю и перевода хватит

Dio 07-09-2005 13:52

Перевод там полный, может, не слишком литературный - но вполне понятный :). Тока вот мы сейчас все наши богатства выложим - и чем жить-то потом будем :p ????

Winnifred 07-09-2005 14:01

Давай тогда через личку

Liz 07-09-2005 15:45

Всем привет!

Цитата:

У меня ещё есть берлинское интервью с Джонни -

:( Я тоже хочууууу!

Цитата:

Вообще-то у меня это 2 отдельных кусочка, да ещё немного разные по размеру - уж как могла слепила в Фотошопе - не обессудьте.

У меня тоже такие кусочкиесть, но я как не билась с ними, так подогнать и не смогла.

Dio 07-09-2005 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Liz
:( Я тоже хочууууу!
Будет, всё будет! Я просто как раз типа и жду твоего выхода из отпуска, чтобы обсуждать по горячим следам и "в полном составе".

Цитата:

Автор оригинала: Liz
У меня тоже такие кусочки есть, но я как не билась с ними, так подогнать и не смогла.
То есть мне можно начинать гордиться :)? Или это намёк, что у меня тоже нифига не получилось? Ну, по яркости - да, но я по яркости сведение и не пыталась сделать...

Vita 07-09-2005 15:57

Re: Lucky star

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А вот и сам скан статьи. Вообще-то у меня это 2 отдельных кусочка, да ещё немного разные по размеру - уж как могла слепила в Фотошопе - не обессудьте.
Ой, простите меня, с луны свалившуюся, - но! Глаз зацепился за словосочетание Notre Dame de Paris, а дальше, по причине далеко не 100%го зрения, идти отказался. Я правильно поняла: Партридж играл в английской версии НДП? Можно с этого места подробнее:D

Dio 07-09-2005 16:02

Re: Re: Lucky star

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Партридж играл в английской версии НДП?
Именно так, в сезоне 2000 года.

Цитата:

Можно с этого места подробнее:D
Грингуара :). Какие именно подробности интересуют? Есть неплохой сайт по лондонской НДДП:

http://members.tripod.com/nddp_london

В разделе "Мультимедиа" можно скачать ролики в реалвидео и реалаудио из ТВ передачи, посвящёной презентации мюзикла в Лондоне.

Dio 07-09-2005 16:03

JP as Gringoire

1 файл(ов)
А вот фотки оттуда-же (нет, ну надо же, насколько Джонни категорически не идут длинные волосы - мрак!!!)

Dio 07-09-2005 16:05

JP as Gringoire

1 файл(ов)
И вот ещё. На том сайте, по-моему, есть ещё несколько.

Vita 07-09-2005 16:08

Dio, спасибо! Надо же, никогда бы не подумала, что Гренгуара, типаж скорее под образ Феба подходящий. Всё, пардон, больше офтопить не буду.:)

Dio 07-09-2005 16:11

Цитата:

типаж скорее под образ Феба подходящий.
Ну да?! С этакой-то шкодливой физией :)?

Цитата:

Всё, пардон, больше офтопить не буду.:)
А это и не офтоп - может, мы ещё и до обсуждения Джонни в НДДП доберёмся :). Я вообще-то не люблю НДДП, но есть моменты, которые мне нравятся и есть моменты, которые нравятся, как именно Джонни спел. Например, когда он к Эсмеральде шился :love

Liz 07-09-2005 16:14

Цитата:

То есть мне можно начинать гордиться :)? Или это намёк, что у меня тоже нифига не получилось? Ну, по яркости - да, но я по яркости сведение и не пыталась сделать...

Можеш начинать гордиться! На счет яркости - оригинал был не лучше, как мне кажется.

Цитата:

В разделе "Мультимедиа" можно скачать ролики в реалвидео и реалаудио из ТВ передачи, посвящёной презентации мюзикла в Лондоне.

А я так и не посмотрела и не послушала. У меня проигрыватель олько mp3 воспроизводит.

А фотки Джонни - Грингуара Просто туши свет.

Vita 07-09-2005 16:16

Цитата:

Ну да?! С этакой-то шкодливой физией :)?
Ну как будто Феб такой уж весь из себя пай-мальчик:) Но т.к. я его игры в этой роли не видела, то и судить, конечно, мне трудно. Это так, общее замечание было.
Цитата:

Например, когда он к Эсмеральде шился :love
Это ты отрывки с того сайта, адрес которого мне дала, скачивала? У меня только звук идёт, а изображения нет:( ...Или, может быть, есть какие-то другие источники?;)

Время GMT +4. Сейчас 10:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru